У меня такое чувство что тут все со всеми знакомы, ещё и фотки есть ))
|
||||||||||||||||||
|
Диагностика gidArgo: хочу стать лучше!
Пт, 02/27/2009 - 19:08
У меня такое чувство что тут все со всеми знакомы, ещё и фотки есть ))
Пт, 02/27/2009 - 19:04
И не могу не добавить фото ))
Пт, 02/27/2009 - 18:45
Добрый день, «римский вождь»! Я обещала расписать все, что я о Вас думаю … Интуитивно я почувствовала это, когда ты достиг первых успехов, и озвучила … неожиданно для всех. Проработав плечом к плечу полтора года, только укрепилась в этой мысли. Расписав эту диагностику, я смогу прийти еще и к логическому, а не только интуитивному выводу – почему именно ты? Ты - надежный человек. Если выбирать– с кем идти в разведку? – с тобой. Взять в команду для выполнения задачи любой сложности. Быть ведомой, вести за собой, идти рядом… одинаково комфортно. Профессиональный подход к делу – стремишься узнать до тонкостей, обучаешься легко и с удовольствием. Командный игрок, умеющий в нужный момент взять ответственность на себя. Теперь пройдемся по зонам… Голова. Горло. Сердце. Пресс, безусловно есть, но скорее верхний, и нижний… Трудолюбив и работоспособен. Опять же – работа в шахте…Умеешь управлять и коллективом и - мягко – другим человеком. Умеешь принимать решения, расставлять приоритеты, быстро действовать. И в достижении целей в личной жизни преград не видишь, и собой управлять тоже умеешь. Пах – все три уровня. Оптимизм. Жизнерадостность. Душа компании. Масса анекдотов, и на эту зону – причем весьма деликатно и с большим смаком. Великолепно ведешь в танце. Особенно – в вальсе… Радуешься жизни сам и умеешь радовать всех, кто рядом. Копчик. Последовательность есть. Преданность компании и общему делу.Умение делать и заканчивать дела офиса, фирмы, свои дела…если они не слишком долгие)). Насчет длительных действий… Я бы распределила так: Мне, как и Вам крайне сложно найти у Вас «избыточные достоинства». Но дело не в недостатках, а в том, что если хочется больших результатов – все же что-то в себе изменить надо. Почему – при всех замечательных качествах – умный, этичный, доброжелательный, серьезный, надежный, действенный, решительный, легко обучаемый - я вижу Вас руководителем центра - этого или другого -… в перспективе, а не завтра? Что мешает? Что и в каком направлении имеет смысл изменить? Над чем поработать?
Пт, 02/27/2009 - 18:42
Доброго дня Да согласен ведущие голова и горло, фото это наглядно демонстрируют. А вот пресс наверно с другой стороны списка уважаемый, и не факт что ниже копчика хотя они тоже как и ведущие в паре внизу.
Пт, 02/27/2009 - 18:41
|
|||||||||||||||||