Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Юлия

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Julen.ka
Зарегистрирован(а): 06/07/2013

Аджна

Одежда четко по фигуре, острые носы обуви – раньше у меня в гардеробе вообще не было практически свободной одежде, вся только по фигуре, ну после того, как поправилась стала покупать конечно свободнее. Острые носы любила, люблю и буду любить:) Всегда стараюсь покупать обувь именно с острыми носами.

Аксессуары – в основном электроника. Не скажу что  я скупаю гаджеты и различную технику горстями, но очень её люблю. Легко разбираюсь практически с любой техникой. Покупаю всегда только полезную для себя, сто раз подумаю и проанализирую буду ли я действительно ей пользоваться (а то раньше я покупала много того, что потом стояло без дела), и только потом куплю, но куплю одну из лучших моделей, надежного бренда. Дешевое не ищу, для меня важно соотношение цена качество при выборе, на понты тоже не поведусь:)

По телосложению обычно астеники – не про меня. Я нормостеник, если я все правильно оценила, приложив ладони к ребрам:)

Информированы, потому что много читают – это про меня, уже писала про свою любовь к новой информации и к чтению.

Но в видео ролике Александр говорит, что головастики думают, что они умные, а на самом деле они просто информированные:)

Про себя могу сказать, что я не только информированная, но я и правда умная:) (ой, как скромно звучит:))

Я очень быстро схватываю, причем это касается и гуманитарных и точных дисциплин. Для того, чтобы пересказать параграф мне требовалось один раз его прочитать на перемене.

У меня отличная память, если я узнала что-то мне интересное, я запомню это надолго или навсегда. Это касается не только информации , но и событий, чисел, имен. Я помню дни рождения всех близких, друзей и даже некоторых знакомых. Если фильм посмотрела, помню и его название и о чем он (просто муж у меня на следующий день уже не вспомнит о чем фильм, если ему название скажешь), ну и события своей жизни я помню очень хорошо.

Я иногда поражаюсь, сколько всего хранится в моей памяти:)

Не раз сдавала тест на интеллект (сейчас это популярно при приеме на работу) и всегда у меня одни из самых высоких результатов.

К концу речи ускоряются – нет, я не ускоряюсь, потому что работала тренером по продажам и прекрасно понимаю, что если я ускорюсь вряд ли от этого люди впитают больше информации, скорее наоборот. Я лучше, если пойму, что не успеваю сказать все что хочу просто в первую очередь начну с главного.

Любят профессиональные слова – в каждой организации есть свой профессиональный сленг, разобравшись в нем мне действительно нравится его употреблять, люблю поунимачать:)

В речи присутствуют буквы паразиты – нет, за собой такого не замечала.

Моторика: подпирают голову, к человеку поворачиваются не корпусом, а головой.

Подпирать голову очень люблю, и сидя и лежа делаю это постоянно. На первый оклик поворачиваюсь действительно головой, корпус разворачиваю если только предстоит долгое общение.

Едят головой, а не в голову. Ну 50 на 50 наверно. Я лицо в тарелку конечно не кладу, но голову подаю вперед и ложку ей на встречу и где-то в середине они встречаются:) Но поковыряться в тарелке люблю, расшвыряю еду по тарелке в процессе, ну чтобы как бы равномерно остывала:)

Также люблю пошвыряться при покупке продуктов, например, никогда не буду брать все овощи подряд, буду выбирать из разных мест ящика самые свежие. Не люблю покупать там где нельзя пощупать – за прилавком. Люблю магазины самообслуживания, сама могу выбирать, разглядывать, почитать этикетку, никто не торопит.

Носят минусовые очки. Носить очки постоянно не люблю, одеваю их только когда требуется что-то разглядеть (ТВ, кинотеатр, крупные магазины, где глаза разбегаются, за рулем).

Обожают находить минусы в окружающих. Я уже выше писала, что мне это свойственно и меня это беспокоит.

