Продиагностируйте пожалуйста чакры, какие развиты лучше, какие хуже и ТС. Также интересует аура и энергетика. Заранее спасибо :)

|
||||||||||||||||||
|
Диагностика чакр Amurka
Пт, 03/19/2010 - 22:57
Продиагностируйте пожалуйста чакры, какие развиты лучше, какие хуже и ТС. Также интересует аура и энергетика. Заранее спасибо :)
Пт, 11/18/2011 - 12:56
Гармонично развитая личность. Нечасто тут, да и вообще, таких людей можно встретить :) Попарно на примерно одном уровне развития: 1. Анахата 100% и Свадхистана 2. Вишудха и Аджна Слабые: манипура, муладхара ************************** Дополню (перечеркну?) начинания Рудамиры
Аджна Вишудха Анахата Свадхистана
Да, конечно, простите, сейчас напишу. Сахасрара. Не могу ничего сказать по поводу этой чакры. Аджна. Хороша развита, чувствую людей очень тонко, сразу замечаю обман или лицемерие. Постоянно занимаюсь самокопанием. Стремлюсь узнавать что-то новое особенно об устройстве мира. Вишудха. Развита хорошо. Постоянно занимаюсь чем-то творческим, танцую (прим – смотря как), рисую, пою. В этой области ощущаю абсолютную гармонию с собой и вселенной. Анахата. Самая сильная чакра. Бесконечно люблю людей, жизнь, каждое живое существо. Манипура. Не очень хорошо развита. Часто теряюсь с новыми людьми и в новых компаниях, отраслях и т.д. Не люблю публичные выступления Свадхистана. В норме. Умею развлекаться и получать удовольствие от жизни. Муладхара. Тоже в норме. На здоровье не жалуюсь, с инстинктами тоже все в порядке вроде. :)Теперь очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее спасибо :)
Ведущие Вишудха и Анахата. Слабая - манипура. Больше всего хотелось бы развивать аджну, способности к видениям, а также гармонизировать работу остальных чакр, выработать больше уверенности в себе, при общении с незнакомыми людьми. Так же хочу продолжить творческую самореализацию.
Да, хочу, спасибо) По поводу характеры, не стабильный очень, не могу себя точноохарактеризовать. Человек настроения - могу радоваться и и ни с того ни с сего начать грустить. Могу находится неделями в состоянии восторга, эйфории и любви к жизни, а потом без причины впасть в апатию. Нечто среднее в эмоциональном плане почти не бывает никогда - чаще всего либо черное, либо белое. Много читаю, люблю изучать новое, особенно связанное с эзотерикой, либо психологией, т.е. вопросы устройства мира и сознания человека в частности. Ненавижу мегаполисы и места большого скопления людей, всегда там чувствую себя потерянно и неуютно, люблю находится рядом с океаном. В людях ненавижу лицемерие и сама всегда стараюсь искренне говорить, что чувствую и думаю. Хобби - танцы, вокал, ароматерапия, изготовление мыл кремов и т.п. На данный момент работаю в туризме, менеджером, не мое, хочу поменять работу. Вот фото, не совсем в анфас, но случайные
Плюс фотографии. первая, выбранная подсознательно, – анахата, свадхистана вторая – вишудха, аджна
Для жизни в одиночестве – см. карму (если "нет", не поможет никакая чакра) Для жизни с молодым человеком – анахата, аджна Для жизни с мужем – анахата, аджна, муладхара
Втр, 09/21/2010 - 06:21
про фото на каждом фото, даже так называемом Вами "случайные" Вы умудряетесь позировать - так умеет делать только тандем "экстравертивная голова + пах + экстравертивное горло" голова - замечает что фотографируют
Вс, 08/22/2010 - 20:41
Вот новое фото в полный рост
http://s41.radikal.ru/i092/1008/30/f7d5f5b495bb.jpg
Вс, 08/22/2010 - 20:34
Здравствуйте! Вроде я все расписала, но к сожалению так и не дождалась Вашего ответа. :( Сейчас думаю, что у меня есть дисбаланс на муладхаре....
Пнд, 09/20/2010 - 11:50
Вы пишите: характер, не стабильный очень, Человек настроения - могу радоваться и и ни с того ни с сего начать грустить. Могу находится неделями в состоянии восторга, эйфории и любви к жизни, а потом без причины впасть в апатию. В местах большого скопления людей, чувствую себя потерянно и неуютно. Судя по вашим словам и по вашей внешности, вам нужно развивать копчик- муладхару, - это качества, основательности, умиротворенности.
Вс, 04/04/2010 - 11:38
по представленному фото и по написанному Вами я делаю вывод что ведущие идут в таком порядке: 1 - голова, 2 -горло, 3 - пах хотите обоснования и точности? - предлагаю подробнее описать свои черты характера, свои хобби, чем зарабатываете на жизнь, что любите кушать, какие вещи носитьи т.д., и т.п. а еще - можно фото в анфас? а такое где Вас случайно запечатлели?
