Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Amurka

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Продиагностируйте пожалуйста чакры, какие развиты лучше, какие хуже и ТС. Также интересует аура и энергетика. Заранее спасибо :)

Диагностика чакр по фото

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Doomguard
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

Гармонично развитая личность. Нечасто тут, да и вообще, таких людей можно встретить :)

Попарно на примерно одном уровне развития: 

1. Анахата 100% и Свадхистана

2. Вишудха и Аджна

Слабые: манипура, муладхара 

Дополню (перечеркну?) начинания Рудамиры

Аджна

Вишудха

Анахата

Свадхистана

Цитата:
Да, конечно, простите, сейчас напишу. Сахасрара. Не могу ничего сказать по поводу этой чакры. Аджна. Хороша развита, чувствую людей очень тонко, сразу замечаю обман или лицемерие. Постоянно занимаюсь самокопанием. Стремлюсь узнавать что-то новое особенно об устройстве мира. Вишудха. Развита хорошо. Постоянно занимаюсь чем-то творческим, танцую (прим – смотря как), рисую, пою. В этой области ощущаю абсолютную гармонию с собой и вселенной. Анахата. Самая сильная чакра. Бесконечно люблю людей, жизнь, каждое живое существо. Манипура. Не очень хорошо развита. Часто теряюсь с новыми людьми и в новых компаниях, отраслях и т.д. Не люблю публичные выступления Свадхистана. В норме. Умею развлекаться и получать удовольствие от жизни. Муладхара. Тоже в норме. На здоровье не жалуюсь, с инстинктами тоже все в порядке вроде. :)Теперь очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее спасибо :)

Цитата:

Ведущие Вишудха и Анахата. Слабая - манипура. Больше всего хотелось бы развивать аджну, способности к видениям, а также гармонизировать работу остальных чакр, выработать больше уверенности в себе, при общении с незнакомыми людьми. Так же хочу продолжить творческую самореализацию.

Цитата:
Да, хочу, спасибо) По поводу характеры, не стабильный очень, не могу себя точноохарактеризовать. Человек настроения - могу радоваться и и ни с того ни с сего начать грустить. Могу находится неделями в состоянии восторга, эйфории и любви к жизни, а потом без причины впасть в апатию. Нечто среднее в эмоциональном плане почти не бывает никогда - чаще всего либо черное, либо белое. Много читаю, люблю изучать новое, особенно связанное с эзотерикой, либо психологией, т.е. вопросы устройства мира и сознания человека в частности. Ненавижу мегаполисы и места большого скопления людей, всегда там чувствую себя потерянно и неуютно, люблю находится рядом с океаном. В людях ненавижу лицемерие и сама всегда стараюсь искренне говорить, что чувствую и думаю. Хобби - танцы, вокал, ароматерапия, изготовление мыл кремов и т.п. На данный момент работаю в туризме, менеджером, не мое, хочу поменять работу. Вот фото, не совсем в анфас, но случайные

Плюс фотографии.

первая, выбранная подсознательно, – анахата, свадхистана

вторая – вишудха, аджна

Для жизни в одиночестве – см. карму (если "нет", не поможет никакая чакра)

Для жизни с молодым человеком – анахата, аджна

Для жизни с мужем – анахата, аджна, муладхара

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

про фото

на каждом фото, даже так называемом Вами "случайные" Вы умудряетесь позировать - так умеет делать только тандем "экстравертивная голова + пах + экстравертивное горло"

голова - замечает что фотографируют
пах - быстро переключает внимание с внешнего на внутреннее
горло - ощущает как я выгляжу и согласно с головой и пахом - что надобно принять иную позу чтобы выглядеть эффектно

amurka (не проверено)

Вот новое фото в полный рост 

http://s41.radikal.ru/i092/1008/30/f7d5f5b495bb.jpg

amurka (не проверено)

Здравствуйте! Вроде я все расписала, но к сожалению так и не дождалась Вашего ответа. :( Сейчас думаю, что у меня есть дисбаланс на муладхаре....

Олег (не проверено)

Вы пишите:  характер, не стабильный очень, Человек настроения - могу радоваться и и ни с того ни с сего начать грустить. Могу находится неделями в состоянии восторга, эйфории и любви к жизни, а потом без причины впасть в апатию. В местах большого скопления людей,  чувствую себя потерянно и неуютно.

Судя по вашим словам и по вашей внешности,  вам нужно развивать копчик- муладхару, - это  качества, основательности, умиротворенности.

rudamira

по представленному фото и по написанному Вами я делаю вывод что ведущие идут в таком порядке:

1 - голова, 2 -горло, 3 - пах

хотите обоснования и точности? - предлагаю подробнее описать свои черты характера, свои хобби, чем зарабатываете на жизнь, что любите кушать, какие вещи носитьи т.д., и т.п.

