Всем доброй ночи. Пишу сюда что бы поделиться переживаниями и задать пару вопросов.
Еще с рождения,как я сейчас поняла, привыкла жить с угнетенной манипурой. Тревога и страх были вечными спутниками в моей жизни) Но в последнее вемя все усугубилось...Не знаю как я себя до такого довела. Я сейчас не живу социальной жизнью,и плюс ко всему в последнне время я накрутила в голове много мыслей, которые вызывают у меня страх...Неделю назад у меня нарушился сон. Сегодня я как обычно легла спать, и через час проснулась вся в поту. Когда встала с кровати, почуствовала сильную боль в животе,точней спазм. Обычно такое быстро проходит,но меня не отпускало,потом в этой области появился сильный жар. Невозможно описать,как будто огнем начали жечь, затем меня окутал дикий ужас. Я начала бегать по комнате и думать что настал мой час.) Через пару минут жар певратился в леденящий холод, и появилась жуткая изжога. Самое странное что засыпала я в полной гармонии. Такого еще со мной не было,боюсь представить что будет дальше если запустить это дело.
Скажите похоже на проявление угнетенной манипуры? Еще я читала что так манипура может реагировать на внешние раздражители? Хотя я в конфликте не с кем не состою,и обычно как тут написано не под кого не гнусь) Спасибо вам за все)