Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Добрый день! очень интересно узнать какая чакра у меня ведущая!

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Евгения Куцуева (не проверено)

Спасибо за ответ, Rudamira! я склоняюсь к тому, что ведущая чакра у меня манипура..поскольку много лет занимаюсь спортом, танцами, бодибилдингом...пресс хорошо прокачан...волевые качества используются в работе...да и желтый наряду с красным мои любимые цвета..Но, наверное, это не единственная чакра, которая "ведет". Если смотреть по жестам и походке,то анахата, если по роду деятельности, то ведущее горло, я журналист-телевизионщик, говорить и творить  - любимые занятия...ну вот....если так рассмотреть...то все в себе нашла...и с сексуальной энергией вроде все в порядке (2 чакра) и дела в большинстве случаев довожу до конца ( 1 чакра), и на людей влиять, иногда жестко, но в большинстве случаев не заметно для них, приходится (6 чакра)

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Евгения,  а фото? (фото на аватаре маленькое... почитайте мои рекомендации в теме Елены Константиновны на счет фото)

Евгения Куцуева написал(а):
я журналист-телевизионщик

и что входит в ваш круг обязанностей? 

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Евгения Куцуева написал(а):
Сама пока ответить на этот вопрос не могу, сломала всю голову..А вот интересно, возможна ли смена ведущих чакр в течении жизни?Смех

пока сами не напишите - то с нас какой спрос?

1 - правила есть правила

2 - есть объяснение почему надо дожидаться САМОДИАГНОСТИКИ спрашивающего (читали?)

смена ведущих чакр в течении жизни возможна, зависит от того чем заниматься во время этой самой жизни Круто

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>