Здравствуйте!
Очень рада, что попала на Ваш форум.
Мне очень нужен Ваш совет.
6 месяцев назад началось открытие 3 глаза. Для открытия ничего не делала (в плане практик и т.д.) Единственное что сделала- обратилась к богу с такими словами - "Если у меня действительно есть какие-то способности и с помощью их можно делать добро другим людям, я согласна на их дальнейшее развитие".И через несколько дней сниться сон: меня привели в больницу к женщине, я ее назвала по имени, отчеству и спросила-"когда будут развиваться способности".Она на меня посмотрела и большим пальцем руки сильно надавила на лоб, сказав следущее-"способности будут развиваться постепенно". Потом начался "зоопарк", который, слава богу, прошел. Сейчас вижу, особенно, в полутьме синий "кружок" который вращается по часовой стрелке и против часовой стрелки. Ночью чувствую в области солнечного сплетения давление, такое чувство будто внутри дыра.Умные люди говорят что активируются чакры, что нужно делать заземление и развивать нижние чакры, и в тоже время не забыватьо трех верхних.Как, в моем случае, можно равномерно развивать все чакры, соблюдать баланс энергии.Чакры сами по себе развиваются во время сна, я ничего для этого не делаю. Можно ли вмешиваться в этот процесс?
Дайте, пожалуйста, совет и если можно подскажите литературу. Заранее спасибо.