Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Тренинг "Чакры" с Александром Глазом - дневник наблюдений

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Slava
Зарегистрирован(а): 11/26/2011

26.11.11 начинается практический он-лайн тренинг "Чакры" на сайте http://sferarazuma.ru/842. Решил принять участие, так как, несмотря на довольно долгие попытки заниматься самому работой с чакрами и вообще с тонкими энергиями, чтение огромного количества литературы по астральным путешествиям, осознанным сновидения, существенных результатов, или результатов, которые я бы посчитал существенными достигнуто не было, более того, налицо ухудшение энергетического состояния из-за разочарований и неудач в развитии, прекращение каких бы то ни было занятий вообще. Ознакомившись с материалами сайта и некоторыми книгами А. Глаза, проникся некоторым доверием к и предлагаемым им занятиям. Данный тренинг является подготовительным (кстати бесплатным) перед тренингом "Астральные перемещения" http://sferarazuma.ru/119 , освоение которого уже очень существенное достижение для любого человека. Буду в этой теме делиться ощущениями по мере прохождения практики.  

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Slava

Сначала ВОПРОС: существует ли индивидуальная частота вибраций чакр, в зависимости от даты рождения? И можно ли прослушиванием специальных музыкальных композиций, модулированных этими частотами эталонизировать, очистить, усилить чакры. Вообще интересует, какими музыкальными композициями, звуками можно серьёзно изменять работу чакр, усиливать, эталонизировать их, раскрывать. Слушал Хеми-синк института Р.Монро, генератор бинауральных биений Брэйн-вэй, что-то эффекта не замечал.
 Результаты выполнения 2-го домашнего занятия. С 3-й чакрой вообще не "дружу", не нравится она мне в накачанном виде, т.к. является антагонистом 4-й чакры, повышает чувство собственной важности, усиливает ЭГО, агрессию. Выполнял накачку 1-й чакры с последующим насыщением 3-й чакры, после 3-го дня стало повышаться чувство уверенности в себе, скорее самоуверенности в себе, что выразилось, например, в принятии рискованного решения на работе, которое могло привести к весьма печальным последствиям, но опять-таки излучая эту самоуверенность осуждавшим меня ближайшим начальникам удалось избежать каких бы то ни было негативных последствий и разрастания конфликта. Вообще, отношения с начальством у меня всегда очень напряжённые, я бы сказал глубоко негативные, и в целом ситуация не изменилась, и вряд ли когда-нибудь изменится. Думаю, что повышением уверенности в себе, целеустремлённости, усилением волевых качеств это не исправить, скорее наоборот - ухудшит ситуацию, начальство любит серых мышек, безропотно подчиняющихся их воле, и не проявляющих свою.
 Что касается отношений с близкими, то тут ничего не изменилось, т.к. я стараюсь не проявлять в этих отношениях волевые качества, как-то кем-то манипулировать. 
Единственно при выполнении упражнений проявление силы воли как раз очень даже необходимо. 
 Что серьёзно заметно при накачке 1-й чакры, это быстрое избавление от простудных заболеваний (не вирусных инфекций), усиление иммунитета, появление лёгкости в теле и скорости реакции, усиливается яркость сновидений, их запоминаемость, но вот со смыслом пока туго. К сожалению усиливается и проявление гнева, причём именно в энергетическом плане, уж если достанет что-нибудь, то такие картины возникают с такими эмоциями, что аж горишь весь, хотя правда сейчас зима, хорошо согревает, особенно лицо на морозе.

Slava

Впечатления о прошедшем 29.01 занятии. Предложенное упражнение по накачке 2 чакры из природы прошлого понравилось, хотя и не удалось ощутить во всех 3-х модальностях восприятия выбранную картину, а вот второе упражнение по гармонизации несколько сложновато визуализировать, удерживать вращающиеся спирали в разных направлениях, да ещё и быстро менять его ... Но может просто требуется практика и со временем всё будет получаться. При выполнении 1-го упражнения в момент сосредоточения на прохождении энергии через линзу 7-й чакры ощутил заметное головокружение, потерю координации. Второе упражнение не дало никаких заметных ощущений, во всяком случае пока. Продолжаю заниматься, появятся интересные наблюдения - напишу.

Leon
Зарегистрирован(а): 12/01/2011

Продолжил работу с чакрами по первому уроку. Учитывая дефицит времени проэкспериментировал с накачкой 1-й чакры в процессе движения на улице. Получилось, но эфект ниже, чем когда это делать в статике и в уединении. Здесь важно научиться отключать себя от окружающего мира и в то-же время конролировать окружаение (пешеходы, автомобили, путь движения...). Эфект ниже, но тем не мение при дефиците времени очень может пригодится в непредвиденных ситуациях. Хочу отметить, что при входе в подземный переход или метрополитен эфект падает почти до нуля. В то-же время при входе в здание хоть и отмечено снижение эфекта по сравнении с улицей, но нельзя сравнить с метрополитеном.

Не совсем получается со второй чакрой, но считаю что моло времени уделил этому.

