Сталкнулась я вот с какой ситуацией. Один молодой человек (добрый, легко ладящий с детьми, веселый, уровновешенный) раньше жил с девушкой. девушка эта сына родила с трудной адаптацией, очень красивый мальчик, но стоящий на учете в неврологическом диспансере, в свои 10 имеет приводы в милицию за кражи, из школы его выгнали, бассейн посещать он не может тк не уживается в коллективе.
Его мама тоже стала неуровновешенной и стоит в неврологическом на учете, разговаривает исключительно нецензурными словами.
Несколько лет ради сына пытался сохранить он отношения с ней, но ничего не вышло и познакомился он с моей сестрой...Сестра моя человек вечно страдающий комплексом неполноценности теперь и вовсе не выходит из депрессивного состояния, внешне у нее все хорошо- работа, молодой человек которого она любит и который любит ее но вот улыбка даже вымученная ей дается с трудом, начала пить антидеприсанты, ходит к психиатру.....
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, может один человек так влиять на остальных (на энергетическом уровне тк на физике он душа компании), что люди начинают сходить с ума или наоборот к нему притягиваются люди склонные к неустойчивости в психике...хочу помочь сестре тк чувстую что ей очень плохо, но не знаю даже с чего начать на диагности тем более самодиагностики она в данной ситуации не способна. может ей способ как то поговорить с ней чтоб у нее самой в голове все начало выстраиваться . или какая-нибудь медитация, мантра. все попытки мои ранее заинтересовать ее саморазвитием не пришли к заметному результату она говорит что у нее болит поджелудочная железа и все это из за нее- так ей сказал врач ....