прошу помочь родственнице:
неожиданно теряет равновесие, не может подняться, родители последнее тратят на анализы и лекарства - бесполезно...
ставят проблему по анахате в основном, надо балансировать... так ли это, и как исправить?
|
||||||||||||||||||
|
Помочь девочке
Вс, 06/06/2010 - 21:48
прошу помочь родственнице: неожиданно теряет равновесие, не может подняться, родители последнее тратят на анализы и лекарства - бесполезно... ставят проблему по анахате в основном, надо балансировать... так ли это, и как исправить?
Втр, 06/15/2010 - 17:52
Доброго дня! Я согласна с АSITA по сути, хотя скорее всего я смотрю на эту ситуацию со своей точки зрения. Но я тоже не увидела смысла ни в Вашем кратком обращении здесь, ни, тем более, в своем ответе. Поскольку доктор я. Не ясновидящия и не волшебница. А потом возникла куча вопросов, риторических в каком то смысле ( ибо ответов на них я не жду) Но так - если все же взглянуть на ситуацию с иного ракурса. Вы ведь считаете, что смысл есть во всём.
Ну, если так, то тогда - и в анализах тоже. И в том, что определенные лекарства не помогают. Какие анализы?…На каких таблетках девочка ходит в школу, как давно? Нарушение равновесия … это может быть синдром Меньера (проблемы с вестибулярным аппаратом) вообще-то, а еще за равновесие отвечает мозжечок, могут быть проблемы с ним, а еще это может быть это связано с нарушением кровообращения в головном мозге… или в шейном отделе позвоночника, нестабильность шейного отдела у детей сейчас ставят и в 7-летнем возрасте, так что может и анахата, только с головушкой точно связано. А может анахата, потому что проблемы начинаются с грудного отдела позвоночника? А как у ребенка с зубками? Здоровы ли? А как мама носила беременность, какие осложнения были, на каком этапе? Какая у мамы профессия, кем и где работает? Были ли сложности, во взаимоотношениях, ссоры с мужем и свекровью во время беременности, на каком этапе? Как рожала? Насколько естественным был этот процесс? Насколько у нее была выражена анемия беременных, был ли токсикоз, психологические травмы, дискоординация родовой деятельности, стимуляция, быстрые роды, обвитие пуповиной, разрывы или разрезы промежности при рождении головы ? Сразу ли приложили к груди или нет? Как долго мама кормила грудью? Насколько крепко девочка спала первый месяц жизни, или приходилось ее все время держать на руках? Дрожал ли у нее подбородок, когда она плакала? Первый месяц или чуть дольше? Чем вообще ребенок переболел с младенчества и до сегодня? Какие прививки ребенок получил? Как их переносил? Когда была последняя прививка и какая? Что любит кушать ребенок сейчас, в частности любит ли молочное, творог, кефир какой у нее образ жизни. Сидит ли она перед компьютером , В какие игры играет… Как учится, какое внимание, усидчива ли… было ли и есть ли дополнительное обучение – чему – спорт, музыка, танцы, английский, что-то еще? Как давно начались эти проблемы, с чем связывают их родители, с чем связывает девочка? Как это происходит? На ровном месте, на фоне полного благополучия или с чем-то связано? Происходит ли потеря сознания, если да, то чем сопровождается, как долго длится? Были ли, бывают ли судороги, нервные тики, подергивания века? Почему не улыбается? Больно? Мышцы лица сводит или что? Уровень кальция в крови какой? У кого из опытных докторов , желательно преподавателей клинических кафедр медицинских вузов девочку консультировали? Каков вердикт? Вопросы возникли. А вот смысла задавать их в общем-то нет. Тему открыли Вы . Но Вы же не родитель, Вы не знаете ответов . Поэтому ну что Вам сказать? Ответ автора сайта вы получили . Удачи Вам - найти тех, кто поможет без фото и так чтобы проблема ушла… И попутно – грамотного доктора с хорошим клиническим мышлением, ведь поскольку проблема проявляется в теле физическом, то и справляться с ней следует и на этом уровне тоже. Как человек, сведущий в эзотерике, Вы понимаете, что любое устранение причины извне, кем-то не происходит раз и навсегда, все возвращается на круги своя, пока человек ( в данном случае и родители) сам это не решит… Да, и совершенно согласна - земляника, бананы и хвойные почки – однозначно очень полезны...
Вс, 06/20/2010 - 12:47
спасибо. на все ваши вопросы, конечно, есть ответы, и многие я знаю... но быть мне посредником между вами и мамой не очень удобно. если вы готовы продолжить разговор после ответа на ваши вопросы, напишите мне на massster@yandex.ru. если вас это не затруднит, я соединю вас с мамой девочки... впрочем, она зарегистрирована на моём форуме (ссылка выше), и если вы продублируете вопросы там - будет наверное проще... моя позиция сформировалась давно - помогать надо, но только определенным образом - показать путь; если попросят - сделать шаг навстречу, но конечно основную задачу человек должен решать сам, поскольку последствия вы знаете. насчёт смысла... его не может "не быть", ибо всё имеет свои последствия и служит причиной, и является причиной. закон даже такой есть "закон причины и следствия", иногда это называют также "страшным словом " КАРМА )) если вы не поняли, фото есть здесь: http://trans-life.ru/viewtopic.php?f=5&t=348 а с этого форума я их убрал...
