Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Самолечение с помощью энергий чакр.

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Ну это же не ваш сайт, а ваш электронный адрес...

Вы заявляете о таких серьезных вещах. как исцеление от порока сердца несовместимого с жизнью...

А по факту оказывается, что был пролапс митрального клапана. Это тоже здорово, что  ситуация улучшилась - пролапсом тоже страдают многие...

Но почему бы так и не сказать?

Да и совсем не надо быть врачом, чтобы иметь представление о цифрах АД ...

В крайнем случае можно всегда глянуть в поисковике, если вы не вполне уверены в чем-то

Но когда такие явные проколы в информации,  доверия к человеку  и методу, который он декларирует, почему-то не возникает...

Константин Д (не проверено)

Вы все врачи закрылись корпоротивными интересами и узурпировали право судить всё и обо всём. Доверять или не доверять это ваше личное мнение. Тот врач, который вёл мою дочь и готовил к операции взяла да и убрала все анализы и ЭКГ за 7 лет предыдущих лет сославщись, что аппаратура врала всё это продолжительное время, совершив тем самым должностное преступление. Вам нужны факты, получается, что их у меня нет и что я просто болтун, ведь дети гибнут каждодневно. Та врач, если стала и начала изучать наш случай стала бы светилом медицины. Прошло уже 12 лет у меня не получается пробиться через стену железных лбов от медицины. Можно же взять не особо сложные случаи заболевания у детей и провести исследования, задукоментиров их и стать доктором медицины или академиком, а не просто взять и отмахнуться.

Елена

Да, это мое личное мнение, основанное  исключительно на Ваших словах и информации, данной Вами, ни на чем другом.

Весь негатив на узурпаторшу выплеснули?

Полегчало?

Может теперь адрес Вашего сайта укажете?

Или сайта тоже нет. как не было порока.

Порок сердца и пролапс - две большие разницы, уважаемый.

За 12 лет можно было бы научиться разбираться, не только в том что такое порок и что такое пролапс ( есть масса людей которая о своей болезни или болезни близкого знает не хуже любого консилиума) а если у вас к этому нет интереса, почему вы думаете, что у кого то  должен быть интерес к тому, о чем вы говорите. 

И - пардон - за 12 лет можно было бы дважды закончить мединститут и самому стать светилом.

Спасибо за совет, я им воспользуюсь. ВАМ же не стать академиком, а я пробьюсь через ваш медики ограниченный в ваших знаниях мир, когда то считали, что Земля квадратная. Спасило за урок вы такая умная, что мне рядом с вами даже стоять страшно.

Елена

Ну не только Вам стоять рядом со мной страшно))). Действительно, мужчины многое могут простить женщине, только не ум. Ну не становиться же от этого глупее…

А за урок – пожалуйста: для медиков – один неверно сказанный термин – и они действительно не захотят Вас слушать, посчитав вас дилетантом. Правильно это или не правильно – это как то, что  человек создает представление о другом человек за первые 30 секунд общения,  это факт, с которым можно считаться, а можно шишки набивать, продолжая стоять на своем.

И я знаю очень многих не-медиков, которые медицинских  ляпсусов в  своих рассуждениях  не допускают….  А можно считать медиков ограниченными и тупыми…

Между прочим, я давно занимаюсь самолечением.  Последние пять лет к докторам хожу только в гости… И снять приступ почечной колики или острого цистита, или песок вывести – эт не проблема 10 дней – многовато  будет. Можно ж в корне, на первых симптомах  все  снимать, и ежели органики нет, то все легко и быстро. А ежели есть органика, то  за пару недель – проблематично – клетки так быстро не обновляются,  а  ежели только подкачать энергией или даже осознать и снять на причинном уровне и больше ничего не делать, так оно либо на круги своя вернется,  либо в другом месте рванет.

Между прочим,  даже Всемирная Организация Здравоохранения давным- давно признала понятие самолечения и право человека на него.

И между прочим, ежели  я ХОЧУ что-то знать лучше или продвинуть это в мир, то я и прохожу соответствующее обучение – очное, заочное, самообучение, выбирая при этом ЛУЧШИХ УЧИТЕЛЕЙ – именно поэтому  я на этом сайте – я  продолжаю учиться, в частности, у Автора этого сайта…

Мир каждого человека ограничен кругом его истинных интересов, а у некоторых просто ограничен…  так что понятие ограниченности у каждого свое.

