Здравствуйте, прошу совета.
Мои ведущие чакры это свадхистана и аджня. Но свадхистана доминирует. Сексуальной энергии хоть отбавляй, реализовывать ее в желаемом количестве нет возможности, тем более что у мужа свадхистана вообще похоже спит, да и в принцепе чтобы мне свои желания в этой сфере реализовать, это надо не работать а совокупляться по 5 раз на дню))) Люблю вкусно покушать, неравнодушна к алкоголю, люблю все телесные удовольствия, в последнее время такое ощущение что все интересы с ними связаны - быры, сауна, бассейн, отдых типаа олл-инклюзив на пляжу и т.п....При этом энергии свадхистаны очень очень много. Как эту энергию перенаправить в мирное русло???
Аджня проявляет себя - два образования, одно очень сложное, очень люблю работать и работать головой и это хорошо получается. Вот вторая сфера моих интересов - люблю думать, выполнять сложные задачи, работаю в сфере аналитики, выполняю всевозможные работы по различным предметам от высшей математики до менеджмента больше на интерес чем из-за денег..
Хочется как то обуздать свои желания и развиваться. Энергию когда поднимаю пранаямами, чувтвую выше поясницы, выше солнечного сплетения боли, жжение. У меня очень сильный поясничные прогиб, когда ложусь на пол и плотно прижимаю поясницу к полу ( получается это только если ноги в коленях согнуть), то прям волна идет и спиной бьюсь об пол - выглядит это наверное пугающе со стороны)))
В общем, если что посоветуете, буду благодарна.