«Пацан сказал, пацан сделал» - голова отвечает за «Пацан сказал», поэтому головастики много говорят и мало делают.  Если учесть, что с прессом обнаружились проблемы, то думаю это как раз мой случай.

Тяга к усреднению, схемам, средним арифметическимна счет средних арифметических конечно не знаю, но представлять информацию в упорядоченном виде (схемами или таблицами) мне проще и нагляднее, чем когда это гора сплошного текста в котором, чтобы найти информацию надо его весь перечитать и понять, а в схемах все видно сразу, и запомнить легко.

При ведущей аджне, человек часто дает себе «зароки» после нарушения им же придуманных правил (не курить, не пить и т.д.), в отличие от ситуации при ведущей манипуре,- в этом случае перед желанием «нарушить» свои правила человек себе не разрешает. В результате «головастик» нарушив свои правила «грызет» себя, и устав контролировать себя… опять нарушает обет (что по сути уменьшает зону прессу).

Абсолютно про меня, даже добавить нечего.

Завожу четыре будильника, встаю только после четвертого.

Никогда не начинаю делать что-то, если мне не до конца понятно, что от меня хотят. Сначала все проясню, потом сделаю с первого раза.

Julen.ka

Вишудха.

Литературная речь.  Люблю грамотную речь, меня коробит, когда люди говорят «ложи» вместо «клади» и т.д., но на счет понятия литературной речи тут не знаю. Я строю обычно развернутые предложения, хорошо формулирую свои мысли, писала в школе лучшие сочинения в классе, да и вообще в тайне я мечтала бы написать книгу наверное:)очень уж я это люблю:)

Говорю далеко не медленно, ну в зависимости от собеседника, конечно, но мне скорее свойственно говорить быстро.

Чтение – моя страсть, но я не знаю насколько это именно к горлу, может это к голове относится. Моя страсть как чтение с целью получения новой информации, так и в последнее время стала ценить и в том числе КАК написано. Просто наслаждаться красотой произведения.

Люблю картины (красивые, а не такие как Малевич сотворил), но редко выдается любоваться на них, город у нас маленький, один музей и тот краеведческий:(

Безумно люблю музыку. Я закончила музыкальную школу по классу скрипки, играла в ансамбле, мы ездили с выступлениями, это было очень интересно. Сейчас, несмотря на то, что скрипка у меня есть и игра на ней доставляет огромное удовольствие, я почему-то никогда не могу найти время поиграть. Поэтому музыку сейчас только слушаю, очень люблю ничего в этот момент не делать, а сосредотачиваться именно на прослушивании.

Также в детстве я 10 лет занималась танцами, и также очень любила это. Я и сейчас спокойно не могу смотреть фильмы про танцоров, соревнования или просто выступления какие-то. Потому что мне безумно хочется как они танцевать и я им прям таки завидую:(

Закончила я и занятия танцами и музыкалку примерно в одно время, лет в 13, и через какое-то время после этого и началось самоедство по поводу своей фигуры и своей привлекательности. Может это как то связано? Потому что занятия эти я ничем не заменила.

Предпочитают работать, пока не сделают что-то идеально, поэтому обычно мало, что заканчивают. 

Я очень люблю, когда что-то сделано идеально, просто мне это доставляет удовольствие, когда результат превзошел все ожидания,  но если что-то и получится не идеально, то вроде не бросаю.

Julen.ka

Еще вот важный момент, но незнаю к сердцу это или нет относится, то что я очень люблю улыбаться и всегда улыбаюсь людям. Если я говорю человеку привет, автоматически улыбаюсь, прохожу мимо коллеги на работе улыбнусь. Это само собой получается:)
И обниматься очень люблю. Мы с мужем очень часто просто обнимаемся крепко крепко и это так приятно:) с точки зрения энергии это неверное что-то значит.

Julen.ka

Про мою походку. Мне кажется, что походка у меня сердечная, так как обращала внимание что начинаю с пятки, затем перекатываюсь, и уже носок отрываю от земли. Обувь люблю без каблука, но не на совсем плоской подошве толщиной полсантиметра. Так как у меня плоскостопие мне нужно ,чтоб по пяткой было утолщение, тогда ноге комфортно.

