Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Мужчина и Женщина...

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

Мужской словарь Улыбка

Я голоден = Я голоден
Я хочy спать = Я хочy спать
Я yстал = Я yстал
Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом...
Могy я пpигласить тебя на ...= А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом...
Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом...
Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом...
Кpасивое платье! = Почему ты делаешь из этого такyю пpоблемy?
В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас?
В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать?
Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом?
Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас
Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно!
Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше
Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая
Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями
(В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой.
Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом.

http://home.univer.kharkov.ua/max/mandict.htm

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Ученые узнали, почему мужчины часто не слушают женщин. 

Часто можно услышать выражение, брошенное женщиной в адрес мужчины: «Ты опять меня не слушаешь».

Оказывается, у такой «невнимательности» мужчин есть вполне научное обоснование: женский голос гораздо сложнее воспринимается, чем голос представителей сильного пола.

Специалисты Шеффилдского университета обнаружили разницу в механизме распознавания мозгом женского и мужского голосов. Мужчины расшифровывают женские голоса аудиторной частью мозга, которая обычно используется для обработки музыки, а вот для распознавания мужского голоса используется гораздо более простой механизм.

Майкл Хантер, один из ученых, проводивших исследование, пояснил: «Женский голос действительно более сложный, чем мужской. Это обусловлено размером и формой голосовых связок и гортани. К тому же женский голос от природы наделен мелодичностью. Все это объясняет то, что голос прекрасной половины человечества обладает более сложным диапазоном звуковых частот».

17(257) 2008 / Новости в мире

Nika

В подтверждение,  что таки разные существа...

Слова: Если в мужской раздевалке обсуждают женщин, то передать этот разговор невозможно потому, что звучат только бессвязные вопли и междометия. Если в женской раздевалке зашла речь о мужчинах, то передать этот разговор невозможно из-за фантастически неприличных подробностей, которые женщины способны произнести не используя мат.

Слова, которые срываются с уст женщины, попавшей молотком по пальцам, можно смело выпускать в эфир.То, что вырывается в таких случаях у мужчин, трансляции не подлежит.

Движения: 
 Замахиваясь для броска или удара, женщина откидывает руку назад, а не в сторону. Женщина не прикусывает сигарету зубами. По раскаленной гальке женщина идет на цыпочках, мужчина - на пятках. Женщины затыкают уши пальцами, мужчины закрывают их ладонями. Когда вы просите женщину передать вам зажигалку, она ее вам именно передает, а не бросает через стол, проверяя реакцию. 

Зеркала 
Исследователи-социологи повесили в общественном месте большое зеркало со скрытой камерой за ним, чтобы проверить, кто чаще смотрится в зеркало: женщины или мужчины? Камера фиксировала в среднем за сутки 96 женщин и 415 мужчин. Причем мужчины смотрят в зеркало только затем, чтобы полюбоваться собственным отражением. Женщины проверяют, не сбилась ли у них прическа, и заглядывают в любой отражающий предмет, будь то зеркало, витрина или даже полированный капот автомобиля. 

Печать и тело
В мужском журнале на разворотах - множество фотографий полу- и совсем голых женщин. На страницах женских журналов такие фото тоже не исключение. Женское тело прекрасное творение природы и его не грешно показать во всей красе. Мужское же покрыто волосами, неуклюже, его не следует демонстрировать при дневном свете. У мужчин обычной ориентации вид обнаженной женской натуры вызывает сексуальное возбуждение разной степени тяжести. У женщин любых пристрастий снимок обнаженного мужчины вызывает прилив шуток и веселья.

Ванная комната 
Ванну мужчина принимает чаще всего вдвоем с жещиной, как романтическую прелюдию. А так он моется под душем. В санузле холостого мужчины обычно кроме сантехники присутствует шесть предметов: зубная щетка, зубная паста, пена для бритья, бритвенный станок, кусок мыла, а чаще обмылок, и чьё-то чужое полотенце. В ванной комнате среднестатистической женщины вы найдете шесть полотенец и еще 247 предметов, большинство из которых среднестатистический мужчина вряд ли сможет опознать.

Пробыв в ванной не менее получаса, женщина - с длинными волосами, с короткой стрижкой или вобще бритая наголо - наматывает себе на голову чалму из полотенца. Корни возникновения этого восточного ритуала неизвестны. 

