Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!
Большое спасибо за ваш интереснийший ресурс.
То что у меня ведущая Аджна - однозначно. Манипура есть но както больше верхняя, средней и нижней не хватает. Телосложение в меру мускулистое, кость толстая. Задница немножко масивная из чего делаю вывод, что муладхара присуствует, это подтверждаеться тем, что в детстве(года 4) увлёкся собиранием шариковых ручек, волявшихся по квартире) и испытывал от этого необыкновенный кайф. Потом пришёл отец, дал по рукам тк ему нечем было писать и муладхара чето ослабла. Вишудха и свадхистана выражены меньше всех.
Вроде, при склонности к манипуре всёравно плохо встаю по утрам, будильник на 5 минут раз 5 переставляю вперёд. Между пацан сказал и пацан сделал - паузы постоянно. Было время когда манипура была ведущей, но приэтом чувствовал себя туповатым. Потому стал её глушить(в смысле лениться и раздолбайствывать). (Я тогда ваш сайт не читал и про чакры ничего не знал но как-то интуитивно прочувствывал).
Вобщем, счас мне очень не хватает манипуры. Делаю упражнения на манипуру, описаные на сайте - помогает.
Вопрос к уважаемому ASITA, у меня неполная блокада правой ножки пучка Гисса (это в сердце), это как нибудь на анахату (или на оборот) влияет?
В школе приходил школьный психолог и проводил тесты (какой палец с верху, каким глазом предмет фиксируешь, какая рука сверху, когда руки на груди слаживаешь.), у меня было всё левое, я переучил себя на правое. Это не вредно?
Пишите всё что думаете (или видите), сколь горькой бы не была правда, буду только благодарен.