Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Самолечение с помощью энергий чакр.

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

С помощью чакр я смог помочь дочери вылечиться от порока сердца, а сыну вылечиться от пиелонефрита и вывести песок из почки. Краткое описание метода. 1) Человек активизирует чакру. 2) Научается работать с ней. 3) С помощью чакры находит точное нахождение болезни в своём организме. 4) Начинает воздействовать на больной орган энергией соответствующей чакры. Дочь смогла вылечить порок сердца за две недели, сын вылечить почку за 10 дней. По преданию таким образом лечится до 97% болезней.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Константин Д (не проверено)

Чакры-характеристики нерпоявленного мира. Некоторые дети после работы с чакрами начинают видеть их. Они имеют следующий вид. Рамер с шарик для игры в настольный теннис. В активированном виде на половину выступают из тела. Цвет имеют жёлто-золотистый, у больного человека соответствующая чакра имеет вкрапления зеленоватого цвета различных оттенков, похожего на плесень. При этом внутри шара происходит непрерывное движение энергии, на подобие движения материи внутри шаровой молнии. При выздоровлении цвет снова становится жёлто-золотистым. В неактивированном состоянии почти не заметны. 

Когда дочери требовалось операция, я не очень другом не думал, была только одна мысль:"Как помочь ей?" Денег на опрацию в тот момено не было. Но когда она выздоровела, была большая радость. С её слов очки у врачихи поползли вверх от удивления. Не о каких историях болезни меня тогда не интересовали. Главная дочь здорова на всё остальное наплевать, но когда потребовалась помощь мальчику с многочисленными пороками сердца, я с удивлением обнаружил, что за 7 лет предыдущих лет все анализы и данные ЭКГ исчезли из санитарной книжки. Так, что о документальном подтверждении нет даже признаков, они уничтожены. Когда появилась положительная динамика у больного мальчика, то я осознал, что можно таким образом помочь многим, тем более испытав подобное на своей шкуре. Обращался ко многим врачам, но результат один и тот же: "Такого не может быть, потому ,что не может быть". Стали смотреть на меня как на сумасшедшего. Главный аргумент -покажите документальное подтверждение. А ведь можно помочь многим больным детям! Никакого интереса в нашей стране. Никого это не интересует из мира медицины и науки. Огромная заинтересованность есть только в Финляндии и в Гемании. Готовы приехать в любой момент, но тогда приоритет уйдёт за рубеж.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Елена написал(а):

Может теперь адрес Вашего сайта укажете?

http://my.mail.ru/mail/irbis.virgas/

вот адрес в Моем мире на майл.ру  :)

вот было бы у Вас, девушка, инженерное образование, а не медицинское - логика бы подсказала что делать с его е-мейл адресом ))))   ШУТЮ !!! :))) а то еще и мну погрызете вдоем :)))

Константин, на счет провериться....  а таких как я вообще часто считают окружающие "больной на голову" :)))

а если мы еще вдовоем с мужем где-то в общественном месте говорим терминологией этого сайта и форума - так косых взглядов дофига :))) 

с Леной я во многом согласна - на мойный взгляд также много нестыковок, которые вызывают недоверие, сомнение в сути излагаемого... а с учетом того, что в вопросах самолечения с помощью энергий я практик (гы, аж саму себя улыбнуло), то мне бы оч хотелось услышать еще чьи-то факты, тем более подтвержденные документально или свидетельствами очевидцев... но увы... сейчас наметилось какое-то противостояние Вас с Вашей технологией и типа официальной медицины в лице Лены... рекомендую зайти на диагностику Елены и самому убедиться, что эта леди очень успешно умеет ( когда хочет ) управлять собственными энергиями себе на благо :))) и ее вопросы и уточнения - это желание разобраться и помочь разобраться таким как я, как мой муж, как Александр, как другие посетители, которые мало имеют представления о физиологических и медицинских тонкостях

а еще меня с первой минуты прочтения Вашего первого сообщения интересует вопрос - а с какой целью Костя это написал? чего зиждет таким способом добиться?