а еще - можно фото в анфас? а такое где Вас случайно запечатлели?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
rudamira написал(а):

по представленному фото и по написанному Вами я делаю вывод что ведущие идут в таком порядке:

1 - голова, 2 -горло, 3 - пах

хотите обоснования и точности? - предлагаю подробнее описать свои черты характера, свои хобби, чем зарабатываете на жизнь, что любите кушать, какие вещи носитьи т.д., и т.п.

а еще - можно фото в анфас? а такое где Вас случайно запечатлели?

Ну вот и сказать больше нечего )) Все уже метры про диагностировали могу томкма подписаться под данной диагностикой. 

PS Видать чтой то знакое увиделось Людмила )

А по поводу дисбаланса. Во первых это слишком широкое выражение во вторых идеальные чакры только у идеальных людей а их нет )) Хотя мы к ним стремиться.

amurka (не проверено)

Да, хочу, спасибо) По поводу характеры, не стабильный очень, не могу себя точно охарактеризовать. Человек настроения - могу радоваться и и ни с того ни с сего начать грустить. Могу находится неделями в состоянии восторга, эйфории и любви к жизни, а потом без причины впасть в апатию. Нечто среднее в эмоциональном плане почти не бывает никогда - чаще всего либо черное, либо белое. Много читаю, люблю изучать новое, особенно связанное с эзотерикой, либо психологией, т.е. вопросы устройства мира и сознания человека в частности. Ненавижу мегаполисы и места большого скопления людей, всегда там чувствую себя потерянно и неуютно, люблю находится рядом с океаном. В людях ненавижу лицемерие и сама всегда стараюсь искренне говорить, что чувствую и думаю. Хобби - танцы, вокал, ароматерапия, изготовление мыл кремов и т.п. На данный момент работаю в туризме, менеджером, не мое, хочу поменять работу. Вот фото, не совсем в анфас, но случайные

Диагностика чакр по фото

http://s58.radikal.ru/i160/1004/4d/b9af59235489.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1004/34/ee4063798df6.jpg

rudamira

ага, Александр, знакомости многовато от первого впечатления :) ну прямь зеркалит :)

amurka, качеств Вы по сути так и не описали своих... (эт если как головастику придраться к точности ))  )

свое мнение обосную в выделении цветом ваших же слов, синим - "головастые", коричневым - "горловастые", оранжевым - "паховые" (на мой взгляд)

amurka написал(а):
Да, конечно, простите, сейчас напишу. Сахасрара. Не могу ничего сказать по поводу этой чакры. Аджна. Хороша развита, чувствую людей очень тонко, сразу замечаю обман или лицемерие. Постоянно занимаюсь самокопанием. Стремлюсь узнавать что-то новое особенно об устройстве мира. Вишудха. Развита хорошо. Постоянно занимаюсь чем-то творческим, танцую, рисую, пою. В этой области ощущаю абсолютную гармонию с собой и вселенной. Анахата. Самая сильная чакра. Бесконечно люблю людей, жизнь, каждое живое существо. Манипура. Не очень хорошо развита. Часто теряюсь с новыми людьми и в новых компаниях, отраслях и т.д. Не люблю публичные выступления Свадхистана. В норме. Умею развлекаться и получать удовольствие от жизни. Муладхара. Тоже в норме. На здоровье не жалуюсь, с инстинктами тоже все в порядке вроде. :) Теперь очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее спасибо :)

amurka написал(а):
Ведущие Вишудха и Анахата. Слабая - манипура. Больше всего хотелось бы развивать аджну, способности к видениям, а также гармонизировать работу остальных чакр, выработать больше уверенности в себе, при общении с незнакомыми людьми. Так же хочу продолжить творческую самореализацию.

amurka написал(а):

Да, хочу, спасибо) По поводу характеры, не стабильный очень, не могу себя точно охарактеризовать. Человек настроения - могу радоваться и и ни с того ни с сего начать грустить. Могу находится неделями в состоянии восторга, эйфории и любви к жизни, а потом без причины впасть в апатию. Нечто среднее в эмоциональном плане почти не бывает никогда - чаще всего либо черное, либо белое. Много читаю, люблю изучать новое, особенно связанное с эзотерикой, либо психологией, т.е. вопросы устройства мира и сознания человека в частности. Ненавижу мегаполисы и места большого скопления людей, всегда там чувствую себя потерянно и неуютно, люблю находится рядом с океаном. В людях ненавижу лицемерие и сама всегда стараюсь искренне говорить, что чувствую и думаю. Хобби - танцы, вокал, ароматерапия, изготовление мыл кремов и т.п. На данный момент работаю в туризме, менеджером, не мое, хочу поменять работу. Вот фото, не совсем в анфас, но случайные

кстати, человеки часто собираются развивать то, что и так ведущее ;)

требуют внимания муладхара и манипура - эт если для личной жизни в одиночестве :)

а вот для жизни в семье с любимым человеком - муладхара и анахата

но начинать в любом случае с наработки качеств муладхары

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Все понял не нужен )) Люда само все прояснила ушёл

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>