И между прочим,  именно желая расширить свой ограниченный медициной кругозор))))) я Школу ДЭИР закончила, включая ступень 5.3. То есть,  если мне интересна какая-то тема, то я  только начинаю дилетантом, а заканчиваю профессионалом, чего бы это не касалось…

Ежели бы у меня было желание или цель стать академиком, я  бы им стала.

Но это не мое)),  я практик…

Зато я не  только в медицине профи, например, я могу с первого прочтения отличить настоящую поэзию от стихотворчества...

например, я могу так украсить праздничный стол, как Вам не украсят в любом ресторане)))...

Пардон, у меня профессиональный подход к жизни, ибо в мире по-настоящему ценятся профессионалы, а не любители, какой бы отрасли  и темы это не касалось…

ВЫ не кардиолог, а им известно, что при многочисленных пороках клапанов сердца бывает давление 220 на 20, и вы тут не правы. Проконсультируйтесь, а потом давайте ваши рекомендации.
У дочери был обратный отток крови с увеличением окна.

Елена

Благодарю Вас. Как не кардиолог я получила порцию удовольствия в поисках вариантов артериального и кровяного давления при различных пороках.)) Действительно, Вы совершенно правы,  в случае недостаточности аортального клапана возможна большая разница между систолическим и диастолическим давлением, правда специалисты все же утверждают что на самом деле нижнее давление никогда не снижается ниже 30...

http://www.kardio.ru/patients/illness_2_1.htm 

и максимальная разница в цифрах может быть высокой, от 30 до  100, (разница в 200 все же нигде мне не встретилась)

с другой стороны при ряде пороков  так же возможно высокое кровяное  давление на руках и очень низкое на ногах

Так что же было у мальчика? Какое давление?  Артериальное, венозное, на руках на ногах? Какие пороки каких клапанов? или Вы считаете, что на самом деле это не имеет никакого значения, ну порок и порок...

И к сожалению АД 60 на 160 все ж таки ни по закона физики ни по законам физиологии быть не может...

И не давала я Вам никаких рекомедаций.  Я надеялась получить более глубокую и более конкретную информацию. И - пардон - Я СПРАШИВАЛА, как доктора отреагировали на чудесное исцеление и чем это подтвердилось УЗИ сердца, ЭКГ?

Разве я требовала у вас документального подтверждения?!?!

И на самом деле ВСЕ имеет значение, в том, что касается жизни и здоровья особенно у детей - мелочей нет.

Но это, конечно, МОЕ личное мнение, подтвержденное для МЕНЯ  МОЕЙ практикой и МОЕЙ жизнью.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Константин Д написал(а):
ВАМ же не стать академиком

ну эт смотря что за смысл в это слово вкладывать :)

а вообще, Костя, зря вы так нападаете...  МОЗГИ этой дамы спасли много-много человеческих жизней

и хочеться напомнить - какую энергию ты посылаешь к человеку- такая и возвращается тебе назад - зачем Вы так с собой поступаете?

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Константин Д написал(а):
С помощью чакр я смог помочь дочери вылечиться от порока сердца, а сыну вылечиться от пиелонефрита и вывести песок из почки. Краткое описание метода. 1) Человек активизирует чакру. 2) Научается работать с ней. 3) С помощью чакры находит точное нахождение болезни в своём организме. 4) Начинает воздействовать на больной орган энергией соответствующей чакры. Дочь смогла вылечить порок сердца за две недели, сын вылечить почку за 10 дней. По преданию таким образом лечится до 97% болезней.

опаньки как все просто-то ! Круто

а я тут уже месяц ищу варианты по устранению головной боли - а оказываться надо только активизировать аджну и все будет в ажуре Подмигнуть

может и меня научите, а, любезнейший, Константин Д ?

Чакры активизируются с помощью рук или точнее активизированных чакр ладоней, так как способности у людей разные, то необходимо обучение на практике и в непосредственном контакте. В сущности, чакры активируются за 1-2минуты, но работать с чакрами каждый научается по разному; одному требуется 2-3 занятия, другому намного больше. Признак болей головы может обусловлено многими заболеваниями (самый распространённый симптом почти для всех болезней), вам лучше пройти детальное обследование. В вашем случае всё нормально с позвоночником? Провертесь.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>