Потомство 
Женщины знают про собственных детей все: срок следующей плановой прививки, объект последней влюбленности, количество зубов и двоек в четверти, тайные страхи и мечты. И прежде всего, они точно уверены, что это их дети, а не чьи-то. Мужчины время от времени сомневаются в биологическом отцовстве даже после подтверждения экспертизы ДНК. Познания мужчин о низкорослых существах, обитающих в их квартире, туманны. Если женщина говорит, что он привел домой из детсада чужого ребенка, мужчина не расстраивается - завтра утром все равно туда же всех вести. 

Флора и фауна 
Женщины не выносят мышей, тараканов и змей. Им не нравятся гусеницы, даже те, что превращаются в самых красивых бабочек. Женщины любят кошек.

Мужчина не может взять в толк, как женщине могут нравиться драные веники под названием "икебана из сухих цветов".

Одежда и аксессуары 
У женщин есть разные наряды на любой случай жизни: для дома, для офиса, для отпуска, для выноса мусора, не говоря уж про "четыре платья вечерних шелковых, которые некуда надеть". Мужчины обожают униформу, будь то офицерский китель или рокерская кожанка. А изменяют любимому свитеру только на свадьбе. 

За рулем 
Топографический кретинизм, то есть неспособность ориентироваться в пространстве даже по компасу - типично женская болезнь. Но если женщина понимает, что заблудилась, то останавливается и у первого встречного спрашивает как пройти. Мужчины никогда не признаются в своих слабостях, и готовы шагать под проливным дождем часами по незнакомой местности, только бы никто не догадался, что они сами не знают куда идут.

Вкусы 
Мужчинам нравятся женщины, особенно частями. Кроме того, мужчины уверены, что женщинам нравятся  мужчины. А женщины любят кошек...

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Так все-таки разные существа?

Так в чем же различаются мужчины и женщины, когда их психика вступает во взаимодействие с энергией? Наиболее убедительным с точки зрения рационального знания выглядит следующее положение. Эволюционно, биологически произошло так, что местом аккумулирования энергии у женщин является матка, главный биологический орган женского тела, а у мужчин голова, главный биологический орган мужского тела — мозг.

«Так природа захотела, почему, не наше дело, для чего, не нам судить» (Б. Окуджава). Да, да, а что остается делать чувствительной женщине под напором фактов? Только классиками защищаться. И знать хочется, и в неведении остаться.

Еще раз повторяю, речь идет не об уме и не об интеллектуальных способностях, речь идет о том, где аккумулируется наибольшее количество энергии у мужчин и женщин. Понятно, что энергетическое обеспечение матки для женского организма совершенно естественно, ибо женский организм есть организм, обеспечивающий продолжение рода.

Аккумулирование энергии в мозгу для мужчин тоже понятно, ибо мужчина есть то, что обеспечивает безопасность продолжения рода. Мужчина ответственен за внешнюю часть деятельности, связанную с продолжением рода, а женщина ответственна за внутреннюю часть деятельности, связанную с продолжением рода. Это очень важный момент.

Исходя из этого, мы можем предположить, что homo sapiens как вид обыграл многие другие виды, потому что произошла специализация мужских и женских особей. Женские особи сосредоточены на внутренней системе продолжения рода, а мужские на внешнем обеспечении. Однако нужно сказать, что подобную систему в начальном виде можно обнаружить и у некоторых животных и птиц.

С появлением социального аспекта и постепенным нарастанием его доминирования ничего в распределении энергии не изменилось. Биологически организм все тот же, но способы его эксплуатации изменились очень значительно. Скажем, мужчина занялся совершенно непонятным делом под названием «спорт».

С точки зрения социальной это нужная и полезная деятельность, которая дает определенные преимущества, награды и плюс подкрепления. Но спорт — это всегда еще и биологический эксперимент, и поэтому преимущественная необходимость в расходовании физической энергии и усиленная нагрузка на центр, который снабжает человека именно этой энергией (его в системе управления энергетическим состояниями называют «первый центр»), привели к появлению полуанеакдотиче-ского-полуреального образа спортсмена как существа с двумя извилинами в голове. А все потому, что перераспределение преимущественного использования энергии от аккумулирующего центра в голове к центру, отвечающему за обеспечение тела физической энергией, нарушило нормальное энергетическое обеспечение работы мозга.

