Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика по фото Людмила

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

В последнее время мне очень интересна тема чакр...Два с половиной  года назад  меня  "посетило" странное состояние: очень похожее на пробуждение энергии Кундалини,но только всё происходило в обратном порядке(это и сейчас происходит,то чаще то реже)- сверху вниз!))...Вычитала информацию о том,что необходимо заняться сбалансированием работы чакр...Несколько лет назад начинала заниматься медитацией- даже успешно,но забросила...хотелось бы узнать ,какие чакры у меня ведущие и какие есть проблемы! СПАСИБО!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Согласна с ASITA  - горло и голова ведущие
а вот остальные (сердце и копчик особенно) требуют внимания хозяйки

как вариант: голова и ее контроль способны давить, и природе чтобы уменьшить влияние головы в семье рядом с мужем пришлось понижать давление - чтобы темп Ваш приблизить к темпу его

парный сценарий однако :)

прежде чем высказать просьбу в мой адрес о подробностях обоснования моего виденья вагих ведущих зон - прочитайте мою диагностику (уверена найдете сходство кое в чем :) )

Людмила (не проверено)

Спасибо,Rudamira))

По поводу понижения давления- согласна.Я человек эмоциональный импульсивный и акивный,а мужчины мне встречаются чаще спокойные и менее эмоциональные- приходится так и поступать- вот и результат!

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Людмила написал(а):

По поводу понижения давления- согласна.Я человек эмоциональный импульсивный и акивный,а мужчины мне встречаются чаще спокойные и менее эмоциональные- приходится так и поступать- вот и результат!

саму себя давить и контролировать конечно можно, но !
такие мужчины даются чтобы научить относиться к жизни и к происходящему в ней спокойнее, уравновешеннее, а уж никак не для того чтобы испортить здоровье :)

Олег (не проверено)

Здравствуйте Людмила  вы пишете, «Вычитала информацию о том, что необходимо заняться сбалансированием работы чакр… и какие чакры у меня ведущие и какие есть проблемы»!

Сильные у вас те чакры, энергию которых  вы чаще используете в течении дня и жизни, и первая чакра это горло – идеально, гармонично. Вторая голова – анализ, обучение, контроль.              Третья чакра сердце – общение  с людьми, благополучное решение ситуаций.                                                                                         Людмила, Вам  необходимо усилить те чакры, энергии которых используются в малой степени:    это - Пресс:  Ситуации решаются без меня, не стремлюсь к лидерству, стараюсь вести активный образ жизни – «лучше его вести, а не стараться». Свойственна тревожность, Руководить не люблю, медитацию  забросила.

Просьба пишите посты без мусора тегов и скриптов !!!  ASITA

Людмила (не проверено)

Спасибо большое!

Скорее всего, Вы правы.Я учту Ваш комментарий.

Людмила (не проверено)

Что могу сама сказать о себе...Что сама думаю о ведущих чакрах.. Не смогла выбрать: Свадхистана и Вишудха  или Свадхистана и Манипура...

Я по жизни человек активный,холерического типа,но иногда,видимо,я так маскировалась,что меня принимали за сангвиника и даже  флегматика)) Могу брать на себя роль лидера,но никогда не стремилась,чтобы меня им признавали.Однако,на протяжении жизни ,начиная лет с 9-10 не один раз были ситуации ( при групповом общении) "столкновения" с людьми,которые претендовали на роль лидера- я просто не проявляла желания им подчиняться! Но "столкновение" проявлялось не в форме прямого конфликта,т.к я на конфликт не шла.Во всех ситуациях всё разрешалось благополучно!      

Знаю,что многие мои жесты исходят от уровня груди и даже выше.Очень люблю танцевать,доминируют движения нижней части тела- очень привлекают латина,самба! Заималась плаваньем и многоборьем,...и сейчас стараюсь вести активный образ жизни.В детстве говорила быстро,позже начала контролировать темп своей речи.Иногда мне свойственна тревожность,но в крайне стрессовых ситуациях могу быть титанически спокойной и начать анализировать ситуацию.

Хожу в большей степени быстро,иногда даже стремительно,спину держу прямо.

Есть проблемы с гортанью- хронический фарингит с детства,гланды абсолютно не развиты и не защищают.В нижней части живота проблемы тоже есть.По жизни давление было идеальным,но после замужества начало снижаться.

Информацию люблю  воспринимать сначала целостно,системно,а уж потом иди вглубь и разбирая детали.Всё всём предпочитаю анализ.

Для меня важно(по карайней мере сейчас)- собственное развитие духовное и как профессионала в работе.Руководить не очень люблю(просто распределять обязанности),только если творческим процессом,в котором сама участвую,а это уже, скорее, управление процессом...Моя сфера деятельности -  общение с людьми и обучение.

Ещё в жизни важно построение гармоничных отношений с мужчиной- здесь делаю упор на  чувственность и общность интересов.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Людмила написал(а):

Что могу сама сказать о себе...Что сама думаю о ведущих чакрах.. Не смогла выбрать: Свадхистана и Вишудха  или Свадхистана и Манипура...

Есть проблемы с гортанью- хронический фарингит с детства,гланды абсолютно не развиты и не защищают.В нижней части живота проблемы тоже есть.По жизни давление было идеальным,но после замужества начало снижаться.

Информацию люблю  воспринимать сначала целостно,системно,а уж потом иди вглубь и разбирая детали.Всё всём предпочитаю анализ.

Для меня важно(по карайней мере сейчас)- собственное развитие духовное и как профессионала в работе.Руководить не очень люблю(просто распределять обязанности),только если творческим процессом,в котором сама участвую,а это уже, скорее, управление процессом...Моя сфера деятельности -  общение с людьми и обучение.

Ещё в жизни важно построение гармоничных отношений с мужчиной- здесь делаю упор на  чувственность и общность интересов.

Доброго дня текст прочитал определенность у автора гдето в бущем, слишком разностороннее восприятие себя.

ПО телу и по тексту сильные горло, голова, серце пресс и копчик слабее значительно не успевают они за гармонией гармонами )))

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Людмила написал(а):
хотелось бы узнать ,какие чакры у меня ведущие и какие есть проблемы! СПАСИБО!

Доброго дня, размещаем фото и свое мнение и постепенно другие мнения подтянутся.

PS Правила слева

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>