ответа я не жду... просто решила озвучить, а то ощущение, что увлекаемая громкой темой этой ветки я только зря трачу время... может лучше пойти поспать? :)

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

rudamira написал(а):

http://my.mail.ru/mail/irbis.virgas/

вот адрес в Моем мире на майл.ру  :)

вот было бы у Вас, девушка, инженерное образование, а не медицинское - логика бы подсказала что делать с его е-мейл адресом ))))   ШУТЮ !!! :)))

Ага, если вам интересно, то давайте пообсуждаем... только сначала вы догадайтесь, куда прийти, а потом постойте перед закрытой дверью, а я подумаю, стоит ли ее открывать...

Информация по этому адресу закрыта...

ну вот кто хочет тот пусть и стучится, мне достаточно  ответов здесь.

rudamira написал(а):
а еще меня с первой минуты прочтения Вашего первого сообщения интересует вопрос - а с какой целью Костя это написал? чего зиждет таким способом добиться?

ответа я не жду... просто решила озвучить, а то ощущение, что увлекаемая громкой темой этой ветки я только зря трачу время... может лучше пойти поспать? :)

Вот насчет поспать - в любом случае однозначно необходимо, с вашей-то  нагрузкой, сударыня и без выходных... Или  выходные  все ж таки случились?

Да, и пару деток из тех, кого не спасла, с пороками сердца были... не все в руках человеческих, даже если права на ошибку не имеешь.

Intelligent being (не проверено)

Константин Д написал(а):
С помощью чакр я смог помочь дочери вылечиться от порока сердца, а сыну вылечиться от пиелонефрита и вывести песок из почки. Краткое описание метода. 1) Человек активизирует чакру. 2) Научается работать с ней. 3) С помощью чакры находит точное нахождение болезни в своём организме. 4) Начинает воздействовать на больной орган энергией соответствующей чакры. Дочь смогла вылечить порок сердца за две недели, сын вылечить почку за 10 дней. По преданию таким образом лечится до 97% болезней.

Всё гениально и просто?

Можно более подробно о методе, своими словами или с ссылками?

Насчёт песка в почках, вспомнился один момент. Девушка рассказывала, что один из её знакомых вывел камень из почки, то ли силой мысли, то ли энергией чакр, то ли ещё чем-то. Сам лично с  ним не общался, поэтому описать процесс в деталях не могу.

Благодарю!

Ссылок дать не могу, так как их попросту нет. Автором являюсь я. Пред история возникновения. Когда врачи сообщили, что дальнейшее развитие болезни не совместимо с жизнью дочери, я испытал настоящий шок. В это время как раз читал о чакротерепии - системе самолечения с помощью чакр. Данный подход был дан в общих словах:"Энергия чакр направляется на больной орган и тем самым происходит исцеление от заболеваний", то мне пришлось существенно доработать и немного изменить систему самолечения. Результат вам известен.

Елена

Константин Д написал(а):
Ссылок дать не могу, так как их попросту нет. Автором являюсь я. Пред история возникновения. Когда врачи сообщили, что дальнейшее развитие болезни не совместимо с жизнью дочери, я испытал настоящий шок. В это время как раз читал о чакротерепии - системе самолечения с помощью чакр. Данный подход был дан в общих словах:"Энергия чакр направляется на больной орган и тем самым происходит исцеление от заболеваний", то мне пришлось существенно доработать и немного изменить систему самолечения. Результат вам известен.

Добрый  день! А что за порок сердца был у дочери - более конкретный диагноз можно?  И -  порок сердца врожденный или приобретенный ?

В каком возрасте она была, когда врачи сказали, что все исчерпано и в чем это проявлялось, какими симптомами?  Сколько времени Вам  понадобилось, чтобы ее исцелить? Сколько девочке сейчас? Как доктора отреагировали на чудесное исцеление? Чем это подтвердилось- УЗИ сердца, ЭКГ?