Каблуки в последнее время разлюбила совсем, раньше ходила и довольно часто, по целому дню, а сечас через полчаса ноги болеть начинают ужасно. Хотя конечно на каблуках чувствуешь себя королевой:)

муж тут пока сидел на лавочке и ждал меня случано сделал несколько фоток, может помогут в диагностике, и походка видна заодно:)

ну думаю не стоит говорить, что я себе на них не нравлюсь:(

Julen.ka

Анахата

Одежда – обожаю мягкие ткани, приятные к телу, это очень важно при выборе одежды. Шуба у меня с пушистым воротником и опушками:)

Касаемо выбора одежды на размер больше, то раньше ,когда фигура позволяла, очень любила вещи по фигуре (так как пропорции у меня песочные часы, то очень любила это подчеркивать), сейчас конечно предпочитаю одежду посвободнее, которая не висит, но и не обтягивает.

Прическа ближе к голове – у меня замечательные волосы, и мне всегда все говорят ,что надо носить распущенные ,что мне идет и красиво, я распускаю, но рука так и тянется за заколкой, что собрать их либо в хвост либо в пучок, косичку очень люблю,  с ней удобно. То есть долго с распущенными волосами ходить не могу, дома совсем не хожу с распущенными, только захожу домой сразу заделываю.

Жесты – все жесты у меня либо от сердца либо к сердцу, жестикулирую я активно, чаще всего этого даже не замечаю.

Издалека не говорят, стараются подойти к собеседнику. Говорят обычно не громко.

Я никогда не начинаю говорить с людьми заранее, очень этого не люблю, даже если ко мне так обратятся, пока не подойду, не отвечу. Касаемо громкости , раньше, когда была студенткой была шумной, говорила довольно громко (судить об этом могу только по тому, что иногда меня одергивали близкие), но постепенно с тех пор громкость стала убавляться и чем дальше я замужем почему то, тем больше мне нравится говорить не громко. Меня еще стало очень раздражать когда свекровь (а она у меня очень звонкая, так как работает всю жизнь на стройке) начинает голосить, при том, что сидит в метре от меня:)

Любят тепло. О, да! Когда дома холодно – это пытка для меня, я готова сидеть под одеялом постоянно. Я люблю тепло, уют, солнышко, свечи, приятные ароматы, чистоту, ковры с высоким ворсом, свой дом.

Не любят конфликтов. Делаю все, чтобы избежать, хотя чаще всего это у меня как-то само собой получается, на работе мне говорили, что я могу находить общий язык с людьми с которыми никто не может найти общий язык:) а это как-то само собой получается.

Но если уж мне человек не нравится заставлять себя с ним общаться я не буду. И иногда, если выпадает возможность воспользуюсь, чтобы позлить его:) вот какая-то несердечная черта:)

Очень частая ситуация, что у человека проблемная именно средняя анахата, отвечающая за любовь к себе, и ведущая нижняя (в большинстве случаев), отвечающая за любовь и сопереживание к другому конкретному человеку.

Мой случай. Муж, родители - самые близкие люди, любовь к ним у меня стопроцентная. Но любовь к себе это для меня просто проблема номер один. Вроде я единственный ребенок в семье, вроде должна быть эгоистка, а получается, что свои интересы ставить на первое место не получается в большинстве случаев, да я над этим до настоящего момента и не задумывалась. Я могу не покупать себе новых вещей месяцами, могу неделю в одном и том же на работу ходить и ни капли не беспокоиться об этом, главное чтоб одежда чистая была, а что одна и та же ну и ладно. Вечером вместо маникюра, я помою посуду или за ноутбуком посижу. То есть я как-то просто этому даже значения не придавала. А сейчас задумалась, я ведь о себе вообще не думаю, заниматься собой для меня не в приоритете, баловать себя это из области фантастики (деньги же на более нужные вещи можно потратить). Ну и плюс ко всему, после того, как я поправилась ,теперь и идти то в магазин не хочется:( на себе ничего не нравится.

