Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика чакр Александра

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте. Интересный у вас сайт. Таких качественных сейчас редко встретишь. Спасибо за ваши труды Смех

Вот значит я:

Деагностика чакр Александра

По тесту на этом сайте у меня определились Аджна и Муладхара как наработанные, и Анахата как ведущая.
Сам я недавно увлекся энергетикой, в итоге хочу заниматься целительством.
Так вот, набравшись верхушек я начал заниматься созерцанием и визуализацией. На сколько я знаю за это отвечает Аджна.
Визуализация у меня как я считал всю жизнь получалась хорошо, но почитав форумы я обратил внимание, что образы я не вижу, а как бы чувствую. В то же время я могу превращать картинку в 3Д-модель и вращать ее разглядывая со всех сторон, но не вИдеть ее. Скажите это из-за недоразвитости Аджны или вообще из другой оперы?

Еще я могу очень легко концентрироваться на Аджне, сначала начинается зуд затем ощущение как буд-то между глаз положили бляжку толщиной в несколько милиметров. А недавно обратил внимание, что когда концентрируешься на низе живота и на аджне, то как бы получается переправка энергии из Манипуры (она же внизу живота?) в Аджну и ощущение приходит быстрее.

Так же почитал на этом сайте вот это:
Да и в другом человеке, горло будет видеть и ценить, оценивать в первую очередь личность, индивидуальность, а никак не возраст и социальное или должностное положение.

Складывается впечатление, что такой подход,- скорее соответствие внутренней этике, возможно связано с воспитанием - "К людям старше себя по возрасту следует обращаться на Вы

Ну прям про меня. Еще я люблю петь и играть на гитаре. Тоже вроде как к горлу относится? Только не очень люблю петь на публику.

Спасибо.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Savage (не проверено)

ASITA написал(а):
цвет добавляется как говорит народ при развитой аджне в астральном теле (еще одна наработка или сидха).

Подскажите пожалуйста где можно с этим подробнее ознакомится.

Елена написал(а):
Чем на Ваш взгляд подтверждается ведущесть анахаты и муладхары? А то Вы в большей степени своей аджне внимание уделили и еще горлышку, а об остальном поведать?

Конкретно подтвердить ведущесть какой-либо чакры, я к сожалению пока не могу, ибо не умею :) Определять по тесту, оказывается это в большей степени юмор.. Так что здесь я безоружен :)
 А аджне внимание уделил так как уже пытался с ней работать и соответственно имею какие-то свои ощущения которые и описал вам.

Елена написал(а):
что усиливать-то желаете и почему

Усиливать, что не знаю так как не знаю какие слабые. Вообще, хочу глубже разобраться в чакрах, а с кого начинать как не с себя))

Елена написал(а):
То есть желание заниматься целительством появилось после того, как увлеклись энергетикой  или и раньше предпосылки и желание были?

Вообще я недавно получил подтверждение тому, что мир не такой как я привык думать :) Я с детства знал, что он не такой, но мне нужны были подтверждения. Хотя скорей всего подтверждения были с детства, но я им не уделял внимания. После этого я стал развивать свою вторую сторону, духовную. Как будут получены определенные навыки, для них будет нужен выход, считаю что целительство - это именно то куда бы я применил полученные навыки с удовольствием.

Елена написал(а):
Что-то получалось?
Конкретно целительством я еще не занимался, так как при моем уровне это может быть вредным как для меня так и для пациента.

Елена написал(а):
Что прям про Вас?

То что в людях я ценю в первую очередь личность. Социальный статус, возраст это уже второй план, если не сказать, что это вообще не важно.
Насчет обращения к старшим на вы, это наверное наследие рождения и проживания в Казахстане.

Я до сих пор называю свою бабушку на вы, хотя и договаривался с ней, что впредь буду обращаться на ты, но язык не поворачивается :) Ну это уже наверное больше относится к консерватизму..

Фотки - да, можно :)

Это в полный рост:

Не позирую:

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Savage написал(а):

Конкретно подтвердить ведущесть какой-либо чакры, я к сожалению пока не могу, ибо не умею :)

Улыбка Ежели Вы полагаете, что кто-либо из посетителей  и обитателей сайта (кроме Автора, он же ASITA)) это умел делать изначально, то Вы глыбоко ошибаетесь.Мы точно так же не умели)).

Savage написал(а):
Определять по тесту, оказывается это в большей степени юмор..  :)

Ну не зря наверное говорится, что в каждой шутке есть доля шутки а остальное правда. И  слова ASITA - это ЕГО точка зрения. с высоты ЕГО знаний и опыта. А начинающим эти тесты оччень даже помогают( я имею ввиду те тесты, которые размещены на этом сайте). Но юмористические ситуации действительно случаются, когда человек начинает с помощью таблицы двух качеств себя разбирать и говорит  "А у меня ВСЕ эти качества есть, ну почти все..." То есть результат теста в большой степени еще зависит  и от степени адекватности самооценки

Savage написал(а):
Так что здесь я безоружен:)

Наверное для того  и существует сайт, чтобы вооружать))  Ваши ж слова

Savage написал(а):
Интересный у вас сайт. Таких качественных сейчас редко встретишь.

