Если хотите увидеть ответ на ваш вопрос\ы - подразумевается наличие вашей точки зрения на него.
Если хотите увидеть развернутый ответ\ы на ваш вопрос\ы значит вначале пишите развернуто вашу точку зрения по теме.
|
||||||||||||||||||
|
Правила размещения фотографий на диагностику
Втр, 06/22/2010 - 12:08
Если хотите увидеть ответ на ваш вопрос\ы - подразумевается наличие вашей точки зрения на него. Если хотите увидеть развернутый ответ\ы на ваш вопрос\ы значит вначале пишите развернуто вашу точку зрения по теме.
Пт, 05/10/2013 - 21:07
Здравствуйте, объясните ,если не сложно "на пальцах",-куда вкладывать фото?-текст разместила,а окошко для картинки убей не вижу...
Сб, 11/20/2010 - 15:38
Asita! помогите, пожалуйста, разместить мое фото и диагностику. На какую электронку можно скинуть информацию? Заранее, спасибо!
Втр, 11/16/2010 - 18:36
фото с Софи Марсо в роли Карениной я вижу, так что все добавляется :) а если че - то Asita поможет разместить фото при наличии просьбы и надобности
Ср, 11/17/2010 - 07:11
Не размещается и все... окошко "обзор" не появляется. Если не сложно - помогите.Может такой вариант можно реализовать - я вышлю на электронку фото и диагностику, а вы разместите ее на форуме? Если кто готов помочь, киньте сою электронку. заранее большое спасибо!
Пнд, 11/15/2010 - 07:05
Не добавляется фото. Может я делаю что -то не так? щелкаю на ссылочку "адрес" и ничего не поисходит.... сейчас гляну открыть окошко фото показать нажав обзор где лежит файл потом его добавить из списка файлов Вот пример с Анной Карениной
|
|||||||||||||||||