Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Определение ведущей чакры по дате рождения

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Кто-то слышал про такое?

Говорят, близнецы соответсвуют горлу, насколько похоже на правду?

Если такая диагностика существует, что может значить дата 30.05.1980?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
insider (не проверено)

А какие на ваш взгляд ведущие чакры у львов?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня День рождения как и Имя Фамилия Отчество и знак зодиака и многое другое влияет на человека.

Я придерживаюсь мнения что человек рождается и ему приРОДа, созвездие и т.д. дают некоторый капитал из различных энергий,  качеств и способностей а дальше он сам уже этим капиталом по своему разумению распоряжается.

В вашем случае это бы звучало так "Человек рождаясь под знаком одного из созвездий получает некоторый набор качеств и умений одного из созвездий, что бы в процессе осознанной жизни наработать качества остальных 12 или 11 созвездий."

PS Нумерология в интернете много выбирайте которая вам нравится и считайте ))

Будет время свою (компиляцию) выложу.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

ASITA написал(а):

Доброго дня День рождения как и Имя Фамилия Отчество и знак зодиака и многое другое влияет на человека.

Я придерживаюсь мнения что человек рождается и ему приРОДа, созвездие и т.д. дают некоторый капитал из различных энергий,  качеств и способностей а дальше он сам уже этим капиталом по своему разумению распоряжается. 

PS Нумерология в интернете много выбирайте которая вам нравится и считайте ))

Cаша, об этом Вы говорите здесь? Нумерология, А.Ильинский    

Caseous (не проверено)

ASITA написал(а):
Человек рождаясь под знаком одного из созвездий получает некоторый набор качеств и умений одного из созвездий, что бы в процессе осознанной жизни наработать качества остальных 12 или 11 созвездий.

А как же предназначение, в смысле профориентации?

Чопра говорит, что каждый человек умеет что-то делать лучше чем все остальные на планете земля, и именно его важнее всего найти (как я понял), а не раскрыть качества остальных 11 созвездий.

Svetilana (не проверено)

Caseous написал(а):

ASITA написал(а):
Человек рождаясь под знаком одного из созвездий получает некоторый набор качеств и умений одного из созвездий, что бы в процессе осознанной жизни наработать качества остальных 12 или 11 созвездий.

Чопра говорит, что каждый человек умеет что-то делать лучше чем все остальные на планете земля, и именно его важнее всего найти (как я понял), а не раскрыть качества остальных 11 созвездий/

Может быть,  раскрывая в себе качества остальных созвездий можно понять, чо ты умеешь делать лучше чем все остальные...???

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Svetilana написал(а):
Caseous написал(а):

ASITA написал(а):

Чопра говорит, что каждый человек умеет что-то делать лучше чем все остальные на планете земля, и именно его важнее всего найти (как я понял), а не раскрыть качества остальных 11 созвездий/

Может быть,  раскрывая в себе качества остальных созвездий можно понять, чо ты умеешь делать лучше чем все остальные...???

Раз чопра пишет такое значит видать знает, но тогда за картой поисков лучше к нему ))

Ну раскрывать качества созвездий гдето похоже на покупку всех таблеток от всех болезней про запас как по мне.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Svetilana написал(а):

Леди, мудрые люди рекомендуют сравнивать себя с самим собой

и на мой взгляд в этом есть рациональное зерно - так как наши оценки (и себя в том числе) весьма субъективны

а наработка новых качеств (хоть созвездий, хоть зон, хоть чакр, хоть ...) имхо - позволяет расширить круг возможностей конкретного человекума ))

ASITA написал(а):

интересно! и дюже ))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>