Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Энерговампиризм

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009
С осознаным вампиризмом более-менее понятно,  и не поддаваться на провокации получается.
Но периодически ловишь  себя на том, что действительно на расстоянии метра отдаешь энергию  отдельным товарищам, не осознавая этого, чувствуешь энергоспад  и понимаешь это потом... Как с этим можно справиться и каким образом лучше восстанавливаться ?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Nika написал(а):
С осознаным вампиризмом более-менее понятно,  и не поддаваться на провокации получается.
Но периодически ловишь  себя на том, что действительно на расстоянии метра отдаешь энергию  отдельным товарищам, не осознавая этого, чувствуешь энергоспад  и понимаешь это потом... Как с этим можно справиться и каким образом лучше восстанавливаться ?

Отдаешь на уровне метра ) эт круто, тогда надо в целители подаваться тебе )

Скажем так, если мне по какой-то причине глядя на человека становится хуже, чем до этого "обычных" причин может быть море: просто похож на какуюто "сволочь" из прошлого, до того что вижу в нем то, что в себе бесит, но справиться пока не могу. А раздражителем может быть и образ, и звук и запах (все модальности по отдельности или их определенный коктЭЙль.

Есть конечно редкие исключения типа умирающих стариков, у которых уже энергии смерти намного  больше энергии жизни и рядом с ними не сахар. Или человек с серьезным нарушением поля (из за горя, страдания, ярости или еще бог знает чего) но все равно вопрос в вас если просто физически отойти нельзя то приходится импровизировать.

Nika

Благодарю, яснее становится...

ASITA написал(а):
Отдаешь на уровне метра ) эт круто, тогда надо в целители подаваться тебе )

СмехЯ думаю, Вы согласитесь, что пациентов "вытягивают" не только и не столько медикаментами....

Мне очень комфортно было быть сиделкой возле тяжелобольных и послеоперационных, садишься рядом, берешь за руку и сутки существуешь  почти как одно целое и не в напряг, а легко, потому что можешь что-то делать, а не думать - как там...

Да и потом, с малышами, когда не один на грани - туда или сюда - а два-три,   кроме смены назначений по уходу и лечению, иногда каждые 30-40минут,потому как состояние в первые сутки жизни очень изменчиво,   ты еще над ними СТОИШЬ всю ночь, переходя от одного к другому, иногда отвлекаясь на роды)))...

Так вот самое интересное - если к утру деткам лучше - энергии валом.  А если умирает кто-то, то как выжатый лимон... Почему так?Не спишь что в одном, что в другом случае...

В норме-делиться  оччень легко и совсем не жалко - и раньше много было, а уж сейчас))) Было бы желание делиться)))

А вообще советы Ваши, ASITA, и всех ,кто отвечал правда очень помогли, как то больше таких ситуаций  - что неожиданно для себя отдаешь - не наблюдалось. Спасибо.Улыбка

ASITA
Nika написал(а):
СмехЯ думаю, Вы согласитесь, что пациентов "вытягивают" не только и не столько медикаментами....

Мне очень комфортно было быть сиделкой возле тяжелобольных и послеоперационных, садишься рядом, берешь за руку и сутки существуешь  почти как одно целое и не в напряг, а легко, потому что можешь что-то делать, а не думать - как там...

Да и потом, с малышами, когда не один на грани - туда или сюда - а два-три,   кроме смены назначений по уходу и лечению, иногда каждые 30-40минут,потому как состояние в первые сутки жизни очень изменчиво,   ты еще над ними СТОИШЬ всю ночь, переходя от одного к другому, иногда отвлекаясь на роды)))...

Так вот самое интересное - если к утру деткам лучше - энергии валом.  А если умирает кто-то, то как выжатый лимон... Почему так?Не спишь что в одном, что в другом случае...

В норме-делиться  оччень легко и совсем не жалко - и раньше много было, а уж сейчас))) Было бы желание делиться)))

Кому как я простуду лечу ацетилсалициловой кислотой большей частью или просто чаем с медом или малиновым вареньем ))

В вашем нижнем серце никто и не сомневался, вопрос в том вам его выздороветь нужно или посопереживать.

Можно и по другому - жену моего друга угораздило попасть в ситуацию когда с нее воровал мотоциклист сумку, падая ударится головой об бардюр так, что врачи решали удалять внутречерепную гемотому сразу или утром так как она увеличивалась. Я когда зашел в реанимацию и глянул на то как она бездвижная в крови опять гоняет мужа (подай саше стул иди туда стой здесь) - леди по жизни "монстрик" голова - пах а муж нижние серце копчик да и иначе как с таким чудовищем выжить )) (кстати пара чем то напоминает рудамиру и всеволода).   Предложил два варианта либо расписатся в собственно глупости и разрешить врачам таки уменьшить ее неразумное мозговое вещество или поменять линию поведения в сжатые сроки. Ну или подбирать цвет ... квадратной прямоульной коробочки. 