Родители подарили швейную машинку, можно шить на себя что угодно, и мне это нравится, но тут уже пресс хромает, выбрала модель в журнале, решила что сошью и на этом все, а приступить так и не приступила.

Хотя ведь нельзя сказать что я не люблю себя. Я ценю себя, осознавая, что я умный человек, многого достигла, меня любят близкие и друзья, я прекрасная хозяйка, у меня много достоинств и я осознаю и работаю над своими недостатками. Не люблю я на настоящий момент только свою фигуру. При этом я понимаю ,что тело в целом (свой организм) я люблю и благодарна ему за то, что он для меня работает. Но вот отражение в зеркале ниже шеи печалит:( и я понимаю, что это лишь отражение какого-то внутреннего дисбаланса.

Поэтому мне и нужна ваша помощь, чтобы восстановить баланс.

Ну и конечно, я нуждаюсь в одобрении от других людей. Я обожаю, когда меня хвалят.

Еще замечаю, что от чрезмерной любви к мужу иногда веду себя с ним как с ребенком, говорю ему например, как что-нибудь сделать (как именно я считаю правильным), хотя изначально он может хотел сделать как ему удобнее. Сейчас я это осознала, благодаря описанию чакр и стараюсь себя одергивать и промолчать, пусть сделает как он хочет, он же взрослый свободный человек:)

Верхняя часть анахаты отвечает за любовь вообще, за любовь к планете, к Богу, к городу, к "вообще" женщинам (или к мужчинам).

С любовью к планете, Богу, своей стране, городу и т.д. у меня все в порядке, я верю в то, что жизнь прекрасна, везде хорошо, где мы есть и что люди в большинстве своем добрые и хорошие.

Но при все при этом, у меня очень  развита критика других людей ( отдельных людей). Раньше я этого не замечала, пока лучшая подруга не сказала мне о том, что я в каждом найду недостатки. Ну когда мы например по улице идем, и девушка прошла с кривыми ногами, ну я подруге и говорю «Обалдеть, какие ноги кривые».

Ну, эта критика может касаться и внешности и поведения какого-то. То есть получается, что я критикую всех, кто отличается от меня. После этого я стала ловить себя на этом и пытаюсь работать над этим. Но это очень сложно. Все равно забываешься и проскальзывает. И я прихожу к выводу, что эта ужасная привычка лишь следствие чего-то, что сидит внутри меня и является истинной причиной. И искать мне нужно именно её. Может быть, это та самая неуверенность в собственной привлекательности, или еще что-то, пока мне не понятно.

Вобщем моя четвертая чакра для меня пока большая загадка, не могу понять развита она у меня или нет, какие-то перекосы…

Julen.ka

остальные 3 чакры допишу в ближайшее время

Julen.ka

Julen.ka

Манипура

Отвечает за волю – «Пацан сказал, пацан сделал»

К сожалению, про себя могу сказать, что я больше по части «пацан сказал». Это как раз то, качество, которое я сначала приняла за копчик, думала это способность завершать дела у меня хромает, потому что я что-то решила сделать, и так и не сделала.

А оказалось при тщательном изучении, что это пресс хромает то. Что я не завершать дела не умею, а в принципе приступить к ним не могу. Я постоянно говорю себе «с завтрашнего дня…» и в 90% случаев этого не делаю. Или надо позвонить тому-то, дай бог если на следующий день позвоню, а то и через неделю.

То есть мне в голову приходит очень много планов , мыслей, и 90% из них я ибо не воплощаю вообще, либо воплощаю через огромный промежуток времени.

Это моя огромная проблема, потому что список того, что нужно сделать в моей голове растет с каждым днем, а вот вычеркивать из списка часто бывает нечего, и все время кажется что на тебя давит какое-то безумное количество невыполненных дел.

Им все равно как они выглядят, главное,  чтоб было удобно.

