Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр, Елена Константиновна

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена Константиновна (не проверено)

Пропорции на представленой вместе с водой фотографии, по-моему, очень даже видны. Голова и руки тоже есть)) Насчёт работы, хобби и прочего, вроде тоже  написала, хоть и вкратце. Даже не знаю, почему вас не устраивает. Могу ещё сказать, что я человек эмоциональный, отзывчивый, всегда приду на помощь, если нужно. Люблю природу и животных. В людях в первую очередь вижу положительные черты, недостатки  не замечаю, если лично мне они никак не мешают.  В конфликтных ситуациях могу поставить человека на место, но только в качестве защиты. С новыми людьми общаюсь с удовольствием, если чувствую, что ко мне хорошо относятся. В противном случае отстраняюсь и к общению не возвращаюсь, даже если вижусь с человеком каждый день. На работе, например.

К цели, если заранее её намечу, иду не сворачивая. Все дела стараюсь доводить до логического завершения.

Одежду предпочитаю комфортную и мягкую. Обувь по ноге,  без каблука ходить приятнее, хотя часто не получается.  

Если этого опять мало, постараюсь ещё что-нибудь рассказать. Очень жду хоть каких-то резюме, а то пока одни вопросы Улыбка

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Елена Константиновна написал(а):

Пропорции на представленой вместе с водой фотографии, по-моему, очень даже видны. Голова и руки тоже есть)) Насчёт работы, хобби и прочего, вроде тоже  написала, хоть и вкратце. Даже не знаю, почему вас не устраивает. Могу ещё сказать, что я человек эмоциональный, отзывчивый, всегда приду на помощь, если нужно. Люблю природу и животных. В людях в первую очередь вижу положительные черты, недостатки  не замечаю, если лично мне они никак не мешают.  В конфликтных ситуациях могу поставить человека на место, но только в качестве защиты. С новыми людьми общаюсь с удовольствием, если чувствую, что ко мне хорошо относятся. В противном случае отстраняюсь и к общению не возвращаюсь, даже если вижусь с человеком каждый день. На работе, например.

К цели, если заранее её намечу, иду не сворачивая. Все дела стараюсь доводить до логического завершения.

Одежду предпочитаю комфортную и мягкую. Обувь по ноге,  без каблука ходить приятнее, хотя часто не получается.  

Если этого опять мало, постараюсь ещё что-нибудь рассказать. Очень жду хоть каких-то резюме, а то пока одни вопросы Улыбка

Доброго утра! Согласна с Людмилой, что пока первая ведущая пресс. Хотя по тексту бросается в глаза сердце., но... Елена Константиновна, Вы ж и тут, нами руководить пытаетесь, несмотря на подробные объяснения Людмилы, что и почему от Вас желательно получить. Если Вам нужен "хоть какой-то ответ" - ну получили Вы его и что дальше? 

Еще подробней, как делать диагностику мы рассказывали на форуме в теме с таким же названием. И точно так же в свое время писали свою диагностику. И можно посмотреть примеры других... Чтобы понять мало или много, почему не устраивает фото.

Кстати, ASITA (автор) ведь предложил Вам помощь в размещении фото? Почему отказываетесь - опять пресс проявляется? Или  неумение принимать помощь другого человека?

Как и неумение просить и помощи. Ведь в тексте, где Вы отмечали, что не получается разместить фото, звучала не просьба, а претензия. Опять - пресс."Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Очень жду хоть каких-то резюме, а то пока одни вопросы Улыбка

сердешный врядли бы страдал "нетерплячкой"

мой вердикт на основе представленного на этот момент - первая ведущая зона манипура (пресс)

rudamira

Елена Констатиновна, на аватаре лик хорошо видно, но лично для меня этого мало... Для меня важно увидеть
- как голова расположена по отношению к телу,
- какие пропорции головы, шеи, груди, пузика
- где в это время находятся руки
- какая одежда на человеке
- да и "центр тяжести" тоже иногда удается увидеть ))

Плюс написанный Вами текст
из этих двух составляющих я формирую свое мнение о ведущих-неведущих и сообщаю его на форум

ни одну из составляющих Вы пока не представили в минимально-необходимом качестве

в тексте Вы назвали какие зоны ведущие, но как-то обошли стороной почему Вы так считаете, на чем основаны Ваши выводы

приятно конеш, что тебя считают человеком с выдающимися способностями, но увы и ах - мы тут обычные люди и работаем прежде всего с предоставляемым Вами материалом

поэтому, если Вас таки интересует наше мнение о Вашей диагностике, то напишите подробнее какими качествами, умениями обладаете, какие у Вас привычки, какую одежду, еду, хобби, работу предпочитаете и т.д. и т.п. 

чем больше вложились Вы в свою диагностику, тем больше получите отклик от других участников форума

rudamira

Расскажу, что про себя знаю, а вы, пожалуйста, поправьте, если что не так.

это врядли

мы можем написать на осонове Вашего фото и Вашего текста что МЫ ЗНАЕМ О ВАС, а уж потом Вы сами решите править ли свои знания о себе любимой или оставлять как есть

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброй ночи фотографию видать вы победили )) но если уж и правда так тяжко проще прислать мне на почту я сам приклею ))

Желательно что бы таки было видно не только много воды но вообщето и лик ) 

Елена Константиновна (не проверено)

А лик хорошо видно на аватаре))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>