Поскольку результат пока известен только Вам. а  нам известны Ваши общие слова. Вы уж извините, если такая сенсационная информация, то хочется конкретики.

Насчет почек и выведения песка у  меня вопросов как-то не возникает. А вот органические изменения в виде порока сердца - это уже гораздо серьезней и интересней . Теоретически то оно да, возможно все. но тысячи детей продолжают умирать от пороков сердца, увы...

Порок митрального клапана. В раннем детстве были шумы в сердце перешедшие в порок сердца. Дочери было 13 лет. Есть ещё один опыт работы. Ко мне обратились родители одного мальчика с тремя пороками клапанов сердца за три недели до запланированной операции. Давление было 220 на 20 через две недели стало 60 на 160-180, но окончательно родители не поверили в возможность выздоровление ребёнка и отправили его на операцию, один клапан почти полностью восстановился, другой стал намного лучше работать, заменили только лишь один клапан. С дочерью обучать почти не пришлось, так как до этого мы практиковали работу с энергиями тела. Мальчика пришлось обучать 7 дней. Дочь довольно легко переносила боли в сердце, но когда стало заживать появился сильный зуд и стоило больших усилий заставить её не бросать самолечение. Хочу заметить, что воздействие происходит на само место болезни, так, что, возможно, большого значения диагноз заболевания не имеет, а важен сам подход к лечению человеком самого себя, хотя надо признать, что много неизведанного и неизученного и есть необходимость продолжить изучение данного феномена на более фундаментальном уровне.

Елена

Доброго дня, уважаемый Констатин!

В принципе возможно то все, даже опухоли рассасываются...

Но в Ваших словах нестыковочка получается. Шум просто так в порок не переходит. Или порок врожденный  или после перенесенной атаки ревматизма.

Да, поставить врожденный порок сердца бывает трудно. У меня была пациентка с шумом, которой то ставили порок, то снимали, покуда ее не посмотрел на УЗИ очень грамотный доктор ( а до этого ставили и снимали диагноз по ЭКГ и осмотру). Так вот у не был не порок а пролапс митрального клапана, это разные вещи по прогнозу  и исходу...

Пороков митрального клапана несколько, я поэтому и спрашиваю - какой был у Вашей дочери - ну вам же ж ставили диагноз? Недостаточность митрального клапана или стеноз? Поскольку недостаточность митрального клапана... да с ней живут всю жизнь и спокойно рожают, а есть то. что посерьезней...

У меня это не стыкуется с вашими словами

Консантин Д  написал(а):
Когда врачи сообщили, что дальнейшее развитие болезни не совместимо с жизнью дочери, я испытал настоящий шок.
Врачи у нас пугать конечно могут, но не до такой же степени, что порок митрального клапана несовместим с жизнью...

И откуда такие цифры давления?!?!

Давление было 220 на 20 через две недели стало 60 на 160-180,

Ежели бы вы написали 220 н 160 это было бы больше похоже на правду, чем 220 на 20, это что гипертония и коллапс одновременно???

И особенно 60 на 160-180, такого в принципе вообще никогда не может быть, ибо верхняя цифра АД всегда выше чем нижняя...

Песок в почках - это функциональные иизменения, а порок - это уже органика это изменение выстройки тканей, тем более клапан - это жесткая соединительная ткань. Шум в сердце это тоже функционалка, а еще не порок. Пролапс это тоже еще не порок...

Диагноз, который был поставлен сказать таки можете? А еще б лучше  с данными обследования девочки до и после лечения...

Я не врач и не знаю, что идёт в начале и пишу так как всё было. У дочери был пролапс митрального клапана и утончение стенок желудочка. Сначало 5-7 единиц, затем стал сильно увеличиваться. Я понимаю, что вы хотите точнее узнать. Если вам это интересно, то мы можем перенести подробное обсуждение на моём сайте: irbis.virgas@mail.ru . Я готов на практике показать состоятельность метода самолечения. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>