Прочитал на сайте статьи про чакры, вроде все понятно, только непонятно как чакру активировать, с чего начать.
Может кто разъяснит неграмотному.
|
||||||||||||||||||
|
Как чакру активировать.
Ср, 02/10/2010 - 16:25
Прочитал на сайте статьи про чакры, вроде все понятно, только непонятно как чакру активировать, с чего начать.
Чт, 02/11/2010 - 17:28
Под активацией чакры я понимаю вот что, каждая чакра отвечает за какие то органы у человека. Если она плохо работает то органы, за которые она отвечает, будут тоже плохо работать, соответственно человек начинает болеть.
Пт, 02/12/2010 - 22:24
Добрый вечер. Да только "плохо" может быть гипо или гепр фукция чакры и в том и в том случае при длительном не "спокойном" состоянии возникает то или иное заболевание, так как в эфирном теле формируется либо сильный недостаток либо избыток энергии по данной чакре и той проекции в физическом теле где она имее "быть". Понятие активации не уловил ))
Чт, 02/11/2010 - 21:00
каждая чакра отвечает за какие то органы у человека.Если она плохо работает то органы, за которые она отвечает, будут тоже плохо работать, соответственно человек начинает болеть.
Ну да, и за органы, и за системы органов, и бывает, что за нормальную деятельность отвечает не одна чакра, а несколько. И нарушение функции может приводить к болезням. Совершенно согласна с Вами
Ср, 02/10/2010 - 19:15
Прочитал на сайте статьи про чакры, вроде все понятно, только непонятно как чакру активировать, с чего начать. Может кто разъяснит неграмотному.
Доброго дня! Есть желание что-то изменить? Тогда следует начинать с себя, точнее с диагностики себя)) и когда конкретно определитесь, что надобно активировать, прояснится , с чего начинать: с каких действий, с каких упражнений, какое нужно дыхание... А так - получается очень общий вопрос... "Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."
Чт, 02/11/2010 - 09:07
Уважаемая Елена, спасибо за подсказку, теперь я знаю с чего начать. Подскажите пожалуйста на один вопрос ответ. чакра вращается по часовой стрелки, откуда смотреть на чакру (из нутри или снаружи) чтобы определить направление вращения. Зарание спасибо.
Чт, 02/11/2010 - 16:04
Подскажите пожалуйста на один вопрос ответ. чакра вращается по часовой стрелки, откуда смотреть на чакру (из нутри или снаружи) чтобы определить направление вращения. Зарание спасибо. Если сравнивать с моими ощущениями, то я ощутила это как вращение по часовой стрелке - изнутри разумеется)). Получается, с рисунками на сайте совпадает (там вид снаружи). А под активацией чакры Вы понимаете возможность ощущать ее вращение? Или возможность активировать качества характера или органы, за которые данная чакра отвечает?
|
|||||||||||||||||