Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Правила тем о болячках

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Открыл тему глянул на сообщения и решил чуть подправить данный раздел.

Правила тем о болячках:

1. Если общий вопрос типа - "Подскажите пожалуйста причины Варикозного расширения вен", то как и в разделе диагностики нужно изложить свойное мнение например - "Я  думаю что это избыточное подавление своих желаний, или затянувшийся конфликт с мамой, которой я не могу сказать то что я думаю о ее форме общения. Так как это может привести на мой взгляд только к усложнениям." иначе ответа можно будет ждать дооооолго. 

2. Если размещаете фото - фото должно быть ваше или вашего ребенка. В других случаях, в лучшем случае будет общий ответ в остальных просто через некоторое время тема будет удаленна.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Tamina (не проверено)

Здравия желаю всем!!!!!Уважаемый , Аsita,скажите пожалуйста как алкоголь влияет на энергетику чакр и соответственные нарушения в ауре?И как долго потом восстанавливать чакры после однократного возлияния......?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Локальные вопросы в отдельные темы тогда ответ )
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Это конечно не об энергетике чакр и ее восстановлении, но  весьма интересно, как алкоголь вияет на мозги -   то есть из чакр  первую очередь на аджну...  ЭПИЗОДЫ из лекций Ефимова на сайте  -  по физиологии  патфизиологии все верно... хотя все дело  дозе, конечно)) но минимальными дозами как-то у нас спиртные напитки не пьют, совершно верно вы говорите - возлияния...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>