Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Это место для пожеланий читателей сайта их "хотений" и претензий

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Если какую то тему или статью надо расширить или что то уточнить.

P.S. Да, если нашли граматические или стилистические ошибки в тексте - у меня с русским языком отношения те еще Высунутый язык  присылайте их мне на email isa2 сАбАчкА list.ru буду признателен

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Сергей Зыкин (не проверено)

Хотелось бы получить совет специалиста по тексту из инета:Аура - это не физическое тело, которое поглощает и отражает цвет, а энергетическое, но делающее то же самое, просто менее эффективно. Большинство людей в нормальном состояние не видят цветов ауры, так как глаз обычно фокусируется четко на предмете и не способен рассмотреть такие "побочные" вещи. Существует простое и эффективное упражнение, которое позволяет увидеть цвет ауры: поставьте человека на расстояние несколько сантиметров от белой стены, отойдите на 2-3 метра и постарайтесь смотреть вдаль, сквозь него, не позволяя зрачку сфокусироваться на самом предмете, через некоторое время (поначалу - 1-5 минут) вы увидите вокруг человека ореол свечения, который собственно и является аурой. Самое важное в этом упражнение - смотреть именно вдаль, как будто сквозь человека (если уж совсем не получается - возьмите очки LaserVision и походите в них по дому несколько дней, тогда это упражнение станет для Вас значительно доступнее).

О цветах конечно хотелось бы поговорить отдельно и я обязательно посвящу этому отдельный пост, пока ограничимся минимумом. Каждый цвет - это не только длина волны, но и определенная энергия, которая хранится за этим цветом. Трактовок цветов достаточно много, но все они схожи, а лично мне блие всего по духу - система чакр (пока без подробностей):
Красный - первая чакра - животные инстинкты.
Оранжевый - вторая чакра - сексуальность и творчество.
Желтый - третья чакра - сила воли и характер.
Зеленый - четвертая чакра - любовь.
Голубой - пятая чакра - судьба, слова.
Синий - шестая чакра - связь с потусторонним миром.
Фиолетовый - седьмая чакра - связь с богом.
(внимательный сможет заметить, что эти цвета даже по порядку совпадают с цветами радуги))) Не чистые цвета являются смшением этих энергий. Более того, обратите внимания, что аура неоднородна и может иметь разные цвета в разных частях тела.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Текст прочитал что хотели то УСЛышать 0)

Булочка (не проверено)

isa2,  мотаясь по дебрям паутины, нашла вот такое мнение- Существует устаревшее мнение, что эффект холотропного дыхания исходит от гипервентиляции. Это теория не имеющая под собой экспериментальных данных. Исследования по забору крови после сеанса холотропного дыхания показали, что только у 3 человек из 100 происходила гипервентиляция. Несмотря на то что глубокий психологический опыт был почти у всех. Происходящий опыт нельзя относить только к химическому воздействию. Практика показала, что все результаты являются верными. Но, как и во всех техниках подобного рода, нужно строго изучать противопоказания. ВОПРОС-то тогда за счет сего именно происходит глубокий психологический опыт? Какие противопоказания к холотропному дыханию? Спасибо.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Булочка написал(а):
ВОПРОС-то тогда за счет сего именно происходит глубокий психологический опыт? Какие противопоказания к холотропному дыханию? Спасибо.
Про холотропное дыхание мои познания близятся к нулю приедет Валерий Черный его и вопросим )
Булочка (не проверено)

Я бы его спросила, он у нас в Самаре.  Но по телефону стесняюсь СмущенныйНа тренинг не попала, грудной ребенок. Буду ждать

Trance (не проверено)

http://www.chakrachka.ru/forum/message/772.htm тут уже ответилина Ваше пожелание Подмигнуть

Леся (не проверено)

очень интересно подобрана информация на сайте.

можно ли добавить информацию о седьмой чакре: Сахасрара.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>