Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Кто "пожирает" энергию вишудхи?

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте. Я заикаюсь с 3х лет, сейчас мне 26. В статье А.Сафронова "Энергетические аномалии человека как причина болезней. Возбужденность и угнетенность чакр. Вишудха" я прочла, что "заикание связано с пробоем вишудхи или с пожиранием потока вишудхи кем-то другим." У меня такой вопрос:как узнать кто именно это делает и , главное, как убрать такого "пожирателя"? Спасибо. Светлана

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Сашука (не проверено)

Елендра, спасибо за информацию!
Причины блокировок - Чувство вины, аморальность (особенно в отношениях брата-сестры), отсутствие чувства собственного достоинства, хитрость, коварство в речи, бедность речи (малый запас слов), сарказм, пение мантр нереализованными людьми (левая); агрессивность, высокомерие, отсутствие коллективизма, отсутствие силы быть свидетелем (центр); чрезмерное чувство ответственности, курение, бранная и грубая речь, доминирование при помощи речи, слишком много разговоров и пения (правая)

Еленра
Зарегистрирован(а): 05/15/2010

А у Луизы Хэй причина заикания-ненадежность.отсутствие самовыражения,запрещают плакать и даны  аффирмации для изменения ситуации  http://mama.tomsk.ru/health/hey2/

Еще очень интересный подход к причинам возникновения болезней у Вилмы Лууле,ее книги можно скачать на koob.ru .Что же  касается подхода, будто кто-то "съел энергию и поэтому вы заболели" мне кажется,что так  даже вредно  думать.Ничего ниоткуда не возникает,существуют причинно следственные связи,законы физики в конце концов-закон сохранения энергии например.если одну энергию забрали значит вместо нее пришла какая-то другая,более необходимая вам  в данный момент.Как вы себя чувствуете,когда думаете что ваш поток вишудхи кто-то пожирает?Вряд ли гармонично,правда.Когда получаете информацию из каких либо источников ориентируйтесь на ощущение комфорта и  возможность изменить ситуацию,у Луизы Хэй и Вилмы Лууле это присутствует

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня.

Если вопрос по пожиранию то поиск этого негодяя )) лучше вести с помощью Андрея Сафронова вообще то.

Я так мир не вижу )) Причина разрушения той или иной функции или части чакры это наша решение, другое дело осознанное или нет. Это как с внешней провокацией, мы можем на нее реагировать можем нет, если уж среагировали то нам потом и справляться с последствиями. Чего крайних то искать, этот крайний обычно виден в зеркало ))

В моей картине мира перво причина заикания в основном связанна с некорректной связью аджны и манипуры. Когда пресс был разрушен своей или чужой волей.

В дальнейшем методы восстановления сходны. Нужно восстановить манипуру разрушенную страхом или испугом ранее, при помощи головы = аффермации, настрой, точные упражнения да мало ли.

P.S. Но это теория больше, каждый человек это отдельная песня, кто знает у кого чего навороченно в телах и голове. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>