Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Фразы, характерные для ведущей чакры

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Семейное.

Мама, всегда очень образно описывающая цвет ткани ( погоревшей зари, переспелой вишни, абрикосовой пенки(от варенья)), мокрого асфальта) поинтересовалась у сестрицы (математик, голова в ведущих)), какого цвета был костюм у...

ответ: красивый серый цвет. 70% черного.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ирина65
Зарегистрирован(а): 01/01/2013

Огромное спасибо создателем сайта.У меня глаза разбегаются от количества информации .

Читая описания ведущих чакр,хотелось бы задать вопрос.Может ли у человека быть три ведуших чакры или они работают в связке?Читая характеристики чакр нахожу у себя признаки трех.Это реально или я просто еще не до конца разобралась?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Ирина65 написал(а):
Огромное спасибо создателем сайта.У меня глаза разбегаются от количества информации .Читая описания ведущих чакр,хотелось бы задать вопрос.Может ли у человека быть три ведуших чакры или они работают в связке?Читая характеристики чакр нахожу у себя признаки трех.Это реально или я просто еще не до конца разобралась?

Да конечно может, может и больше. А вообще у всех есть все зоны.

Драгана (не проверено)

Елена, да это не про чакры, а казусы русского языка - предложение из 5 глаголов в одинаковой форме! :) Прикольно! 

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Драгана написал(а):
Елена, да это не про чакры, а казусы русского языка - предложение из 5 глаголов в одинаковой форме! :) Прикольно! 

Драгана написал(а):
Да не вишудха, а стресс вызвал спазм мышц. Однако проработкой вишудхи вполне можно уменьшить и постепенно снять эту напряженность. Знаете же, что нервная напряженность вызывает и мышечные зажимы.

сразу видно какая зона ведучая при написании сего Святой

Елена написал(а):
Спонтанно произношу следующее: Слушай давай иди бери ешь!

угу спонтанно Подмигнуть

по сути: Драгана, может оно и прикольно, когда читаешь это, а когда тебя так зовут покушать - то у мну первая бессознательная реакция - оставаться на месте

после изучения зон - реакция может варьироваться, например, принудительно принять посыл (впустить в себя энергию) и на данной энергии таки дойти до кухни и поесть

изучение темы зон дало возможность увидеть что я практически так же зову мужа кушать Заклеенный правда тремя глаголами повелительного наклонения, но все же суть та же...
сейчас чаще стараюсь заменять ее на фразу "ужин (обед, завтрак) готов, нести ?"
т.е. пресс не у меня в данном случае... а мне его еще и подкачивают Круто

кстати, а сынуля-то пришел?

Елена

rudamira написал(а):

кстати, а сынуля-то пришел?

Я вообще-то писала уже об этом))

диалог сейчас по поводу предыдущего поста-

-Сереж а ты помнишь этот эпизод? ты тогда после последней фразы сразу пришел ужинать?

-да. почти, наверное...

ну и на какой зоне ты сейчас говоришь?

- на голове конечно.

Мы еще раз повспоминали. 

-Мам, ты ж обычно мне приносишь кушать.

-Ну да, особеннно после того, как поняла, что  твой язык любви - акты служения))

НУ, то что я остановилась после той фразы  - была пауза (почему и сказано - спонтанно) это точно. То что штрафанули меня - и сказали что скажут Ильинскому (на следующий день был второй день тренинга) это тоже точно.

То что поужинал - тоже точно. Остальных подробностей не помним))

rudamira

Елена написал(а):

Я вообще-то писала уже об этом))

а у мну хорошая болезнь последнее время прогресссирует - склероз называется :)

и я по этому поводу уже не беспокоюсь :) 

Елена

rudamira написал(а):
а у мну хорошая болезнь последнее время прогресссирует - склероз называется :)и я по этому поводу уже не беспокоюсь :)

Эт не склероз, эт переутомление ...

поехали в Крым, там солнышко, море!

можно в палатках (на огороде у Сашеньки) можно в гостинице, можно на дому...

rudamira

Елена написал(а):

Эт не склероз, эт переутомление ...

объемы памяти ограничены, а новшеств дофига - вот и вытеснение начало происходить и со мной тоже Святой гы

Елена

rudamira написал(а):

объемы памяти ограничены, а новшеств дофига - вот и вытеснение начало происходить и со мной тоже Святой гы

ты знаешь, все еще проще... лучшее свойство памяти - не помнить,  а забывать, что она с успехом и делает

Елена

Драгана написал(а):

Драгана! Насчет казусов русского языка - совершенно согласна!

Насчет чакр - ну глаголы повелительного наклонения - они на прессе, то бишь энергетически к манипуре относятся...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>