Не про меня, я стараюсь всегда одеваться по случаю, но даже на шашлыки постараюсь одеть красивую футболку:)

Зона пресса отвечает за мышечную структуру тела.

Сейчас ни малейшего намека на мышечный рельеф у меня нет абсолютно. До 13 лет я десять лет занималась танцами, обожала это. Потом пришлось оставить, из-за дефицита партнеров и денег, и  вот как мне кажется именно с тех пор я стала чувствовать себя не гармонично (в плане своего тела, самооценки, стройности). Ближе к концу института я начала интересоваться фитнес клубами в целях похудения, но меня хватало каждый раз месяца на три… дома по дискам заниматься меня хватало еще меньше… поэтому спорт как таковой в моей жизни существовать перестал. Выносливой назвать себя не могу,  подтянутыми мышцами похвалиться тоже.

После замужества заметила , что тело стало несколько по-другому видоизменяться, стал расти нижний животик (то есть не от груди, а тот который от пупка и вниз) он стал резко выделяться вперед. Раньше, даже если я поправлялась я такого ярко выраженного животика не замечала. Почему так?

Любят все тяжелое (украшения, аксессуары, одежду) – не про меня, люблю все тонкое, изящное, миниатюрное, легкое.

Пресс отвечает за умение ругаться матом – к своему стыду я люблю ругаться матом:)

Меня воспитывали как девочку приличную, никаких там слов плохих:) но особенно поработав в коллективе, где много мужчин я поняла, что мне реально это нравится иногда  выразить подобным образом свои эмоции:) но, конечно, я в этом плане сильно себя сдерживаю, ведь девушке не пристало ругаться:)

Возможно такая склонность к этому проявлению пресса из-за того, что в остальном он, как оказалось по приведенной выше информации, хромает у меня?

Люди с ведущим прессом не любят открытые вопросы, им необходимы варианты ответов.

Я как раз наоборот, в вариантах не нуждаюсь, найду ответ на любой вопрос, причем ответ могу дать очень даже развернутый.

Едят шумно, любят есть руками.

Опять не про меня, терпеть не могу когда шумно едят, меня это раздражает. Есть люблю приборами, из красивой посуды, люблю красивую сервировку.

Из книги «Чакры для начинающих»:

Третья чакра помогает вам сказать «нет», когда вы не согласны, и «да» в случае согласия.

С  этим у меня часто возникают трудности. Если по телефону я еще более или менее научилась говорить «нет», так как выслушивать каждое заведомо неинтересное предложение стало уже невмоготу, то при личной беседе мне очень тяжело сказать «нет». Я, человек, привыкший всегда смотреть в глаза собеседнику, начинаю сразу избегать взгляда, чувствовать себя очень неуверенно, говорю что-то типа «может быть...», «мы подумаем…», хотя знаю, что хочу отказать.

Julen.ka

Свадхистана.

Умение радоваться, получать удовольствие от всего.

Касаемо массовых мероприятий, то если мне интересен предмет мероприятия, то удовольствие я получать от них умею, это безусловно: дискотека с близкой мне музыкой, корпоратив, концерты и любые зрелищные мероприятия, ну не говоря уже о встречах с друзьями (не знаю правда насколько это именно массовое мероприятие:))

Что касается умения получать удовольствие от любых процессов, то я наверно не в полной мере понимаю, что это такое. Если в данном случае имеется в виду, что я получаю удовольствие от всего, что делаю, то конечно это не всегда. Иногда, например, я готовлю с огромным удовольствием, иногда просто по инерции, Убираться, например, начинаю с удовольствием, но потом когда уже устала, то уже побыстрее бы все доделать, работаю с удовольствием, потому что дело, которым занимаюсь сейчас люблю.

Но так как я давно для себя решила, что надо НЕ делать только то, что доставляет удовольствие, а ИСКАТЬ удовольствие во ВСЕМ, что ты делаешь, тогда и жизнь в целом будет приносить радость, то я и стараюсь получать это удовольствие осознанно, поэтому испытывать удовольствие, наслаждаться процессом я умею. Просто над этим я уже работала, не зная о чакрах, училась искать радость во всем.

