Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Светлана

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Доброго времени суток!Прошу провести диагностику моих чакр)с целью решения одной моей проблемы личного характера. У меня в личной жизни как будто записан сценарий, и он повторяется( Сперва я и избраник влюбляемся друг в друга, далее от месяца до года абсолютный рай,а потом перемещаемся в самое пекло выяснения отношений и самое плохое непоняток. В последний год,как вы догадались,был рай)Я очень люблю этого человека,и желаю нам обоим так или иначе счастья и гармонии...но в последние 2,5 месяца все плохо,с переменными маленькими победами...я  расстраиваюсь и переживаю.Если неточно выразила мысль,поправьте)уточню)

фотография 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

на сайте есть тема о парных сценариях - в свое время мне оч помогло

но в любом случае- если таки хоться разобраться - придется делать самодиагностику...  

но судя по давности - не так уже и хоться :)

Foma (не проверено)

Согласен с ASITA. Вы будете наступать на одни и те же грабли, пока не поймёте, что делаете не так. Хорошенько проанализируйте отношения со своим любимым человеком и попытайтесь понять, в чем причина такого развития событий.

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Yogina написал(а):

Доброго времени суток!Прошу провести диагностику моих чакр)

Доброго дня и где эта самая диагностика ))

Парные сценарии имеют место повторятся до тех пор пока человек что то не поймет )

У моего товарищиа один и тот же сценарий уже восьмой раз идет, так что пока природа или род нам зачет не поставят будете перездавать.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>