Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Чакры и вопрос вампиризма

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Нет ответов
Гость

Доброго времени суток и отличного настроения!Открыла тему здесь,потому что вампиризм ближе к болезни.Проблема такая,у меня есть друг. У него ничего не ладится в личной жизни,скоро женский пол ненавидеть будет,если в том же ключе продолжится((У него сложный характер,в плане того что он "вредный,наглый,противный" по его же словам,спорить не стану. Он такой,когда общается с людьми,он язвительно шутик,обижает,ВИДИТ что обижает,но продолжает и кайфует от этого!Я думаю,это и есть вампиризм,ибо делает это намерено и похоже на садизм какой-то. Я всегда оставляю надежду,что массу человеческий проблем можно решить любовью,пониманием и откровенным разговором. Он утверждает,что когда нет поводов для радости,лн создает этот.Ему весело от этого. Но при вампиризме человек намерено вызывает сильные эмоции,а ему безразлично это(по его словам)."Мне весело,и все!а что они чувствуют вообще без разницы!"...вот такие пироги...Помогите пожалуйста,подскажите как можно интерпретировать эту ситуацию, и помочь ему?И мне,кстати,тоже)Он так разошелся,что мне просто настроение портит своими "шуточками",я обижаюсь,хотя оочень терпелива. Я запуталась в этом(Если ему веселья не хватает,значит слаба 2 чакра.Но у меня страдает 4-сердечная  от этого...

Знатоки,я надеюсь на Вас!)

P.S.Пользуясь моментом,благодарю создателя этого сайта!Видео-лекции просто изумительны!я нашла один из самых главных ответов,который искала последние 1,5 месяца))Благодарю и радуюсь за вас!))) 

>