Leon
Зарегистрирован(а): 12/01/2011

Прослушал по аудиозаписи на сайте http://sferarazuma.ru/chakr и сразу испробовал работу с 1-й и 2-й чакрами. Несмотря на слабый уровень моих навыков результат превзошол ожидания. Проснулся от наполнения энергиями буквально через пару часов. Получил позитивный результат наполнения энергиями указанных чакр. Предложенные А.Глазом практики оказались и эфективными.

Slava

После выполнения первых упражнений произошёл достаточно длительный перерыв, т.к. мне в принципе постоянный повышенный тонус не нужен, а выполненных упражнений достаточно было, чтобы понять что это такое, как они действуют. Однако после получения 21.01 письма о возможном втором занятии решил ещё несколько раз выполнить предложенные упражнения, этому ещё и способствовала простуда и сильный насморк, решил, не используя никаких лекарств, используя накачку первой чакры с последующим энергонасыщением воспалённых органов вылечиться. Результат не заставил себя ждать, после 3-х выполнений произошло значительное улучшение состояния и исчезновение симптомов простуды (температура, насморк). 29.01 приму участие во втором занятии.

Алеандра (не проверено)

Здравствуйте! 26.11.11 я была на  тренинге"Чакры" на сайте http://sferarazuma.ru/842

и хочу поделиться с Вами своими впечатлениями и по возможности буду тут вести свой дневник так же как и  Slava (думаю он будет не против а может даже будет и интересно читать 2 дневника сразу).

Первое впечатление. Мне очень понравилась сама техника ведения тренинга. Спокойное голосовое объяснение. Тишина. Ни кто не мешает, все слушают ,хотя народу человек 40. Потом идет небольшая практика. Работа с 1ой чакрой-дается техника. Нам сказали что технику рассказывать нельзя. Я и не буду ее пересказывать. Вот мои ощущения. Получилось все сразу хотя я и не первый год этим занимаюсь пошел разогрев. Вопросы конечно есть. Ах да Такое впечатление было, что мы все отгорождены друг от друга .Ну это наверное что бы не мешали друг другу. Продолжаю тренироваться над собой. В следующий раз обязательно напишу что и как было на 2 занятии. Что можно будет напишу.

Slava

Впечатление осталось в целом позитивное, отмечу следующие моменты - несмотря на кажущуюся сложность предложенной нестандартной визуализации (нигде никогда не встречал подобной уникальной техники) выполнилась она вполне сносно, как я почувствовал, благодаря общему намерению и поддержке извне, которая ясно ощущалась, до этого дня я никогда в жизни не занимался в группах, поэтому точно знаю о чём говорю, есть существенное отличие по ощущениям от индивидуальных занятий. Во время выполнения накачки 1-ой чакры чувствовалась легкая напряжённость в крестце, тепло окутывало позвоночник, ну а второе упражнение- работа со 2-й чакрой, более простое по визуализации, но вызывающее весьма приятное состояние само собой получилось весьма...  Эффекты проявились практически сразу- так, после занятия чувствовался повышенный тонус и приятная возбуждённость физического тела, хотя мне нужно было ложиться спать, т.к. я дремал в ночь перед занятием не больше 1.5 часа, думал, что теперь не смогу заснуть, однако произошло какое-то неуловимое постепенное переключение в туда, как-будто организм понял моё безмолвное намерение и я быстро заснул, практически все 6 часов сна прошли в ярких, периодически осознанных сновидениях очень теплого, приятного содержания, было весьма неохото просыпаться, хотелось ещё поспать, т.к. всё-таки мало поспал, думал, что буду опять периодически засыпать у компа, как обычно в таких случаях бывает, но опять-таки что-то включилось и усталости как не бывало, совсем не тянуло ложиться, после ужина почувствовал сначала легкое тепло, разливающееся по низу живота, вроде бы обычный процесс после еды, но вскоре тепло переросло в жар, внутри разгорелся какой-то огонь, который охватил всё тело, так что я даже вспотел, сидя просто на стуле, никаких физических упражнений не делая, при этом никак не могу связать это с едой, т.к ел тоже, что изо дня в день. Сегодня 28-го после опять-таки бессонной ночи( мне вообще по ночам редко возможно спать) выполнил оба упражнения подольше, буду дальше наблюдать, изучать главу 5 из книги "Сфера разума", пока всё. Страница тренинга http://sferarazuma.ru/842

alameda (не проверено)

Сегодня было второе занятие в рамках этого семинара. По первому занятию могу сказать следующее - работаю в основном с первой чакрой. Живу в многоэтажке, поэтому по возможности стараюсь делать подкачку энергии Земли, находясь вне дома, в основном делаю это в небольшом сквере после работы, либо в парке в выходные во время пеших прогулок. Активация первой чакры произошла довольно ощутимая. Если можно так сказать, теперь она у меня в постоянном приятном таком тонусе. Во время подкачки отчетливо ощущаю красный шнур-вихрь от земли к первой чакре. Также замечаю, что во время отдыха, лежа на боку порой происходит приятная активация первой чакры. Данный эффект появился после начала практики.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>