добрый вечер.
Прошу Вас рассказать, что видно по моему состоянию чакр. От себя могу сказать что работаю по Аджне и свадхистане+ Вишудха или Анахата у меня толи пробит, я не знаю. Чувствую, что есть панцирь на плечах-я очень зажата в этой области. В детстве из-за учебы и поведения мама неоднократно доводила до бешеных болезненных истерих в обрасти головы и шеи я испытывала сильное давление . как помню, и сейчас это отражается во время месячных(боли в шее). у меня шейный остеохондроз.(шей будто в плечи впала и сутулость)Его вообще возможно вылечить?
Боли также возникают при принятии решения отказа: сказать нет, от работы, дать отпор, переж эзаменами. Меня заставляла делать уроки и ориентировала на результат и как я буду выглядеть (королевой!) среди других, но оказывалась тупицей и дерьмом. Но самооценка после таких "медитаций" дали другой результат. страх будущего и что не справлюсь.
Еда, секс, сигареты пока сама себя не украчу и не начну кашлять.С едой у меня проблемы - не могу остановиться, пока не начинает рвать-особенно нападает желание, когда я нервничаю( Кстати. мне в детстве впихивали еду, а я не хотела, угрожалт: ешь, а то убью...) В сексе я наконецто поняла, что мне не Это хочется, а ласки и нежности. Хотя испытываю внизу живота некий дискомфорт( врачи говорят -кишечник) а мне иногда кажется другое)
Аджна . у меня автоматическое недовольство и критика. Еще недовольство жизнью(но это к другой чакре) не знаю откуда это?раньше так я вообще была высокомерна и хамка к тому же. я не знала, что можно ответить по-другому-как волченок. Муж говорит, что у меня скрытая враждебность)) Отношения создавать учусь каждый день-раньше я их любила разрушать!
. Люблю читать и копить, переписывать информацию .куча тетрадок и блокнотиков)
С чего мне лучше начать?буду боагодарна за ответы.
С уважением