Александр, добрый день,
предлагаю создать на форуме тему по диагностике публичных людей. Это даст возможность потренироваться в диагностировании и обсудить это с другими форумчанами.
|
||||||||||||||||||
|
Диагностика Чакр известных людей
Ср, 10/28/2009 - 23:28
Александр, добрый день, предлагаю создать на форуме тему по диагностике публичных людей. Это даст возможность потренироваться в диагностировании и обсудить это с другими форумчанами.
Втр, 01/26/2010 - 16:41
Мери Попинс - муладхара + свадхистана Карлсон - свадхистана + манипура ???
Чт, 10/29/2009 - 14:10
Хорошо с кого начнем )
Вс, 11/01/2009 - 09:38
А давайте с Майкла? Так получилось, что пришлось подобрать и напечатать несколько его фотографий, и автоматически были сделаны некоторые выводы. Отсюда и появилась идея поделиться своим и узнать мнение других людей.
Для меня стало сюрпризом то,что на мой взгляд, ведущая зона у Майкла не шея, а голова: много жестов на уровне головы, само положение головы - выдается вперед. Шея же часто прикрыта головой - не понятно, как при таком раскладе он был таким творческим человеком. Но, с другой стороны, шея - это ведь еще и гармония, в первую очередь с самим собой. А с этим у него были большие проблемы... Скорее всего, причиной творчества "на грани" было гипертрофированное нижнее сердце - все для других, ничего себе. Это очень сильно проявляется в тексте его песен. Что еще показатьно, врехние чакры развиты гораздо сильнее, в ущерб нижним. Посмотрите, ведь ноги и область таза - непропорционально худые. Насколько я понимаю, это свидетельствует об угнетенности муладхары - у человека была разорвана связь с землей, как воздушный шарик...
Вс, 11/08/2009 - 11:36
Скорее всего, причиной творчества "на грани" было гипертрофированное нижнее сердце - все для других, ничего себе. Это очень сильно проявляется в тексте его песен. нижнее - для конкретных человеков, верхнее - для всех никакая любовь поклонников не заменит умение любить себя...
Сб, 11/28/2009 - 13:20
Привет,rudamira, Честно признаюсь, я восхищаюсь вашей проницательностью. Предлагаю новый объект для исследования. На мой взгляд, это очень необычный человек, он добился очень больших успехов на выбранном им поприще, но, по моему мнению, это самый необычный представитель своего вида спорта. Это Федор Емельяненко
Его необычность заключается в том, что он один из самых успешных борцов мира - выступает по боевому самбо (4х кратный чемпион мира) и боям без правил. Но при этом, он ОЧЕНЬ скромный, добрый и неагрессивный человек. Чего, например, стоит его фраза после последнего виденного мной боя: журналист сразу после боя спрашивает его "Как ощущения?" - "Хочу домой". Это слова человека, одержавшего победу в непростой схватке. Я видела его выступления на соревнованиях по боевому самбо, он ведет себя очень спокойно, не суетиться, всегда борется аккуратно, чтобы не причинить противнику ненужной боли или случайной травмы, но все равно почти всегда побеждает Из этого можно сделать вывод, что его ведущая зона - сердце. И это удивительно, потому что, по логике, на ковре борцы меряются прессами, и победы свидетельствуют, что его пресс - сильнее, чем у большинства... Хотя по фотографии этого не скажешь, такое ощущение, что он не уравновешен. Может быть, этот как раз доказательство того, что побеждая, он набирает энергию на свой пресс в таком количестве, в котором не использует именно в силу своего большого сердца? А еще у него активный пах - он много улыбается и весилиться - очень много фотографий, где он смеется. Даже на тех фотографиях, которые я приложила видно, что он или улыбается, или ему этого очень хочется. Также это можно определить по низко сидящим джинсам. Парируйте!
|
|||||||||||||||||