Женщины, бросившись в сражение за равные возможности, естественно, должны предпринимать специальные дополнительные усилия, чтобы больше энергии поступало к мозгу. Эти усилия по перераспределению аккумулирующейся естественным путем энергии между двумя энергетическими полюсами требуют выполнения достаточно большой работы по перемещению этой энергии в несвойственное ей место.

Короче, социальное, как всегда, вступило в конфликт с биологическим. И каков результат? Женщины с «забитым», на жаргоне говоря, то есть совершенно не обеспеченным энергией центром, который должен бы обеспечивать энергией тело как таковое. А откуда ей взяться? Все в голову ушло. Отсюда мертвые, тяжелые бедра и попа, неврастения, головные боли, раздражительность. Распределение энергии при таком раскладе — противоестественно. И мужчины...

С мужчинами вообще смешная история получается. С точки зрения энергетических проблем. Энергия, как я уже говорил, у них аккумулируется в голове, потому в центре, который снабжает энергией собственно тело, у них ее заведомо меньше. А по простейшим законам энергия всегда перетекает из места, где ее больше, в место, где ее меньше.

Вот ты и раскрыл подлинную причину того, что принято считать инфернальной проблемой мужской сексуальной озабоченности. Сколько вокруг этого игр: тайного и явного смущения мужчин и их же тайной и явной гордости. Тайного и явного осуждения со стороны женщин и их же тайного и явного к этому факту интереса.
     А сложность-то, особенно в наше время, в том, что озабоченность-то в результате автоматического перетекания энергии возникает, а самой-то энергии для качественной деятельности в этой области как не было, так и нет. Поэтому совершенно справедливо мнение, что в действительности мужчина «хочет» головой, тем местом, где энергия аккумулируется, где ее больше, а женщина телом, тем местом, где у нее энергия есть и ее больше…

http://www.dialog-dfs.com.ua/wm.htm

Trance (не проверено)

- По-моему, дорогая, мы с тобой как-то неправильно считаем безопасные дни, - сказал муж, забирая 5-го ребенка из роддома. Смех

Nika

Я ЧУВСТВУЮ И ПОНИМАЮ ЖЕНЩИН.

ПОСЕТИТЕЛЬ:
-Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.

ДОКТОР (пишет что-то в истории болезни):
-Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.

ПОСЕТИТЕЛЬ:
-У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.

ДОКТОР (продолжая писать):
-валерианки и три таблетки пофигина на ночь – и как рукой, как рукой.

ПОСЕТИТЕЛЬ:
-Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.

ДОКТОР (поднимает глаза):
-Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.

ПОСЕТИТЕЛЬ:
-Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд,- однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.

ДОКТОР:
-Какой однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

ПОСЕТИТЕЛЬ:
-Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
-Оп-паньки!

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Nika написала:

ЗАМЕТКИ О ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ

Согласен ))

Nika

ЗАМЕТКИ О ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ

Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна.
Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна.

Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа.
Мужчина не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него нет жены.

Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена.
Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину.

Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить.
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять.

Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.

За женщиной остается последнее слово в любом споре..
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Nika

МУДРОСТЬ ОТНОШЕНИЙ

Умный мужчина + умная женщина = романтическая любовь ))

Умный мужчина + глупая женщина = физическая любовь

Глупый мужчина + умная женщина = свадьба

Глупый мужчина + глупая женщина = беременность

МУДРОСТЬ БИЗНЕСА

Умный босс + умный работник = прибыль...

Умный босс + глупый работник = эксплуатация

Глупый босс + умный работник = продвижение по службе

Глупый босс + глупый работник = сверхурочная работа

http://www.argosite.ru/aforizm/0204946815

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Поздравляю с днем Защитника Отечества всех кто уже.. и кто ..еще!!!
Желаю МУЖЧИНАМ всегда быть защитниками мира и справедливости!!!

стихотворение в виде подарка!!!

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя - наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех.

Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать - и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Нe забывая, что их голос лжив.

Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть о том.

Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,
Будь честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются с тобой.

Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь как владенье
Тогда, сын мой, ты будешь Человек!

Редьяр Киплинг

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>