Подскажите пож.как правильно определить какие чакры ведущие...
можно ли сделать диагностику для малыша..??
Заранее спасибо Ж:)
Малышу почти 1,5 годика. он такой непоседа!! бегает чего-то бормочет. но в то же это время частенько можно заметить как он подолгу рассматривает книгу тыкает пальчиком на животных и чтото бормочет. Он очень любит что то вытирать подметать пылесосить... всегда тянется к тряпке если что о разлил.
Был такой случай: я поменяла памперс малышу ну и оставила грязный на полу побежала делать что -то другое (по правде я ужасная ныряха и часто расбрасываю свои вещи не ложа на место..:(
А мой годовалый малыш подошол взял грязный памперс и понес выбросил в мусорку..и такое довольно часто случалось. или раздену его кину свитер где попало а он тащит его в шкафчик. Стыдно признаться..что мой малыш более организован чем я . очень боюсь испортить многие хорошие качества в нем. Знаю что у меня куча недостатков..
Которые очень хочу исправить(я ужастная непоседа и редко довожу дела до конца...как уже проверила эти качества очень мне помешали во всех сферах моей жизни )
он очень жизнерадостный и веселый! Если по какойто причине плачет или капризничает его очень легко отвлечь и развеселить. Любит танцевать под музыку Ж:) если спокойно объясняю что трогать нельзя он чаще всего слушается и с пониманием не шкодничает. бывают и исключения но он у меня очень умный и понимает все что говорю. Любит очень катать своего мишку на машине, садит его на горшок, вытирает мордочку полотенцем. Ж:)