Кто-то слышал про такое?
Говорят, близнецы соответсвуют горлу, насколько похоже на правду?
Если такая диагностика существует, что может значить дата 30.05.1980?
|
||||||||||||||||||
|
Определение ведущей чакры по дате рождения
Вс, 08/29/2010 - 00:23
Кто-то слышал про такое? Говорят, близнецы соответсвуют горлу, насколько похоже на правду? Если такая диагностика существует, что может значить дата 30.05.1980?
Вс, 10/03/2010 - 00:10
А какие на ваш взгляд ведущие чакры у львов?
Вс, 08/29/2010 - 14:38
Доброго дня День рождения как и Имя Фамилия Отчество и знак зодиака и многое другое влияет на человека. Я придерживаюсь мнения что человек рождается и ему приРОДа, созвездие и т.д. дают некоторый капитал из различных энергий, качеств и способностей а дальше он сам уже этим капиталом по своему разумению распоряжается. В вашем случае это бы звучало так "Человек рождаясь под знаком одного из созвездий получает некоторый набор качеств и умений одного из созвездий, что бы в процессе осознанной жизни наработать качества остальных 12 или 11 созвездий." PS Нумерология в интернете много выбирайте которая вам нравится и считайте )) Будет время свою (компиляцию) выложу.
Ср, 11/17/2010 - 09:48
Доброго дня День рождения как и Имя Фамилия Отчество и знак зодиака и многое другое влияет на человека. Я придерживаюсь мнения что человек рождается и ему приРОДа, созвездие и т.д. дают некоторый капитал из различных энергий, качеств и способностей а дальше он сам уже этим капиталом по своему разумению распоряжается. PS Нумерология в интернете много выбирайте которая вам нравится и считайте )) Будет время свою (компиляцию) выложу. Cаша, об этом Вы говорите здесь? Нумерология, А.Ильинский
Чт, 09/09/2010 - 17:42
Человек рождаясь под знаком одного из созвездий получает некоторый набор качеств и умений одного из созвездий, что бы в процессе осознанной жизни наработать качества остальных 12 или 11 созвездий.
А как же предназначение, в смысле профориентации? Чопра говорит, что каждый человек умеет что-то делать лучше чем все остальные на планете земля, и именно его важнее всего найти (как я понял), а не раскрыть качества остальных 11 созвездий.
Вс, 09/12/2010 - 19:05
Человек рождаясь под знаком одного из созвездий получает некоторый набор качеств и умений одного из созвездий, что бы в процессе осознанной жизни наработать качества остальных 12 или 11 созвездий.
Чопра говорит, что каждый человек умеет что-то делать лучше чем все остальные на планете земля, и именно его важнее всего найти (как я понял), а не раскрыть качества остальных 11 созвездий/ Может быть, раскрывая в себе качества остальных созвездий можно понять, чо ты умеешь делать лучше чем все остальные...???
Пт, 12/10/2010 - 19:50
Человек рождаясь под знаком одного из созвездий получает некоторый набор качеств и умений одного из созвездий, что бы в процессе осознанной жизни наработать качества остальных 12 или 11 созвездий. Чопра говорит, что каждый человек умеет что-то делать лучше чем все остальные на планете земля, и именно его важнее всего найти (как я понял), а не раскрыть качества остальных 11 созвездий/ Может быть, раскрывая в себе качества остальных созвездий можно понять, чо ты умеешь делать лучше чем все остальные...??? Раз чопра пишет такое значит видать знает, но тогда за картой поисков лучше к нему )) Ну раскрывать качества созвездий гдето похоже на покупку всех таблеток от всех болезней про запас как по мне.
Втр, 09/21/2010 - 18:33
Может быть, раскрывая в себе качества остальных созвездий можно понять, чо ты умеешь делать лучше чем все остальные...??? Леди, мудрые люди рекомендуют сравнивать себя с самим собой и на мой взгляд в этом есть рациональное зерно - так как наши оценки (и себя в том числе) весьма субъективны
а наработка новых качеств (хоть созвездий, хоть зон, хоть чакр, хоть ...) имхо - позволяет расширить круг возможностей конкретного человекума ))
Будет время свою (компиляцию) выложу.
интересно! и дюже ))
|
|||||||||||||||||