Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Просьба разьяснить таблицу ХАРАКТЕРИСТИК ПРАВОГО И ЛЕВОГО ПОЛУШАРИЯ

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Всем ПРИВЕТ!
У меня просьба разьяснить таблицу
" ТАБЛИЦА  РАСПРЕДЕЛЕНИЯ  ХАРАКТЕРИСТИК   ПРАВОГО И ЛЕВОГО ПОЛУШАРИЯ"
не могу понять даже вот этого и связи между разницей форм лица.
и объясните, как устанавливать баланс между 2 полушариями?  :)
----
Дискретное, аналитико-рассудочное.
Речи (смыслового аспекта).  Высоких звуков.

ВОСПРИЯТИЕ

Целостное, эмоционально-чувственное. Музыки, а также шумов. Низких звуков.

Вот... и всё остальное мне так же непонятно. т.е. как? 1- рассуждениями 2- эмоциями ?
остальное про звуки и прочее в таблице для меня сложно  :)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
солнышкo написал(а):

В информации по аджне написано, что при конструктивно работающем центре обе части лица сходны размерами. За что отвечают лепестки? Что такое неконструктивно работающий центр? И что значит если левая часть лица больше правой? И что с этим делать?

1 Лепестки "отвечают" за качества луны и солнца (инь и ян) если в общем. В таблице про полушария часть инфы есть.
2 Неконструктивно работающей центр это либо гиперфункция либо гипофункция, в случае с аджной гипер это контроль вместо управления, самоедство, сравнивание себя и других, постоянный внутренний диалог и подмена головой функций других зон (сынок ты кого больше любишь папу или маму). Гипо медленное мышление, слабая память, отсутствие смысла жизни, низкое давление и т.д.
3 Значит что чаще использовались энергии левого полушария (правой части тела) подменяя собой правое полушарие.
4 Ничего делать не нужно, пока целей нет. Тело не игрушка

солнышко (не проверено)

В информации по аджне написано, что при конструктивно работающем центре обе части лица сходны размерами. За что отвечают лепестки? Что такое неконструктивно работающий центр? И что значит если левая часть лица больше правой? И что с этим делать?

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый день.

Taworn написал(а):

Т.е. в увеличении форм лица и тела?

Ну да, соответствующей стороны. Пока это не знаешь, не приглядываешься...

Taworn написал(а):
  На сколько я понимаю баланс нужен для того чтобы человек мог всесторонне смотреть на мир, а не только например испуганными глазами жертвы или хладнокровного расчётливого убийцы.

Жертвы или убийцы... это совсем уж крайние точки... и другой баланс...
Мы все равно по-разному смотрим на мир, по-разному мыслим, как правило, не задумываясь над этим вопросом... до поры до времени.
На мой взгляд - доминирует правое или левое  полушарие, и в каком соотношении - разный способ мышления и переработки информации, то есть не хуже и не лучше, а просто другой.
И более эффективным  на мой взгляд будет коллективный разум группы людей с разными способами мышления, чем каждому пытаться привести себя к равновесию в этом смысле.
Так ведь можно потерять свою яркую индивидуальность 

Taworn написал(а):

и на счёт внешности, красота- симметрия, что хорошо в асимметрии 

" И если это так, то что есть красота, и почему ее обожествляют люди?..."
Наверное все-таки "огонь, мерцающий в сосуде"...
Самые прекрасные лица, как правило, таки асимметричны...и не об этом мы задумываемся, когда любуемся ими...
Ну, это я так думаю))

Taworn (не проверено)
ASITA написал(а):

Если ведущие левое полушарие то это отражается на правой части лица и тела.

Т.е. в увеличении форм лица и тела?

ASITA написал(а):

Баланс ... а зачем он?

На сколько я понимаю баланс нужен для того чтобы человек мог всесторонне смотреть на мир, а не только например испуганными глазами жертвы или хладнокровного расчётливого убийцы.
и на счёт внешности, красота- симметрия, что хорошо в асимметрии(если её вызывает дисбаланс приоритета полушарий)?
или просто в таком случае искать позитив? (как описано на сайте принимать свои недостатки)

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Добрый вечер

Taworn написал(а):

" ТАБЛИЦА  РАСПРЕДЕЛЕНИЯ  ХАРАКТЕРИСТИК   ПРАВОГО И ЛЕВОГО ПОЛУШАРИЯ"
не могу понять даже вот этого и связи между разницей форм лица.
и объясните, как устанавливать баланс между 2 полушариями?

-- Если ведущие левое полушарие то это отражается на правой части лица и тела.

-- Баланс ... а зачем он? Ну если больше нужно активировать правое полушарие то: меньше считать - больше делать, прислушиваться к своим ощущениям и чувствам и т.д.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>