Каждый поступает Лена из своих ведущих зон, вспомните детский роман Незнайка и персонажей Доктора Пилюлькина и Медуницу.

А когда человек умирает о котором ты заботился (в любой форме) конечно муторно. Правда я не пойму как этот пост относится к первому )) 

Nika

ASITA написал(а):
Кому как я простуду лечу ацетилсалициловой кислотой большей частью или просто чаем с медом или малиновым вареньем ))

Насчет простуды согласна - чай с любовью и лимоном и то ли сопереживание, то ли забота - очень помогают))

Мне приятно глядеть на мой аватор. Он напоминает о том времени, когда все было именно так, и конечно - на нижнем сердце, и конечно больше сопереживание и любовь, чем даже профессиональные навыки. У нас была большая обоюдная любовь с моими пациентами - такими улыбчивыми как на картинке.

Я не о легких случаях, Саша. И не о средне-тяжелых. Иначе я бы не употребила слово "вытягивают" - это когда врач от пациента не отходит, иногда сутками.

На нижнем сердце и сопереживании в реанимации не то что 15 лет, дня  не проработаешь)). Я писала об этом (Врач и чакры). От сопереживания, когда нужны конкретные, и как правило не очень приятные действия для пациента - ему легче не станет.  Действия задвигают сопереживание на оччень дальний план. 

ASITA написал(а):
Каждый поступает Лена из своих ведущих зон, вспомните детский роман Незнайка и персонажей Доктора Пилюлькина и Медуницу.

Не помню, как-то равнодушна я была к Незнайке, но раз Вы ссылаетесь, гляну.

Cогласна, что ведут себя в любой ситуации так, что... Но с другой стороны -чего решать-то медикам: две подписи родственников, потому как пациент в шоке и неадекватен и вперед - в операционную. Мне пришлось в аналогичной ситуации сначала родне объяснить - что ежели им страшно под нож мозги человека отдавать, то в течение суток он погибнет. Правда, глянув на снимок, пациент он же доктор по профессии дал добро сам себе.

=ASITA написал(а):
А когда человек умирает о котором ты заботился (в любой форме) конечно муторно.

Муторно бывает, ежели и не заботился, а узнал, что  близкого человека нет.

Саша, весь пост с позиции нижнего сердца писан.

Как бы это объяснить, что в тех случаях о которых я говорю речь о нижнем сердце не идет. Волевые зоны - пресс и голова. Да не включается там сердце - если с первых минут - тяжелое состояние и нужны быстрые жесткие действия, трубку в трахею, катетер в пуповину и не только... и твоя задача не пожалеть приголубить и умилиться, что он маленький и хорошенький... да бездыханный ребенок  и не бывает  пухленьким  и розовощеким... будешь жалеть и охать - умрет - все жестко - а так, глядишь, может выживет, ежели шанс от Бога есть. Но на Бога надейся, а сам не плошай... задача создать условия - тепло, кислород, влажность воздуха, поддержка жизненноважных функций под контролем монитора и никаких эмоций..Речь не о том, что жалко, это другое. Может быть действительно объединение эфирными полями -и ребенок входит в твое, и если умирает, то словно часть тебя - чисто энергетически, без включения астрального тела - чувств  и эмоций

ASITA написал(а):
Правда я не пойму как этот пост относится к первому )

Никак. Первый был совсем о других ситуациях мирной жизни. А этот - ответ на ваше "предложение" податься в целители))

Была я уже там в каком-то смысле.   И такого больше не хочется - ни своей энергией и знаниями с умениями вытягивать, ни сопереживать влетающим в критические ситуации.

Лучше сделать что-то для тех, кто   сам  хочет себе помочь

Nika

TolliXX написал(а):

я собственно съакцентирую внимание на том, какую часть Вашего внимания стараются заполучить "вампиры", Подсказку дам: любая озобоченность приводит к неконтролируемому напряжению мышц, считывается оно на ура привлечением внимания к себе окружающих и фиксируется доброжелательным расположением. Экспериментируйте 

Сочувствие, плюс осуждение плюс обида, может еще чуть чего-то, такой неярковыраженный букетик,но место имел... и прямой контакт - за руку, да еще когда по мобилке разговаривала, рассеянное внимание,что вокруг - совсем неконтролировала... С его стороны - это точно неосознанно, человек обычный и от размышлений на этот счет очень далекий. Кстати, и у него очень вероятен аналогичный наборчик, тоже по отношению не только ко мне - осуждение, обида, ревность и.т.д., то есть - одна волна... А чего ж мне так плохо было, так у него манипура с муладхарой раз в пять посильнее (судя по структуре тела, характеру и... денежному потоку).

А второй случай трошки иначе, там аж двое присутствовало, на чьи, я б сказала изощренные провокации ранее поддавалась.

ASITA написал(а):
Предлагаю заменить на вариант - "получается сохранить".

