Пропорции на представленой вместе с водой фотографии, по-моему, очень даже видны. Голова и руки тоже есть)) Насчёт работы, хобби и прочего, вроде тоже написала, хоть и вкратце. Даже не знаю, почему вас не устраивает. Могу ещё сказать, что я человек эмоциональный, отзывчивый, всегда приду на помощь, если нужно. Люблю природу и животных. В людях в первую очередь вижу положительные черты, недостатки не замечаю, если лично мне они никак не мешают. В конфликтных ситуациях могу поставить человека на место, но только в качестве защиты. С новыми людьми общаюсь с удовольствием, если чувствую, что ко мне хорошо относятся. В противном случае отстраняюсь и к общению не возвращаюсь, даже если вижусь с человеком каждый день. На работе, например.
К цели, если заранее её намечу, иду не сворачивая. Все дела стараюсь доводить до логического завершения.
Одежду предпочитаю комфортную и мягкую. Обувь по ноге, без каблука ходить приятнее, хотя часто не получается.
Если этого опять мало, постараюсь ещё что-нибудь рассказать. Очень жду хоть каких-то резюме, а то пока одни вопросы