Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

поджелудочная железа , депрессия, сумасшествие и чакры.

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Сталкнулась я вот с какой ситуацией. Один молодой человек (добрый, легко ладящий с детьми, веселый, уровновешенный) раньше жил с девушкой.  девушка эта сына родила с трудной адаптацией, очень красивый мальчик, но стоящий на учете в неврологическом диспансере, в свои 10 имеет приводы в милицию за кражи, из школы его выгнали, бассейн посещать он не может тк не уживается в коллективе.

Его мама тоже стала неуровновешенной и стоит в неврологическом на учете, разговаривает исключительно нецензурными словами.

Несколько лет ради сына пытался сохранить он отношения с ней, но ничего не вышло и познакомился он с моей сестрой...Сестра моя человек вечно страдающий комплексом неполноценности теперь и вовсе не выходит из депрессивного состояния, внешне у нее все хорошо- работа, молодой человек которого она любит и который любит ее но вот улыбка даже вымученная ей дается с трудом, начала пить антидеприсанты, ходит к психиатру.....

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, может один человек так влиять на остальных (на энергетическом уровне тк на физике он душа компании), что люди начинают сходить с ума или наоборот к нему притягиваются люди склонные к неустойчивости в психике...хочу помочь сестре тк чувстую что ей очень плохо, но не знаю даже  с чего начать на диагности тем более самодиагностики она в данной ситуации не способна. может ей способ как то поговорить с ней чтоб у нее самой в голове все начало выстраиваться . или какая-нибудь медитация, мантра. все попытки мои ранее заинтересовать ее саморазвитием не пришли к заметному результату она говорит что у нее болит поджелудочная железа и все это из за нее- так ей сказал врач ....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Не получается у меня подробно ответить.(комп не мой. кнопки западают и множат))) ну значит так надо)) Может ли человек влиять своей энергетикой ? А чем же еще?  Именно энергетика человека как правило обусловливает его слова и поступки...Поджелудочная еще отвечает за взаимоотношения с любимым человеком. примеров у меня на сей счет достаточно. Людочка интересную мысль высказала. насчет отсутствия внутреннего права на инициативу. с манипурой конечно связано. А почему у сестры комплекс неполноценности? Это ж тоже связано с манипурой - низкая самооценка. И наверное это то. на что повлиять можно... И с Танечкой я согласна. когда плохо. надо найти того. кому еще хуже и помочь ему это как один из вариантов... "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Татьяна (не проверено)

eliomys написал(а):

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ...хочу помочь сестре тк чувстую что ей очень плохо, но не знаю даже  с чего начать на диагности тем более самодиагностики она в данной ситуации не способна. может ей способ как то поговорить с ней чтоб у нее самой в голове все начало выстраиваться . или какая-нибудь медитация, мантра. все попытки мои ранее заинтересовать ее саморазвитием не пришли к заметному результату она говорит что у нее болит поджелудочная железа и все это из за нее- так ей сказал врач ....

Татьяна

Когда человек находится в депресивном состоянии, он вряд ли сможет провести САМОдиагностику, потому что чаще всего им самим эта ситуация воспринимается просто как чрезмерная усталость. Конечно справится со своей депрессией нужно самому, но вы можете оказать сестре поддержку, вы правильно решили что действовать нужно опосредованно, не давя. А когда человек будет готов обсуждать свои проблемы, когда он их увидит и осознает, можно сеть и разобрать ситуацию и выход из нее, предложив свои варианты. Любая ситуация дана нам для чего-то и для вас и для вашей сестры.

Теперь моя история: В свое время мне очень помог сын, когда он родился у меня был сильная послеродовая депрессия,  + разбитая семейная жизнь, первый год мой сын много плакал и постоянно болел.  Этот год мы с ним провели в основном разъезжая по областным больницам. Но именно это помогло мне ударжаться на плаву не захребнувшись от отчаяния и боли. Помогая ему я помогла себе.