Благодарна, что научили сохранять... Поскольку управление с контролем присутствовали, полегче было, но все равно где-то как-то отрицательные нервенные моменты проскользнули, через полгода с некогда близкими людьми встретиться да еще добровольно прилюдно взаимодействовать, чтоб комар носа не подточил при взгляде незнающих... Короче, в душевном равновесии пребывать следует, всех простить, все принять, ни на кого не обижаться. Оно и по жизни привычно. Еще раз благодарю вас за участие и вашу информацию, на форумах и сайтах - исчерпывающую.

TolliXX (не проверено)

Nika написал(а):

равновесие сохраняется, просто отдаешь «лишнее», то, что выработалось в ответ на провоцирующие слова.

я собственно съакцентирую внимание на том, какую часть Вашего внимания стараются заполучить "вампиры", но дальше этого ничего рассказывать не буду (пока). Смотрите и ощущайте сами. Подсказку дам: любая озобоченность приводит к неконтролируемому напряжению мышц, считывается оно на ура привлечением внимания к себе окружающих и фиксируется доброжелательным расположением. Экспериментируйте.

Nika
Интересно все-таки, каким образом и почему вырабатывается энергия?

Насыщенный событиями день, к вечеру с двумя неслабыми сумочками и на каблуках еле переставляешь ноги и от жизни ничего особо не ждешь… Что происходит в результате неожиданного великолепного общения в великолепной компании?

Через два часа улетаешь на крыльях к родственникам, там от радости до полуночи никто уснуть не может и уже в четыре утра – садишься за комп... выспалась и отдохнула за четыре часа?!?!.. Ощущение, что энергия любви вырабатывается друг на друга и после такого обмена у всех ее становится больше…

Есть особые кадры, на которых вырабатывается отрицательная энергия, и хочется ее отдать, раз просят, но тут тоже интересная закономерность получается, когда собой управляешь, внешне это в меру эмоционально при внутреннем покое, и в минус не влетаешь, равновесие сохраняется, просто отдаешь «лишнее», то, что выработалось в ответ на провоцирующие слова. А еще позитивные люди и события четко перевешивают негатив...
Nika
Всем доброе время суток и  искренняя благодарность…
В цейтноте нечетко сформулировала.
Первый раз -   ровно 10 дней  тому та еще картина: «совершенно выжатый лимон» , между полусном и «складывающимся перочинным ножиком», когда закрываются глаза, стоять на ногах не можешь, и даже сидеть сложно( а лечь – негде (((

Ни провокаций, ни реакций не было - совершенно  незаметно и неосознанно
Грамотная  (в этом смысле), но беременная женщина самоотверженно начинает тебя выводить, не слушая, что « я  уже поняла, тебе нельзя, я  справлюсь»…
Вопрос  возник в тот день, когда ситуация повторилась,   полегче, но аналогично.

В первом случае контакт на уровне эфира с 30-ю человеками, во втором – больше сотни. Строить стеночки, огни и зеркала желания и не возникало, радует, что это совпадает с Вашим мнением,  АС…

Делиться по доброй воле –  норма жизни, ее ж обычно много.
Но вот такого варианта, чуть ли не до потери сознания, мне и правда, не надо бы…
Может следует быть в  тонусе и на чем-то все время концентрироваться?В правильном ли направлении мыслю?..
Третьего раза почему-то не хочется
ASITA

Доброго вечера Viktor

Viktor написал(а):
каждое действие можно рассмотреть с позиции эгоизма ( только для себя ), двойственности ( полярности ) и единства всего

А еще есть альтруизм, тождественность, и много других радостей , это я про начало и конец поста. А с текстом по центру полностью солидарен.

ASITA

Всем добрОЙ ночи, как раз к теме

Nika написал(а):

и не поддаваться на провокации получается.

Предлагаю заменить на вариант - "получается сохранить". По поводу вопроса ... самым вредный выход строить стенки и защищаться, акромя дополнительных трасс по перемещению тараканов в голове у автора оных защит, пользы чуть.

TolliXX написал(а):

Вампиризм невозможен если у Вас нет "лишней" энергии.

Тут да (лично для меня это состояние когда ты лежишь на диване и встать не можешь от слабости), правда есть момент: энергии может быть нужное количество, а спровацировшись (или поддавшись на провакацию) мы можем отдать еще много до того момента как ее не станет "лишней".

Почему и нет, хотя: это может быть связано с отношением к ним - вампам (или к сходным типажам в вашем прошлом), с тем что у вас в этот момент избыточно активно какой то уровень какой то чакры в астральном теле (обида, радость, грусть, недовольство и т.д.), или еще кучка мала причин.

Вариантов тоже много: доотдать человеку раз ему почемуто надо, заодно и научится делится по доброй воле; подойти ближе (максимально ближе) и просто постоять рядом, заговорить не о чем (как пройти, где находится) раз уж природа дала подарочек, надоть повзаимодействовать это будет гут для опыта и ощущений. Есть правда вариант - а может и правда оно такое вам не надо а?

Готовых решений нет, каждому по сковородке и пусть печется о своем блине, глядишь у кого то и ком в горле , а может и понимание придет а оное дорогого стоит.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>