Умение получать и доставлять удовольствие с одним человеком. Общение с близкими людьми для меня уже само по себе огромное удовольствие, я обожаю делать для них какие-нибудь приятности, сюрпризы (хотя может это уже сердечная чакра:))

С мужем вообще мне все доставляет удовольствие, когда он рядом просто – это уже удовольствие.

То есть в целом, я обожаю жизнь, я считаю, что в моей жизни огромное количество поводов для радости.

Громкий смехбывает, но редко:) хотя смеяться я очень люблю:)

Темп речи постоянно меняетсяговорю в одном темпе, хотя он довольно быстрый, но чувствуя собеседника могу и помедленнее говорить, все зависит от того, с кем разговариваю.
Стоять на месте не может,  постоянно двигается, чешется, вертитсяя бы тут сказала, что у меня 50 на 50: если я увлечена чем-то на все сто, собеседником или, например, фильмом, я могу вообще не двигаться, внимать и погружусь на 100% в это. Но если мне не интересно, и мозг особо ни чем не занят,  тогда могу вертеться, ерзать, трогать волосы очень люблю и т.д.

Предпочитают мало одежды – это не про меня, если я чувствую, что юбка очень короткая, или вырез слишком глубокий, я вся издергаюсь поправляя постоянно, чтоб не дай бог ничего не было видно.

Неуравновешенное состояние II чакры – это бесконечная погоня за удовольствиями, неутолимое желание пищи, секса, алкоголя и т.д.

В данном случае мое беспокойство вызывает желание пищи… Читая книгу я поняла, что не умею пищей наслаждаться, смаковать. Ем быстро, перед ТВ или компьютером. Когда нервничаю, когда скучно – тянет на кухню. Что есть особого значения не имеет. Знаю, например, что если я съем целую шоколадку будет неприятно, потом аж в горле будет стоять этот приторный вкус, но когда «хочется сладенького», если есть шоколадка, съем все равно всю, как будто мозг выключается. Я и удовольствия то уже после второй дольки не получаю, просто как будто по инерции ем. И так часто. Знаю, что от чего-то будет тяжело потом, но все равно ем это. Объяснения этому у меня нет, решения пока тоже. Всю жизнь я пытаюсь сидеть на диетах ,их было уже огромное количество , но всегда даже если был результат в какой то момент такой тип пищевого поведения все равно побеждал и все по-старому.

Также ревность и зависимость являются показателем неуравновешенного состояния II чакры, когда удовлетворение движимо страхом потери.

Это, к сожалению, также свойственно мне. Я очень ревнива. Хотя при этом я никогда не теряю самообладания и никогда в открытую не признаюсь, что я ревную, никогда не устрою сцены с криком, но буду изводиться изнутри, ну и, конечно, все равно неосознанно как то это проявлю (обижусь на что-то другое, или буду в плохом настроении). В любом случае ни к чему хорошему это не ведет.

Муж никогда не давал никаких поводов для ревности, обожает мен. Ну тут я нашла выход из положения и ревную к его маме. Ругаю себя за это, понимаю, что это глупость, но как будто в данном случае понимание само по себе, а эмоции сами по себе. Ругаю себя, понимаю ,что это глупость, я пытаюсь себя убеждать, и главное, что у него с мамой то обычные совершенно отношения, он не зависит от нее эмоционально, думает всегда своей головой, чтобы она не говорила, и она в нашу жизнь не вмешивается. Но все эти доводы моим эмоциям побоку и они продолжают кипеть, когда дело касается его мамы. Объяснения этому у меня тоже пока нет. И что делать, не знаю.

Еще одно нарушение равновесия данной чакры – тревожность по поводу собственной привлекательности.

Опять по меня:( Касается это только лишнего веса.
Вобщем, сейчас я вижу ситуацию так: я люблю в себе все, и внешность и внутренние качества, но всю жизнь (сознательно я помню класса с 7го) я считаю себя толстой.

