Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Как соблюдать баланс энергии

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте!

Очень рада, что попала на  Ваш форум.

Мне очень нужен Ваш совет.

6 месяцев назад началось открытие 3 глаза. Для открытия ничего не делала (в плане практик и т.д.) Единственное что сделала- обратилась к богу с такими словами - "Если у меня действительно есть какие-то способности и с помощью их можно делать добро другим людям, я согласна на их дальнейшее развитие".И через несколько дней сниться сон: меня привели в больницу к женщине, я ее назвала по имени, отчеству и спросила-"когда будут развиваться способности".Она на меня посмотрела и большим пальцем руки сильно надавила на лоб, сказав следущее-"способности будут развиваться постепенно". Потом начался "зоопарк", который, слава богу, прошел. Сейчас вижу, особенно, в полутьме синий "кружок" который вращается по часовой стрелке и против часовой стрелки. Ночью чувствую в области солнечного сплетения давление, такое чувство будто внутри дыра.Умные люди говорят что активируются чакры, что нужно делать заземление и развивать нижние чакры, и в тоже время не забыватьо трех верхних.Как, в моем случае, можно равномерно развивать все чакры, соблюдать баланс энергии.Чакры сами по себе развиваются во время сна, я ничего для этого не делаю. Можно ли вмешиваться в этот процесс?

Дайте, пожалуйста, совет и если можно подскажите литературу. Заранее спасибо.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Доброго дня. Нижние чакры эт хорошо, из по любому развивать надо. Чакры сами по себе не развиваются )) для этого нужны усилия осознанные или нет но нужны. Литература ... как обычно набираете слова чакры и в гугле или яндексе и будет вам .. СписОК ))
Larisa (не проверено)

[quote=ASITA]Доброго дня. Нижние чакры эт хорошо, из по любому развивать надо. Чакры сами по себе не развиваются )) для этого нужны усилия осознанные или нет но нужны. Литература ... как обычно набираете слова чакры и в гугле или яндексе и будет вам .. СписОК ))[/quot

Спасибо за Ваш ответ. Развивать чакры нужно с самой  первой чакры и до самого верха? Если открывается 3 глаз - это тоже энергия Кундалини или нет? У нормальных людей открытие идет постепенно снизу вверх. Если открытие идет сверху - это нормально?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Чакра это совокупность энергий одно из проявлений которых например качества характера.
Развивать надо то что вы решили.
Слово кундалини хорошие слово но это собирательный образ.
Понятие нормы относително если в Африке нормально быть негром приехав туда вы станете негром?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>