Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Прошу совета и помощи

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Удивительная ситуация. Хотел описать состояния и найти помощи в совете. Но, внутри я чувствую себя хорошо и замечательно ни при вещах которые я получаю, а то что я при этом чувствую. Скажем без разницы едешь ли ты на кайене или тойоте или жигули.. А то чувствуешь ли ты в себе силу, уверенность свернуть горы. И непонятно как ты это достигаешь?? Но проходит момент и вот у тебя уже сама по себе идеальная осанка, мозг моментально думает ты безумно красноречив и язык абсолютно свободен . Ты смотришь в зеркало- и О ты по настоящему
любишь то что видишь в нем. Прохожие смотрят на тебя а девушки проходят каждая улыбаясь . Тебе нравится ВСЕ что окружает тебе. И при этом в этом состоянии несмотря на внутреннюю силу тебя и не тянет сделать что либо плохое! Наоборот , делаешь все правильно и способен сделать доброе если видишь ситуацию и что человек в этом нуждается! Но при этом и к себе относишься правильно и с любовью. А потом МГНОВЕНИЕ и ты уже теряешь все это... Хочется жить в таком состоянии - потому что понимаешь только так ты добьешься всего что тебе надо и
будешь любить себя за ВСЕ свои поступки. И чтобы вернуть такое состояние я чего только не пробовал- таблетки доя разгонки психики(чтото вроде витамин, легальное есессно) дыхание осанку изучение чакр, разные психометодики... Но все это интересно на одном энтузиазме - день да и только причем дотронуться до состояния так и не получилось.. А потом поиск новых методик до буддизма и тд но ощущение что все в пустую. Я тот человек который идеально чувствует проявляя себя в обществе, постоянно договариваясь заводя новые знакомства,
самореализуясь в обществе ну и конечно приятно когда на тебя смотрят с восхищением в глазах... Но то самое состояние- оно приходит само по себе... И еще одна заметка, бурно странная но все же.. След. День после дикой пьянки как ни странно максимально близок ко всему этому. Стал замечать что отдаляюсь от цели из за постоянного внутреннего диалога в голове, который постоянно останавливает.., так вот, на утро после такой ночи с водочкой и на природе... Этих мыслей предельно мало... А что еще более странно - голова начинает думать
быстрее и при этом никаких ненужных мыслей нету. А обычные будни и то появляется какой то жар, и тяжесть от мыслей... Написал здесь... По скольку надеюсь что есть понимающие люди.. И подскажут в каком направлении работать дальше. Спасибо за внимание.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Скоро_зарегюсь (не проверено)

ОТлично автора понимаю!!! 

Тоже нравится себя проявлять в обществе, тоже нравятся восхищенные взгляды, как это сделать постоянно? очень хочется!!)

Сегодня гулял по городу один, и люди вокруг ходят-ходят, все озабоченные своими проблемами, потом достал телефон и начал обзванивать знакомых девушек - позвать гулять, одна уехала, другая уехала....после чего мысль "ну и хрен с вами" и внутренний диалог отключаться стал, люди вокруг больше на меня смотреть, то и дело люди случайно хотели поговорить со мной. В чем дело??

Еще вчера с двумя знакомыми девушками ходил на пляж, так наобщался с ними, что прям устал говорить - внутренний диалог на нуле, захожу в общественный транспорт - половина автобуса смотрит на меня, иду по улице - люди частенько поглядывают на меня затяжным взглядом. 

Еленра
Зарегистрирован(а): 05/15/2010

Здравствуйте! Я такой же посетитель форума,как и вы,то есть не "Чакровед",просто иногда захожу сюда почитать интересности.Прочтя такую просьбу о помощи  сразу отвечать и не собиралась,потому что не совсем четко сформулирован вопрос, и даже вроде и не вникала в вашу проблему,а потом как-то еду я в автобусе и мысль приходит сама собой,вроде каки ваше состояние-неожиданно.Я в вас не думала,а мысль вдруг появилась.Поэтому решила свои соображения изложить здесь-может они помогут,но  правильные они или нет-сами думайте.Во-первых вишудха у вас явно не рабочая чакра-текст написяан коряво,сразу и не поймеш чего хотели сказать.Скорее всего ведущие нижние чакры-пресс или копчик,а может и обе,и еще немного работает аджна- о мыслях говорите несколько раз.То есть сердечный центр скорее всего спит и вишудха тоже отдыхает,но,это когда они сами по себе.Мне кажется это ваше сосотояние ,мягко говоря ,не совсем ваше.Проанализируйте за 3-7-9 дней до его появления какие поступки вы совершали? Вероятно что-то для кого-то сделали очень нужное или помогли кому-то так,что даже не придали этому значения.Вообщем вы проанализируйте,а мне кажется на вас идет сильная сердечная энергия(может какая-то девушка в вас влюбляется периодически?) И немного энергиии на вишудхе похоже тоже поступает. Короче говоря с помошью извне,от кого-то с развитым сердцем и вишудхой у вас у самого активизируются эти центры,вероятно они резонируют с какими-то чувствами,которые есть у вас в слабо развитом состоянии.Вот вам и хорошо.А человек перестает о вас думать,(или несколько человек) и ваши центры затихают,а сами вы их активизировать не можете пока.Кстати на природе вы же не один бываете,а с дузьями вероятно,когда человек выпивает он сильно выделяет энергию,неосознанно уже. Походе у кого то из ваших друзей это ведцщие центры и выделяемая с них энергия  тоже немного рехзонирует с вашими центрами и похожее состояние появляется.Может я и сумбурно написала,но суть вероятно можно уловить.как думаете?

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Пожалуйста за внимание. А вот чтобы подсказать что-либо... Вот вы знаете, правила и написаны прям на странице, и подчеркнуты и темами выделены. Неужто в глаза не бросаются? или Вам просто выговориться хотелось, а ответят вам или нет - не так уж важно. Ну, так тоже бывает... то есть как вы написали, так мы и прочитали...

sarik написал(а):
Стал замечать что отдаляюсь от цели из за постоянного внутреннего диалога в голове, который постоянно останавливает.., так вот, на утро после такой ночи с водочкой и на природе... Этих мыслей предельно мало... А что еще более странно - голова начинает думать быстрее и при этом никаких ненужных мыслей нету.

Ага, как "обнуление" у компа. только после водочки это все же с гибелью нервных клеточек связаноПлач. Ефимов в своих лекциях очень точно об этом говорит.

А Сергей Вербин предлагает закрыть глаза, нырнуть на дно и не дышать, сколько возможно. В принципе даже в ванне это можно проделывать)).  Тоже работает. И без последствий для нейронов, в отличие от воздействия водочкой.

В общем, сударь, что надобно сделать, чтобы получить ответы,- энное количество раз Автором (и не только) обозначено...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>