Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Валентина Диагностика

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
fialka8109
Зарегистрирован(а): 03/10/2012

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в себе и наработать недостающие качества характера, отсутствие которых мешает жить и работать, как хотелось бы.

Мое видение себя.

Диагностика чакр

С раннего детства я всегда была лидером среди сверстников, старалась и была лучше всех, всегда первая, не только в учебе, но в любых ситуациях. В детстве могла даже подраться, доказательства, что я сильнее. В возрасте 13-14 лет в коллективе стали появляться другие личности - с изысканными одеждами, прикольными школьными принадлежностями - оригинальные ручки, пеналы . У меня такого не было и хотя казалось, что это не так важно в жизни, но я думаю, в это время начали зарождаться комплексы неполноценности, ущербности.А дальше еще больше в 15 лет уехала учиться в Запорожье. Был комплекс, что я из деревни, хотя у меня всегда были подруги, пользовалась уважением в коллективе, училась хорошо, но мое место стало - золотая середина. Так я превратилась в серую мышку. Так было на протяжении всей жизни. Сейчас я хочу вернуть уверенность в себе, лидерские качества (не превознести себя и не возвыситься, а уметь заинтересовать людей  своей идеей и повести за собой для реализации общих целей, направленных на добро и благо окружающих.

Мне присущи внимательность, вдумчивость, сосредоточенность, наблюдательность. самоедство, чувство вины.

Люблю синий цвет, сладости, неразборчива в пище, ем на ходу, чаще полуфабрикаты.

Часто мучают сомнения,  а может надо поступить по другому? а мое ли это?

На протяжении нескольких лет я не могу определить свою цель в жизни, для чего я живу, какое мое главное предназначение. И просто плыву по течению. 

Очень застенчива. Хочу быть всегда незаметной и никому не создавать лишних проблем. 

Не люблю сидеть дома, вести домашнее хозяйство.

Сложные и экстремальные ситуации в жизни всегда мобилизуют мои силы, и в этот период могу просто свернуть горы.

Присущи прилежность, надежность, а также замкнутость, немногословие.

умею находить выход в сложных ситуациях, сохраняя спокойствие.

Считаю себя надежным, верным партнером в любой сфере.

Присущ позитивный взгляд на мир, открытое отношение к миру.

Люблю острую горячую пищу с хрустящей поджареной корочкой.

Отсутствует решительность, уверенность в своих силах, ощущение своей значимости, деятельность.

Стремление к самодостаточности есть.

Ко всему этому считаю себя абсолютным интравертом.

Сильные зоны - Сердце, голова

Слабые - пресс и горло.

Мне недостает очень уверенности в себе  в своих силах, ощущения своей значимости.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
fialka8109 (не проверено)

ЗДРАВСТВУЙТЕ ASITA. ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА СТОЛЬ БЫСТРЫЙ ОТВЕТ. ЭТО 3-Я ПОПЫТКА СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ТОЙ ДУШЕВНОЙ РОДОСТЬЮ И ЧУВСТВОМ ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ, ИСПЫТАННЫХ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВАШЕГО ОТЗЫВА.

ВЧЕРА НАЧАЛА РАБОТАТЬ С СОБОЙ. Я ХОЧУ УТОЧНИТЬ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ, ПОМОГИТЕ.

УПРАЖНЕНИЕ ПРОГИБЫ ЛАСТОЧКОЙ: ЛЕЖА ЖИВОТОМ НА ПОЛУ, ПОДЪЕМ ВВЕРХ. КАК? ОДНОВРЕМЕННО ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ ТУЛОВИЩА И НОГ (КАК ЛОДОЧКА) ИЛИ ТОЛЬКО ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ?

ПО ПОВОДУ ОБЛИВАНИЯ: ПОСЛЕ ОБЫЧНОГО ДУША ВЫЛИЛА НА СЕБЯ ВЕДРО ХОЛОДНОЙ ВОДЫ (ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ). НО В ЭТО ВРЕМЯ ДЫХАНИЕ ПО-МОЕМУ ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ, КАК БЫТЬ СО СВЯЗНЫМ ДЫХАНИЕМ? И КАК ПРАВИЛЬНО: ДО ПРИНЯТИЯ ДУША ИЛИ ПОСЛЕ, ИЛИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня просто вы не входили раньше под своим логином и форум не сохранял сообщения воспринимая их как спам.

Елена дала хорошую фотографию можно руки класть за голову и ноги "подсовывать" под шкаф или диван.

Связное дыхание правильно не до и после а во время обливания. Вопрос в тренировке и в прохладности воды.

Гость fialka8109 (не проверено)

Здравствуйте, всем!

