|
||||||||||||||||||
|
Диагностика Полина
Пт, 08/08/2014 - 10:43
Пт, 08/08/2014 - 11:31
Добрый день! Чакрами занимаюсь недавно, и вот какие наблюдения: Задавленная манипура, которую я начала осознавать очень недавно. В детстве была тише воды и ниже травы. Однако всегда присутствовали - упрямство, свободолюбие, правдолюбие. И как ни странно все это - на фоне вечных сомнений и постоянных рассуждательств. Анахата. Пробитая. Так как испытываю постоянные муки совести и чувство вины. Аджна - не самая сильная от природы чакра. Но весь образ жизни был направлен на ее развитие. Более того - сейчас она перенапряжена, так как решает проблемы за другие чакры. Например, манипурное действие часто подменяется рассуждательством: вместо того, чтобы что - то делать, я начинаю планировать и предусматривать самые безопасные варианты. Горловая чакра - задавлена. Самовыражение только наедине с собой и в личном творчестве.
Пнд, 08/11/2014 - 09:44
Задавленная манипура, которую я начала осознавать очень недавно. В детстве была тише воды и ниже травы. Однако всегда присутствовали - упрямство, свободолюбие, правдолюбие. И как ни странно все это - на фоне вечных сомнений и постоянных рассуждательств. Анахата. Пробитая. Так как испытываю постоянные муки совести и чувство вины. Аджна - не самая сильная от природы чакра. Но весь образ жизни был направлен на ее развитие. Более того - сейчас она перенапряжена, так как решает проблемы за другие чакры. Например, манипурное действие часто подменяется рассуждательством: вместо того, чтобы что - то делать, я начинаю планировать и предусматривать самые безопасные варианты. Горловая чакра - задавлена. Самовыражение только наедине с собой и в личном творчестве. И вам доброго дня. Красным выделил фразы которые "лакмусят" таки ведущую аджну за счет ослабления манипуры. Что подразумеваю, например заменю ваши слова/сочетания:
Для чего привел замены, можно например слушая себя (без критики) записывать чудо фразы типа: кружка упала, рубашка испачкалась а вечером переписывать на манипурные по примеру. А по теме да развитие манипуры через уменьшение аджны поможет быстрее достигать цель.
Вс, 08/10/2014 - 22:09
Привет, Полина! Кем "задавлены" манипура" с горлышком? Тише воды ниже травы - по потребности души - книжки почитать в тишине - или из чувства страха? "Постоянные муки совести и чувство вины" - это как обоснованные так и без повода? А обоснованные - Вами али кем-то еще? И ваше сообщение - оно как информация к сведению. Вопросов к автору действительно нет? Или чего-то все ж таки хочется, ну например - подтверждения или несогласия?
|
|||||||||||||||||