Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Amurka

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

ASITA написал(а):
Все понял не нужен )) Люда само все прояснила

есть смайлик перевернутый - типа на голове пляшет и смеется - вот именно такое состояние от сих слов :)

ASITA написал(а):
Все понял не нужен )) .......  ушёл

хоть и выдернула из контекста - но!   НЕ УХОДИ!!! Останься! пожалуйста :) ТЫ наам НУЖЁН !!!  ))))  ну может не всем и не всегда, а мне и в конкретные моменты

ой... кажисть пресс отбираю.... такой вот провокацией

amurka (не проверено)

Да, конечно, простите, сейчас напишу.

Сахасрара. Не могу ничего сказать по поводу этой чакры.

Аджна. Хороша развита, чувствую людей очень тонко, сразу замечаю обман или лицемерие. Постоянно занимаюсь самокопанием. Стремлюсь узнавать что-то новое особенно об устройстве мира.

Вишудха. Развита хорошо.
Постоянно занимаюсь чем-то творческим, танцую, рисую, пою. В этой области ощущаю абсолютную гармонию с собой и вселенной.

Анахата. Самая сильная чакра. Бесконечно люблю людей, жизнь, каждое живое существо.

Манипура. Не очень хорошо развита. Часто теряюсь с новыми людьми и в новых компаниях, отраслях и т.д. Не люблю публичные выступления

Свадхистана. В норме. Умею развлекаться и получать удовольствие от жизни.

Муладхара. Тоже в норме. На здоровье не жалуюсь, с инстинктами тоже все в порядке вроде. :)

Теперь очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее спасибо :)

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

amurka написал(а):
Да, конечно, простите, сейчас напишу.

а вывод?

что ведущее? что зиждеться подтянуть?

amurka (не проверено)

Ведущие Вишудха и Анахата. Слабая - манипура.
Больше всего хотелось бы развивать аджну, способности к видениям, а также гармонизировать работу остальных чакр, выработать больше уверенности в себе, при общении с незнакомыми людьми. Так же хочу продолжить творческую самореализацию.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

amurka написал(а):
Ведущие Вишудха и Анахата. Слабая - манипура. Больше всего хотелось бы развивать аджну, способности к видениям, а также гармонизировать работу остальных чакр, выработать больше уверенности в себе, при общении с незнакомыми людьми. Так же хочу продолжить творческую самореализацию.

Слабая манипура и муладхара. Ага еще не хватало развить ведущие ))) Воплощать желательно и воплощать поэтапно это ближайшие цели. Засим опять ушел 

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Доброго вечера! 

Прекрасное фото,  и как положено - сначала выскажите ваше мнение и  свою точку зрения  по теме, а потом - наши ответы.

Читаем внимательно правила, хорошо?

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>