У меня возникли вопросы по ходу работы с собой, помогите, пожалуйста, разобраться.

Главнейшей задачей я видела наработку среднего пресса, уверенности в себе. Я считала, что отсутствие уверенности в себе и действенности не дают  мне успешно работать в сетевой компании. Там я "состою", а не работаю, уже 3 года и доходов, соответсвенно, никаких. Уходить оттуда не хочу, душой чувствую, что это-мое: интересные люди, стремящиеся к постоянному росту, самосовершенствованию, к успеху - мне с ними легко и комфортно, продукция хорошая и сами направления и программы компании мне импонируют. Но сдвинуться с мертвой точки не могу.

Некоторые результаты работы со средним прессом есть: выпрямилась осанка, легче стало разговаривать с незнакомыми людьми - иногда прямо удивляюсь, неужели это я? В этом направлении буду продолжать работать.

Сейчас я обнаружила другую причину неуспеха в сетевом - отсутствие мотивации, целей. Все цели кажутся неглавными, можно обойтись и без них. А хочется определить свою истинную цель в жизни, которая будет вдохновлять, двигать, не давать тратить попусту время. Недавно пришла к выводу, что с целями не получается потому, что нет любви к себе (среднее сердце), поэтому и все цели, касаемые меня, кажутся второстепенными.

Вот недавний случай из жизни. В маршрутке подросток уступил мне место, он сидел с мамой. Я вижу, что у него на руке большая рана, а у меня какая-то патологическая страсть всем помогать. Заговорив с мамой, узнаю, что это запущенный ожог. У меня в сумке только что купленное средство у себя в компании, которое, я знаю на 100% , поможет заживить быстро и без последствий. В голове проносятся варианты действий: 1)предложить помазать здесь - но никто этого делать не станет, 2) предложить приобрести - но могут не поверить и не делать незапланированную покупку, 3) подарить  - это единственный вариант, когда нужное им средство попадет по назначению. Решение принято. Достаю средство, говорю маме о его свойсвах, о его необходимости и просто отдаю. Разговор 2-3 минуты. В итоге мама говорит: "Ну, если вам не жалко. Большое спасибо, я вам верю." Я осталась абсолютно довольна собой, денег мне было не жалко, знаю, что парню поможет. А позже возник вопрос, а как же я буду зарабатывать деньги в своей сетевой компании? Если бы стоял вопрос о продаже средства, я бы не смогла так быстро и убедительно презентовать товар. Получается, что интересы других людей  у меня на первом месте, особенно это касается оказания помощи кому бы то ни было - у меня появляется энергия, уверенность, действенность, нижний пресс включается великолепно.

Мои выводы: вначале надо заняться наработкой любви к себе(среднее сердце), потом появятся цели и придет действенность. Или голова и нижнее сердце все-равно не дадут мне добиться успеха в сетевом бизнесе?

Разъясните, пожалуйста, как вы видите эту ситуацию.   Спасибо.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый день, Валя!

Насчет прогиба ласточкой - я поднимаю верхнюю часть)), даже вот картинку нашла:

прогиб ласточкойФизические упражнения - это здорово!Валя, а что еще Вы решили включить для нарабатывания уверенности в себе, кроме физических упражнений?

Прессовое дыхание получается?

Как насчет вещей, питания, составления аффирмаций?

Словом, есть ли еще вопросы?

"Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает..."

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня, да с вашим определением ведущих согласен нижние Сердце и Голова. Самая "слабая" средний пресс.

Валентина Фиалко (не проверено)

Здравствуйте ASITA. Еще раз большое спасибо за столь быстрый ответ.Почему- то МОЙ предыдущий комментарий к вам не попал. Вчера начала работу с собой. Я хочу выяснить некоторые моменты, помогите.

Упражнение прогибы ласточкой:лежа животом на полу, подъем вверх.как? одновременно верхнюю часть туловища и ноги (как лодочка) ИЛИ ТОЛЬКО ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ?

ПО ПОВОДУ ОБЛИВАНИЯ:ПОСЛЕ ОБЫЧНОГО ДУША ВЫЛИЛА НА СЕБЯ ВЕДРО ХОЛОДНОЙ ВОДЫ.мНЕ ДАЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ. нО В ЭТО ВРЕМЯ ДЫХАНИЕ ПО-МОЕМУ ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ, КАК БЫТЬ СО СВЯЗНЫМ ДЫХАНИЕМ? и КАК ПРАВИЛЬНО: ДО ПРИНЯТИЯ ДУША ИЛИ ПОСЛЕ, ИЛИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ? сПАСИБО.

fialka8109 (не проверено)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>