Аджна
Одежда четко по фигуре, острые носы обуви – раньше у меня в гардеробе вообще не было практически свободной одежде, вся только по фигуре, ну после того, как поправилась стала покупать конечно свободнее. Острые носы любила, люблю и буду любить:) Всегда стараюсь покупать обувь именно с острыми носами.
Аксессуары – в основном электроника. Не скажу что я скупаю гаджеты и различную технику горстями, но очень её люблю. Легко разбираюсь практически с любой техникой. Покупаю всегда только полезную для себя, сто раз подумаю и проанализирую буду ли я действительно ей пользоваться (а то раньше я покупала много того, что потом стояло без дела), и только потом куплю, но куплю одну из лучших моделей, надежного бренда. Дешевое не ищу, для меня важно соотношение цена качество при выборе, на понты тоже не поведусь:)
По телосложению обычно астеники – не про меня. Я нормостеник, если я все правильно оценила, приложив ладони к ребрам:)
Информированы, потому что много читают – это про меня, уже писала про свою любовь к новой информации и к чтению.
Но в видео ролике Александр говорит, что головастики думают, что они умные, а на самом деле они просто информированные:)
Про себя могу сказать, что я не только информированная, но я и правда умная:) (ой, как скромно звучит:))
Я очень быстро схватываю, причем это касается и гуманитарных и точных дисциплин. Для того, чтобы пересказать параграф мне требовалось один раз его прочитать на перемене.
У меня отличная память, если я узнала что-то мне интересное, я запомню это надолго или навсегда. Это касается не только информации , но и событий, чисел, имен. Я помню дни рождения всех близких, друзей и даже некоторых знакомых. Если фильм посмотрела, помню и его название и о чем он (просто муж у меня на следующий день уже не вспомнит о чем фильм, если ему название скажешь), ну и события своей жизни я помню очень хорошо.
Я иногда поражаюсь, сколько всего хранится в моей памяти:)
Не раз сдавала тест на интеллект (сейчас это популярно при приеме на работу) и всегда у меня одни из самых высоких результатов.
К концу речи ускоряются – нет, я не ускоряюсь, потому что работала тренером по продажам и прекрасно понимаю, что если я ускорюсь вряд ли от этого люди впитают больше информации, скорее наоборот. Я лучше, если пойму, что не успеваю сказать все что хочу просто в первую очередь начну с главного.
Любят профессиональные слова – в каждой организации есть свой профессиональный сленг, разобравшись в нем мне действительно нравится его употреблять, люблю поунимачать:)
В речи присутствуют буквы паразиты – нет, за собой такого не замечала.
Моторика: подпирают голову, к человеку поворачиваются не корпусом, а головой.
Подпирать голову очень люблю, и сидя и лежа делаю это постоянно. На первый оклик поворачиваюсь действительно головой, корпус разворачиваю если только предстоит долгое общение.
Едят головой, а не в голову. Ну 50 на 50 наверно. Я лицо в тарелку конечно не кладу, но голову подаю вперед и ложку ей на встречу и где-то в середине они встречаются:) Но поковыряться в тарелке люблю, расшвыряю еду по тарелке в процессе, ну чтобы как бы равномерно остывала:)
Также люблю пошвыряться при покупке продуктов, например, никогда не буду брать все овощи подряд, буду выбирать из разных мест ящика самые свежие. Не люблю покупать там где нельзя пощупать – за прилавком. Люблю магазины самообслуживания, сама могу выбирать, разглядывать, почитать этикетку, никто не торопит.
Носят минусовые очки. Носить очки постоянно не люблю, одеваю их только когда требуется что-то разглядеть (ТВ, кинотеатр, крупные магазины, где глаза разбегаются, за рулем).
Обожают находить минусы в окружающих. Я уже выше писала, что мне это свойственно и меня это беспокоит.
«Пацан сказал, пацан сделал» - голова отвечает за «Пацан сказал», поэтому головастики много говорят и мало делают. Если учесть, что с прессом обнаружились проблемы, то думаю это как раз мой случай.
Тяга к усреднению, схемам, средним арифметическим – на счет средних арифметических конечно не знаю, но представлять информацию в упорядоченном виде (схемами или таблицами) мне проще и нагляднее, чем когда это гора сплошного текста в котором, чтобы найти информацию надо его весь перечитать и понять, а в схемах все видно сразу, и запомнить легко.
При ведущей аджне, человек часто дает себе «зароки» после нарушения им же придуманных правил (не курить, не пить и т.д.), в отличие от ситуации при ведущей манипуре,- в этом случае перед желанием «нарушить» свои правила человек себе не разрешает. В результате «головастик» нарушив свои правила «грызет» себя, и устав контролировать себя… опять нарушает обет (что по сути уменьшает зону прессу).
Абсолютно про меня, даже добавить нечего.
Завожу четыре будильника, встаю только после четвертого.
Никогда не начинаю делать что-то, если мне не до конца понятно, что от меня хотят. Сначала все проясню, потом сделаю с первого раза.