Пнд, 06/21/2010 - 23:55
если вы готовы продолжить разговор после ответа на ваши вопросы, напишите мне на massster@yandex.ru. если вас это не затруднит, я соединю вас с мамой девочки... впрочем, она зарегистрирована на моём форуме (ссылка выше), и если вы продублируете вопросы там - будет наверное проще... Кому? Вам? моя позиция сформировалась давно
Моя тоже. Я считаю, что имеет смысл профессиональное отношение к любому делу. То, что рекомендуете мне сделать Вы на мой взгляд с этим не совпадает. если вы не поняли, фото есть здесь: http://trans-life.ru/viewtopic.php?f=5&t=348 а с этого форума я их убрал...
Если Вы не поняли, то... то, что Вы убрали фото с ЭТОГО форума, вовсе не означает, что у меня появится желание следовать за ними на Ваш форум, чтобы дублировать свои вопросы... Поскольку кроме ЭТОГО форума Я не вижу смысла в своих рассужданиях на эту тему где бы то ни было удачи вам в поисках нормального доктора там где живет девочка
Вс, 06/13/2010 - 13:13
прошу помочь родственнице: неожиданно теряет равновесие, не может подняться, родители последнее тратят на анализы и лекарства - бесполезно... По сути обращения не рекомендую вообще доверять ни чьим эзотерехнутым рекомендациям если лично не знакомы с человеком их дающим и доверяете ему. Тем более если сами в этой теме совсем не разбираетесь. По ребенку, ситуацию приРОДа дает человеку и лет до 10 - 12 его родителям и решать ее им, а не вам. Да и фотографии размещать не свои как то на мой взгляд не очень этично. По сути вопроса целительства или консультирования: у каждого своя точка зрения и свои методы, вряд ли стоит смешивать. ТОпик через некоторое время удалю, так как смысла в оном не вижу.
Вс, 06/13/2010 - 19:46
Я достаточно знаком с теми, у кого просил консультацию, и кто мне ее дал. Ответы разнились, но общую черту выделил, решил проверить на постороннем уровне - у вас, поскольку не знакомы, тематика подходит, сам сайт и постояльцы тоже. Фото выложил с ведома родителей. Насчёт того, в чём я разбираюсь, а в чём нет... тут можно порассуждать)) вы просто не в курсе...и я не новичок в эзотерике. А смысл есть во всём. Даже в вашей реакции. Но это другая тема, хотя и эзотерическая.
Вс, 06/13/2010 - 23:08
Я достаточно знаком с теми, у кого просил консультацию, и кто мне ее дал. Ответы разнились, но общую черту выделил, решил проверить на постороннем уровне - у вас, поскольку не знакомы, тематика подходит, сам сайт и постояльцы тоже. Фото выложил с ведома родителей. Насчёт того, в чём я разбираюсь, а в чём нет... тут можно порассуждать)) вы просто не в курсе...и я не новичок в эзотерике. А смысл есть во всём. Даже в вашей реакции. Но это другая тема, хотя и эзотерическая. Вот и славненько. Мой ответ вы прочитали а Тему через некоторое время удалю.
Пт, 06/11/2010 - 23:27
ЧП, а девочка или ее родители Вас об этом просили? Фото и просьба размещены с их согласия? на счет помочь - дык правила читайте - сначала диагностика с Вас, а уж потом от форумчан можно конечно сказать - так тут особый случай! и т.д. и т.п., но! чтобы помощь таки была одного фото или парочки не достаточно Вы представляете что тут обитают доктора, которые по одному критерию поставят диагноз и даже дадут действенную методику избавления от так называемой болезни? врядли... из того, что могу сказать сейчас и на что я бы в первую очередь обратила свое внимание - это то, что дети до определенного возраста живут на энергии одного из родителей (того кто им чаще других уделяет внимание)... и внешние проявления у ребенка - это всего лишь следствие "тараканов" родителя
Вс, 06/13/2010 - 19:57
Да, я выложил фото с разрешения родителей. Правила не читал, прошу прощения. Сам модератором был крупнейшего эзотерического форума (ушёл), так что знаю, что это за нарушение... Насчёт того, достаточно ли фото для помощи... Для этого чаще всего и фото то не нужно. Но конечно всё зависит от человека смотрящего... Спасибо за оба ответа, они подтвердили и мои выводы, и других экстрасенсов, родители уже были предупреждены о том, что вы написали. Если есть ещё что сказать - жду.
|
|||||||||||||||||