Помогая другим исцеляешься сам.

eliomys (не проверено)

rudamira, спасибо большое ответы очень помогли понять и наверное в большой степени себя, это конечно не только проблема сестры но и моя, помогая ей (просьба была) я помогаю и себе....манипура- мне кажиться, прежде всего в том что приходится прогинаться- сестра секретарь и постоянно говорит что ей приходится "затыкать себя" усилием воли кивать и мило улыбаться, а раньше она работала бухгалтером и могла высказывать точку зрения. Прогулка с сестрой и ее парнем открыла для меня в нем "диктаторские" линии поведения (может это было причиной задавливание сына и бывшей жены????)(я живу в другом городе и приехала в отпук в гости). Я раньше работала секретарем и очень привыкла прогибаться и даже не замечала мужа который меня под себя постоянно пытался переделать. проблемы с кожей -тоже выдают эту проблему.  теперь я немного больше секретаря ,но ответсвенности и права голоса стало больше; начала высказывать свои желания в семье, даже зная, что может быть конфликт  и даже немыслемое для меня раньше гл. директора и и исп. директора  выловила в кабинете и организовала совещание, на интересующие меня темы(сама от себя в шоке). Кстати нарастила небольшую манипурку. я немного поняла как вести себя с сестрой чтобы наталкнуть ее на мысль все таки не глатать бездумно таблетки и посещать больницыБ а немного прислушаться к себе, надеюсь та неделяБ что у меня есть в запасе поможет нам решить эту проблему...

ASITA, немного  сумбурно получилось высказать мысли - увиденное было шоком  - здоровая красивая девушка пьет таблетки тоннами и все на части разваливается без видимых причин-и в голове сразу начали возникать тысячи теорий и, но меня они больше запутывали....

примерные мои действия: не давить сестру своей манипурой, а дать ей показать себя, обсудить чакралку возможно даже с помощью моего сына в игровой форме, с намеками(очень понравилось распознавание ведущих зон в манере плавания, описанные rudamirой, за что ей огромный респект) .....для себя найти золотую серидину в проявлении моей манипуры не давить , но и не быть задавленным....

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Решите свой вопрос вначале, потом предложите если есть что человеку в форме совета  или своей истории.

Но основное все же, в Вашем случает это ваша работа с собой. 

А то похоже на телефон доверия где несчастные тетеньки рассказывают больным дяденькам как быть здоровым и счастливым ))

Татьяна (не проверено)

Добрый день, eliomys. Депрессия это серьезная тема.

Свое мнение я напишу чуть позже.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

eliomys, есть закон "Не просят - не лезь"
сестра просила Вас о помощи?
это один момент...

второй...
у меня с поджелудочной железой тоже не всегда бывает порядок... и большей частью из любопытства я полезла в инет почитать об этом "подарке"

еще раз убедилась что прежде, чем разбирать причины, почему человека наградили подобными "подарками" и чем ему можно помочь или он сам себе может помочь, ОЧЕНЬ ВАЖНО СДЕЛАТЬ (само)ДИАГНОСТИКУ

зная свои сильные и слабые стороны я ничуть не удивилась, что за нормальную работу поджелудочной железы отвечает МАНИПУРА...

приведу пару попавшихся мне цитат, может это и Вас натолкнет на мысль как помочь сестре без наличия ее просьбы:
-------
Манипура отвечает за доминирование, за способность человека доминировать среди себе подобных. Если у человека эта способность ослаблена или блокирована, то он свою энергию манипуры отдает другим людям. Что они ему в ответ возвращают, то и ест. Если он отдает больше, чем у него есть, если он постоянно угнетен - формируется образ "маленького человека", то манипура, естественно, угнетается. В медицине такое состояние называют психологическим стрессом, у человека постоянно присутствует чувство тревоги, как я буду жить, страхи - это все синдромы пробитой манипуры.
-------
Всевозможные заболевания поджелудочной железы, типа панкреатитов, возникают из-за специфических манипурных нарушений. Моя личная  статистика в этой области мала, но наиболее вероятная причина - это отсутствие внутреннего права на инициативу. Человек хороший, манипура у него есть, но проявить инициативу, сделать что-то свое (нижняя манипура) - у него могут возникать заболевания поджелудочной железы.

-------
 тут полный текст цитируемого мной текста

на сайте есть рекомендации, как без ведома человека можно помогать ему усиливать его манипуру
как по-мне, так помощь лучше оказывать через обращение к нему с посильными просьбами,
eliomys, понятно почему именно с посильными для этого человека просьбами?

eliomys, было бы интересно узнать какие попытки Вы предпринимали, чтобы заинтересовать сестру саморазвитием, в чем эти попытки выражались...

вот на Чакрачке еще и о причинах болезней нашла раздел http://www.chakrachka.ru/prichiny-boleznei-po-shkole-statsenko.htm
(в поисковике гугл по запросу "поджелудочная железа энергетическая причина заболевания" в первой десятке)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>