Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика gidArgo: хочу стать лучше!

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

У меня такое чувство что тут все со всеми знакомы, ещё и фотки есть ))

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

И не могу не добавить фото ))

фото 08 фото 06

фото 07 фото 09

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый день, «римский вождь»!

Я обещала расписать все, что я о Вас думаю …
Как в том анекдоте: «Найдите молодого человека, который способен будет со временем полностью заменить меня»…

Интуитивно я почувствовала это, когда ты достиг первых успехов, и озвучила … неожиданно для всех. Проработав плечом к плечу полтора года, только укрепилась в этой мысли. Расписав эту диагностику, я смогу прийти еще и к логическому, а не только интуитивному выводу – почему именно ты?

Ты - надежный человек. Если выбирать– с кем идти в разведку? – с тобой. Взять в команду для выполнения задачи любой сложности. Быть ведомой, вести за собой, идти рядом… одинаково комфортно. Профессиональный подход к делу – стремишься узнать до тонкостей, обучаешься легко и с удовольствием. Командный игрок, умеющий в нужный момент взять ответственность на себя. Теперь пройдемся по зонам…

Голова.
По английски - selfmademan – человек который делает себя сам. Долгая работа в шахте обычно не связана с особой интеллектуальной деятельностью. Великолепные качества: самообучаемость, самодисциплина. Взаимопонимание с компьютером находишь легко, как и с людьми.. Умеешь анализировать, выделять главное, расставлять приоритеты. Воспринимать большой объем информации. Последовательность мышления. Последовательность поступков. Два вопроса одновременно не воспринимаются)) - мягко и настойчиво требуешь от окружающих задавать по одному…

Горло.
Артистизм. Красноречие и ораторские способности. Легко выступаешь на сцене и перед любой аудиторией… как правило, находишь общий язык с любым человеком. Читать лекции, проводить занятия и тренинги – дар или талант – получается великолепно. Самодостаточен. Сам выбираешь свою дорогу. Да и походка – так ходит «горло»)) Горло последние два месяца вольно или невольно нарабатывалось конкретно, при том, что оно и так было)) …Подобрать музыкальный выход – как индивидуальную визитку для каждого - супер: !! Так что не просто понимание других, и умение говорить с ними на их языке, а и умение переводить… на язык музыки…

Сердце.
Ты умеешь дружить, оказывать знаки внимания, - открыто и щедро. Впечатление – душа нараспашку. Этичность для тебя важнее личной выгоды. Для лидера это важно. А вот если в этику все укладывается, свои интересы и свою выгоду отстаивать умеешь и будешь. И это тоже важно.

Пресс, безусловно есть, но скорее верхний, и нижний… Трудолюбив и работоспособен. Опять же – работа в шахте…Умеешь управлять и коллективом и - мягко – другим человеком. Умеешь принимать решения, расставлять приоритеты, быстро действовать. И в достижении целей в личной жизни преград не видишь, и собой управлять тоже умеешь.
И в то же время…средний пресс был четко в минусе, - согласен? и хотя сейчас ситуация получше…

Пах – все три уровня. Оптимизм. Жизнерадостность. Душа компании. Масса анекдотов, и на эту зону – причем весьма деликатно и с большим смаком. Великолепно ведешь в танце. Особенно – в вальсе… Радуешься жизни сам и умеешь радовать всех, кто рядом.

Копчик. Последовательность есть. Преданность компании и общему делу.Умение делать и заканчивать дела офиса, фирмы, свои дела…если они не слишком долгие)). Насчет длительных действий…

Я бы распределила так:
1. Голова
2. Горло. Пах. Сердце – в зависимости от ситуации..
3. Пресс. Копчик.

Мне, как и Вам крайне сложно найти у Вас «избыточные достоинства». Но дело не в недостатках, а в том, что если хочется больших результатов – все же что-то в себе изменить надо. Почему – при всех замечательных качествах – умный, этичный, доброжелательный, серьезный, надежный, действенный, решительный, легко обучаемый - я вижу Вас руководителем центра - этого или другого -… в перспективе, а не завтра? Что мешает? Что и в каком направлении имеет смысл изменить? Над чем поработать?
Хотелось бы услышать ответ .
Сколько этим женщинам ни говори, но задавать по одному вопросу они так и не научатся))).

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня

Да согласен ведущие голова и горло, фото это наглядно демонстрируют.

А вот пресс наверно с другой стороны списка уважаемый, и не факт что ниже копчика хотя они тоже как и ведущие в паре внизу.

gidargo (не проверено)

фото 03фото 04фото 05

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>