Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика kalarina

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Подскажите пож.как правильно определить какие чакры ведущие...

можно ли сделать диагностику для малыша..??

Заранее спасибо Ж:)

Малышу почти 1,5 годика. он такой непоседа!! бегает чего-то бормочет. но в то же это время частенько можно заметить как он подолгу рассматривает книгу тыкает пальчиком на животных и чтото бормочет. Он очень любит что то вытирать подметать пылесосить... всегда тянется к тряпке если что о разлил.
Был такой случай: я поменяла памперс малышу  ну и оставила грязный на полу побежала делать что -то другое (по правде я ужасная ныряха и часто расбрасываю свои вещи не ложа на место..:( 
А мой годовалый малыш подошол взял грязный памперс и понес выбросил в мусорку..и такое довольно часто случалось. или раздену его кину свитер где попало а он тащит его в шкафчик. Стыдно признаться..что мой малыш более организован чем я . очень боюсь испортить многие хорошие качества в нем. Знаю что у меня куча недостатков..
Которые очень хочу исправить(я ужастная непоседа и редко довожу дела до конца...как уже проверила эти качества очень мне помешали во всех сферах моей жизни )

он очень жизнерадостный и веселый! Если по какойто причине плачет или капризничает его очень легко отвлечь и развеселить. Любит танцевать под музыку Ж:)  если спокойно объясняю что трогать нельзя он чаще всего слушается и с пониманием не шкодничает. бывают и исключения но он у меня очень умный и понимает все что говорю. Любит очень катать своего мишку на машине, садит его на горшок, вытирает мордочку полотенцем. Ж:)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Добрый день С фотографиями получилось хорошо - они выложены )
Диагностика похожа на описательную самокритику и не увидел по зонам ваше мнение.
Желательно если вам нужна помощь написать какое конкретно качество вы хотите уменьшить какое увеличить тогда будет понятно что нужно.
С малым таже ситуация.
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый день, Кalarina!

Вы так великолепно рассказали о себе и своем замечательном малыше!  И фото - просто супер!

Это уже половина собственной диагностики, я бы даже сказала, более сложная ее часть)).

И все же очень важно сначала именно Ваше заключение,  какие зоны у Вас ведущие, а какие требуют наработки.

еще немножко усилий, и все получится 

Я думаю, что помочь вам сделать выводы о себе и малыше ( пусть не совсем точные, пусть предварительные)) Вам помогут наши советы в теме:

Как делать свою диагностику новичку

Будут возникать вопросы - ответим.

Удачи!!! 

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает...

kalarina (не проверено)

я люблю жизнь и во всех неожиданных поворотах жизни всегда стараюсь видеть позитивное и замечать уроки которые она мне дает. Безумно люблю природу которая дает мне невероятно много сил и энергии, радуюсь каждой травинке, листочку. Безумно люблю солнце! Стараюсь быть оптимистом чтобы не случилось. Родители и сестра говорят что я черезвычайно эгоистична...есть такой грешок. Черезмерно вспыльчива и неуравновешена. наверное именно поэтому спорт меня очень успокаивает и разгружает. Неусидчивая и чрезмерно любопытна...никак не могу с этим справиться. :( Подскажите как???  Много энергии которая просто раздирает..если не направляю в какойто активный вид спорта то кажется что она меня разорвет.  Все новое принимаю с огромнейшим энтузиазмом! Спонтанна, люблю риск.

часто виню себя, критикую за недостаточнуб внимательность, усидчивость, за непостоянство. 

kalarina (не проверено)

Хотелось бы рассказать о себе немного:

я хватаюсь за чтото новое и интересное с огромным азартом и энергией, вначале вкладываю всю себя. но это к сож. длиться недолго интерес со временем угасает и я бросаюсь искать чтото совершенно  новое и неведомое. Безумно люблю спорт и физические нагрузки ... могу подолгу тренировать тело измываться над собой пока чтото не получиться (но к сожалению это касается только физ.развития...почемуто во всем остальном дела бросаю на полпути, тяжело сосредоточиться) Так в свои 25 я уже занималась выступала на ринге несколько раз, занималась танцами Фламенко выступала на сцене, выступала на сцене играя на гитаре дуэтом-что не так то и просто. Занималась современными танцами, аеробикой, в детстве ходила на большой ткнис, плаванье, занималась разными видами боевых исскуств. Безумно люблю туризм, хожу в пешие походы, вот купила теперь горный велосипед.. я никак не могу остановиться.... достигаю определенного успеха (и в голове словно галочка поставлена: это сделано - не интересно уже) вот теперь восточные танцы страсть как хочу научиться...и что вы думаете..то что нет денег или времени меня остановило??? нет. я по интернету тчетно практикую все движения не хужечем на любой тренировке. Сама выучила испанский язык без всяких репетиторов. Кажется что мне только хочеться всякие энергичные и подвижные виды хобби освоить? не туту то было..Вышила громадную картину (целые полгода вышивала) научилась вязать крючком, спицами, навязала кофточек и салфеток. Никак не могу остановиться..хочу научиться шить. Что же я такая нерпавильная!!! ????

Нет чтобы совершенствоваться в чем то одном. Я достигаю определенных навыков и бросаю!  Нужно остановиться...но как?

наверное именно эта негативная чертаповлияла на все в моей жизни : нихорошей карьеры, ни семьи...  так в жизни ничего и не добилась ..:/  

kalarina (не проверено)

А это со мной. если можете прокомментировать - продиагностировать и меня тоже....  как говорят ВОСПИТАНИЕ РЕБЕНКА - ЭТО ВОСПИТАНИЕ СЕБЯ!  он у меня такой маленький а мне уже есть чему у него поучиться !!!!! :)  очень хочется не убить в нем то хорошее что он имеет ... а наоборот подтянуть себя и стать лучше! Ведь родители это пример для ребенка и они хочешь того или нет учатся всему что у нас есть будь то негативные качества или позитивные. Многие мамы говорят ..и в кого пошел мой ребено такойто сякой . ..а на себы не смотрят. Не зря же говорят яблочко от яблоньки недалеко падает. 

ПОМОГИТЕ ПОЖ. ИЗМЕНИТЬСЯ!!!!!!определить свои негат.стороны !!! Это так ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ И МОЕГО МАЛЫША!

СО стороны всегда виднее.

заранее спасибо ВСЕМ! 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>