Пнд, 09/20/2010 - 17:18
по представленному фото и по написанному Вами я делаю вывод что ведущие идут в таком порядке: 1 - голова, 2 -горло, 3 - пах хотите обоснования и точности? - предлагаю подробнее описать свои черты характера, свои хобби, чем зарабатываете на жизнь, что любите кушать, какие вещи носитьи т.д., и т.п. Ну вот и сказать больше нечего )) Все уже метры про диагностировали могу томкма подписаться под данной диагностикой. PS Видать чтой то знакое увиделось Людмила )
А по поводу дисбаланса. Во первых это слишком широкое выражение во вторых идеальные чакры только у идеальных людей а их нет )) Хотя мы к ним стремиться.
Вс, 04/04/2010 - 21:51
Да, хочу, спасибо) По поводу характеры, не стабильный очень, не могу себя точно охарактеризовать. Человек настроения - могу радоваться и и ни с того ни с сего начать грустить. Могу находится неделями в состоянии восторга, эйфории и любви к жизни, а потом без причины впасть в апатию. Нечто среднее в эмоциональном плане почти не бывает никогда - чаще всего либо черное, либо белое. Много читаю, люблю изучать новое, особенно связанное с эзотерикой, либо психологией, т.е. вопросы устройства мира и сознания человека в частности. Ненавижу мегаполисы и места большого скопления людей, всегда там чувствую себя потерянно и неуютно, люблю находится рядом с океаном. В людях ненавижу лицемерие и сама всегда стараюсь искренне говорить, что чувствую и думаю. Хобби - танцы, вокал, ароматерапия, изготовление мыл кремов и т.п. На данный момент работаю в туризме, менеджером, не мое, хочу поменять работу. Вот фото, не совсем в анфас, но случайные
http://s58.radikal.ru/i160/1004/4d/b9af59235489.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1004/34/ee4063798df6.jpg
Втр, 09/21/2010 - 06:13
ага, Александр, знакомости многовато от первого впечатления :) ну прямь зеркалит :) amurka, качеств Вы по сути так и не описали своих... (эт если как головастику придраться к точности )) ) свое мнение обосную в выделении цветом ваших же слов, синим - "головастые", коричневым - "горловастые", оранжевым - "паховые" (на мой взгляд) Да, конечно, простите, сейчас напишу. Сахасрара. Не могу ничего сказать по поводу этой чакры. Аджна. Хороша развита, чувствую людей очень тонко, сразу замечаю обман или лицемерие. Постоянно занимаюсь самокопанием. Стремлюсь узнавать что-то новое особенно об устройстве мира. Вишудха. Развита хорошо. Постоянно занимаюсь чем-то творческим, танцую, рисую, пою. В этой области ощущаю абсолютную гармонию с собой и вселенной. Анахата. Самая сильная чакра. Бесконечно люблю людей, жизнь, каждое живое существо. Манипура. Не очень хорошо развита. Часто теряюсь с новыми людьми и в новых компаниях, отраслях и т.д. Не люблю публичные выступления Свадхистана. В норме. Умею развлекаться и получать удовольствие от жизни. Муладхара. Тоже в норме. На здоровье не жалуюсь, с инстинктами тоже все в порядке вроде. :) Теперь очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее спасибо :)
Ведущие Вишудха и Анахата. Слабая - манипура. Больше всего хотелось бы развивать аджну, способности к видениям, а также гармонизировать работу остальных чакр, выработать больше уверенности в себе, при общении с незнакомыми людьми. Так же хочу продолжить творческую самореализацию.
Да, хочу, спасибо) По поводу характеры, не стабильный очень, не могу себя точно охарактеризовать. Человек настроения - могу радоваться и и ни с того ни с сего начать грустить. Могу находится неделями в состоянии восторга, эйфории и любви к жизни, а потом без причины впасть в апатию. Нечто среднее в эмоциональном плане почти не бывает никогда - чаще всего либо черное, либо белое. Много читаю, люблю изучать новое, особенно связанное с эзотерикой, либо психологией, т.е. вопросы устройства мира и сознания человека в частности. Ненавижу мегаполисы и места большого скопления людей, всегда там чувствую себя потерянно и неуютно, люблю находится рядом с океаном. В людях ненавижу лицемерие и сама всегда стараюсь искренне говорить, что чувствую и думаю. Хобби - танцы, вокал, ароматерапия, изготовление мыл кремов и т.п. На данный момент работаю в туризме, менеджером, не мое, хочу поменять работу. Вот фото, не совсем в анфас, но случайные
кстати, человеки часто собираются развивать то, что и так ведущее ;) требуют внимания муладхара и манипура - эт если для личной жизни в одиночестве :) а вот для жизни в семье с любимым человеком - муладхара и анахата но начинать в любом случае с наработки качеств муладхары
Втр, 09/21/2010 - 12:17
Все понял не нужен )) Люда само все прояснила ушёл
|
|||||||||||||||||