Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Болезни сердца и чакра анахата

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!

Большое спасибо за ваш интереснийший ресурс.

То что у меня ведущая Аджна - однозначно. Манипура есть но както больше верхняя, средней и нижней не хватает. Телосложение в меру мускулистое, кость толстая. Задница немножко масивная из чего делаю вывод, что муладхара присуствует, это подтверждаеться тем, что в детстве(года 4) увлёкся собиранием шариковых ручек, волявшихся по квартире) и испытывал от этого необыкновенный кайф. Потом пришёл отец, дал по рукам тк ему нечем было писать и муладхара чето ослабла. Вишудха и свадхистана выражены меньше всех.
Вроде, при склонности к манипуре всёравно плохо встаю по утрам, будильник на 5 минут раз 5 переставляю вперёд. Между пацан сказал и пацан сделал - паузы постоянно. Было время когда манипура была ведущей, но приэтом чувствовал себя туповатым. Потому стал её глушить(в смысле лениться и раздолбайствывать). (Я тогда ваш сайт не читал и про чакры ничего не знал но как-то интуитивно прочувствывал).
Вобщем, счас мне очень не хватает манипуры. Делаю упражнения на манипуру, описаные на сайте - помогает.

Вопрос к уважаемому ASITA, у меня неполная блокада правой ножки пучка Гисса (это в сердце), это как нибудь на анахату (или на оборот) влияет?

В школе приходил школьный психолог и проводил тесты (какой палец с верху, каким глазом предмет фиксируешь, какая рука сверху, когда руки на груди слаживаешь.), у меня было всё левое, я переучил себя на правое. Это не вредно?

Пишите всё что думаете (или видите), сколь горькой бы не была правда, буду только благодарен.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

eliomys написал(а):
А если я родилась с пороками сердца? как выявить основную причину неправильности поведения и мышления на этой чакре, если я не могу вспомнить, зафиксировать момент изменения состояния, приведший к болезни ( в прошлой жизни и родовое)?

Унаследованные заболевания, это зачастую привычное "неправильное" поведение родственников, которое формирует предпосылки к тому или иному заболеванию.

Прошлую жизнь лучше не трогать, а то вдруг ее не было ))

Нужно повнимательней присмотрется к поведению "старших" родственников по зоне сердца и проявлениям с ней связанными.

PS Врожденные заболевания тоже можно вылечить или хотя бы удерживать в приемлимой латентной форме.  Еще здесь об этом же.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009
eliomys написал(а):
А если я родилась с пороками сердца? как выявить основную причину неправильности поведения и мышления на этой чакре, если я не могу вспомнить, зафиксировать момент изменения состояния, приведший к болезни ( в прошлой жизни и родовое)?

День добрый!
Кроме причин неправильности поведения и мышления, есть еще причины появления заболеваний - на физическом уровне, в частности - пороки развития формируются на этапе формирования физического тела - внутриутробно. И здесь могут быть более прозаические причины - воздействие тех или иных повреждающих агентов в сроке формирования соответствующих систем и органов...
Ежели интересно - то вот ссылочка на Тератогенный календарь доктора Берсенева.
eliomys (не проверено)
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Denus написал(а):
Вопрос к уважаемому ASITA, у меня неполная блокада правой ножки пучка Гисса(это в сердце), это как нибудь на анахату(или на оборот) влияет?

В школе приходил школьный психолог и проводил тесты (какой палец с верху, каким глазом предмет фиксируешь, какая рука сверху, когда руки на груди слаживаешь.), у меня было всё левое, я переучил себя на правое. Это не вредно?

Пишите всё что думаете(или видите), сколь горькой бы не была правда, буду только благодарен.

Доброй ночи, любые проявления анахаты влияют на область ей "под контрольную", и наоборот.

Переучивает обычно себя "голова", а вредно или нет это уже жизнь показывает.

Насчет анахаты, зона может быть и ведущей например аджна, а человек из за ее неконструктивного использования зарабатывает себе инсульт.  

Да манипура на данный момент приоритетное направление.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>