Откуда это пошло, я не могу точно сказать, но даже в те периоды, когда это очевидно было не так, я все равно считала себя толстой.

Это привело к тому, что даже вес который много лет был стабильным, теперь сильно превышен, и ограничения в питании не сильно помогают исправить ситуацию. Я на 100% понимаю ,что работать надо внутри себя.

Из информации, полученной от Елены, понимаю , что Любовь к себе – одна из важнейших вещей которые мне предстоит наработать. (заказала книгу, она уже едет ко мне с Украины)

Julen.ka

Муладхара.

Качества: основательность, системность, способность к монотонной работе, умение завершать дела.

Хотя я человек и ответственный и стараюсь людей никогда не подводить, никуда не опаздываю,  данные качества у меня в повседневной жизни практически отсутствуют. Вести ежедневник у меня получается ровно неделю, потом само собой этот процесс прекращается. Сколько раз пыталась начать записывать например свои расходы, бесполезно.

Касаемо монотонности, я вроде бы люблю вышивать, например, но часами за этим занятием не сижу, мне нужно его чем-то разбавить, сходить что-то сделать (попить, позвонить и т.д.), и всегда для фона включаю фильм или телевизор, в тишине скучно:)

Сначала, поверхностно изучив информацию о чакрах, я думала, что основная моя проблема Умение завершать дела, но теперь начинаю понимать, что основная проблема в другом – пообещала себе начать и так и не начала (но это уже пресс), хотя на первый взгляд мне эти вещи показались похожими.

Что же касается умения завершать дела, то тут я конечно не совершенство, надо работать и работать, потому что начинаю, например, шить вещь, на следующий вечер обстоятельства какие-нибудь отвлекут, потом опять опять и так и лежит, могу только через месяц опять за нее взяться, или другую какую-нибудь творческую работу – первый этап сделаю залпом, а на следующий день уже могу не взяться. Но в быту такого нет, если начала убираться, даже если устала уже на середине не брошу, так как обожаю ощущение чистоты, то пока все идеально не будет не закончу.

Мало моторики – это точно не про меня, активно жестикулирую.

Большие паузы в речи, говорит не много – тоже не про меня, поболтать я люблю, но тут важно то, что есть категория людей, которые со всеми обо всем говорят, близкий человек или второй раз видятся – всю жизнь расскажет. Я с любым человеком могу найти общую тему и поддержать разговор, но на личные темы говорю только с самыми близкими, с кем попало откровенничать не буду, считаю это не приемлемым.

Кушают очень медленно – я ем быстро, параллельно мне надо либо разговаривать, либо телевизор включить, либо ноутбук (только сейчас осознала, что вообще не ем в полной тишине сосредоточившись на еде).

Когда сидят, ноги стоят на полной ступне – если сижу на стуле, ноги под стулом крест на крест – одна на носочке, другая на её пятке. Если на диване, ноги либо под себя, либо на бок, либо по-турецки, но, оказывается, прямо вообще не сижу:)

Касаемо походки никак не определюсь:) сначала, когда вспоминала обратить внимание на походку, казалось что нога перекатывается – ставлю на пятку, а отрываю только носочек, а сегодня когда вспомнила про походку поняла что иду ставя ногу плашмя, целиком всю стопу (шла не быстро). Но абсолютно точно, что когда я хожу никакие части тела никуда не выдаются, осанка просто прямая. Если не тороплюсь, то предпочитаю средний темп ходьбы.

Любые страхи, относительно своей безопасности – неуравновешенность I чакры.        

Не знаю, относится ли к этому то, что я боюсь многих вещей, например, глубины (посередине озера с лодки купаться не полезу, не говоря уже об еще больших водоемах), боюсь высоты, если не за что держаться  (ну на открытых пространствах к краю боюсь подходить – ощущение, что сейчас упаду и внутри все сжимается), любой экстрим не для меня. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>