Savage написал(а):
Усиливать, что не знаю так как не знаю какие слабые. Вообще, хочу глубже разобраться в чакрах, а с кого начинать как не с себя))

Слабые вообще-то это те которые не сильные)) И если Вы уже начали разбираться сам в себе, то может есть смысл  продолжить?

Savage написал(а):
Вообще я недавно получил подтверждение тому, что мир не такой как я привык думать :) Я с детства знал, что он не такой, но мне нужны были подтверждения. Хотя скорей всего подтверждения были с детства, но я им не уделял внимания. После этого я стал развивать свою вторую сторону, духовную. Как будут получены определенные навыки, для них будет нужен выход, считаю что целительство - это именно то куда бы я применил полученные навыки с удовольствием.

Savage написал(а):
Конкретно целительством я еще не занимался, так как при моем уровне это может быть вредным как для меня так и для пациента.

Оба ответа с точки зрения ведущей головы,  мотив ведущего сердца был бы иным))

Savage написал(а):
В людях я ценю в первую очередь личность. Социальный статус, возраст это уже второй план, если не сказать, что это вообще не важно.

А это таки качество горла - вишудхи . И к этике и на мой взгляд это не относится

ASITA написал(а):
Этика это личный свод правил у каждого свой, к горлу этика относится лишь отчасти.

Savage написал(а):
Насчет обращения к старшим на вы, это наверное наследие рождения и проживания в Казахстане. Я до сих пор называю свою бабушку на вы, хотя и договаривался с ней, что впредь буду обращаться на ты, но язык не поворачивается :) Ну это уже наверное больше относится к консерватизму..

Ну если усматривать в этом все же элемент этики, то на мой взгляд это больше относится к этике от головы (опять же от ведущей зоны)), чем от сердца.

Хотя... почему язык то не поворачивается?  По привычке или может в силу внутреннего  очень глубокого уважения  к бабушке? (я например иногда соскальзываю на Вы  в обращении к людям, которых называю на ты именно  потому что уважение может даже в сочетании с восхищением к этому человеку вдруг начинает диктовать условия обращения, но это начинаешь понимать потом, когда анализируешь, а почему...)))

Или может бабушка была излишне строга и есть дистанция в отношениях ?

Кстати, а консерватизм - это на какой зоне?  Муладхара и аджна? Или муладхара и вишудха. Хотя вишудха так связана с развитием левого полушария, а оно все равно к голове относится..неужели только анатомически? Улыбка

Спасибо за фото.

И - так как насчет продолжения вашей самодиагностики?

Что характерное для той или  иной чакры вы можете на себя примерить ну так чтобы сказать - вот это прям про меня)) а что вам совершенно чуждо?

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Savage написал(а):

Подскажите пожалуйста где можно с этим подробнее ознакомится.

Если поискать может гдето и найдется, так воспоминания из йогнутой академической жизни.
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Доброго дня
Тест это так больше юмористичный чем валидный
Лучше смотреть на свою жизнь тогда ВИДней будет
Голова да ведущая.

По поводу аджны когда у нее акцент в эфирном теле то восприятие без цвета в объеме, цвет добавляется как говорит народ при развитой аджне в астральном теле (еще одна наработка или сидха).

Этика это личный свод правил у каждого свой, к горлу этика относится лишь отчасти.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Доброго дня, Александр!

Получила массу удовольствия, читая Ваш рассказ о себе.

Поэтому хочется, чтобы Вы продолжили сие повествование))

Savage написал(а):
По тесту на этом сайте у меня определились Аджна и Муладхара как наработанные, и Анахата как ведущая.

Ну в тестах вроде как не указано, какие зоны наработаны а какие изначально ведущие)).А если без тестов? Почему так сами решили-то?Чем на Ваш взгляд подтверждается ведущесть анахаты и муладхары? А то Вы в большей степени своей аджне внимание уделили и еще горлышку, а об остальном поведать?

И второй вопрос - а что усиливать-то желаете и почему - то есть первая (или первые) чакры с другой стороны на ваш взглад какие? И почему?

Savage написал(а):
Сам я недавно увлекся энергетикой, в итоге хочу заниматься целительством.

То есть желание заниматься целительством появилось после того, как увлеклись энергетикой  или и раньше предпосылки и желание были? Что-то получалось? Или же просто хочется помочь больным и страждущим - в силу стремления сердца?

Savage написал(а):

Да и в другом человеке, горло будет видеть и ценить, оценивать в первую очередь личность, индивидуальность, а никак не возраст и социальное или должностное положение.

Складывается впечатление, что такой подход,- скорее соответствие внутренней этике, возможно связано с воспитанием - "К людям старше себя по возрасту следует обращаться на Вы

Ну прям про меня.

Что прям про Вас? Соответствие внутренней этике? Или то что в людях вы видите и цените в первую очередь именно личность, индивидуальность а не все остальное?

Очень может быть, что здесь есть сочетание проявления анахаты и горла. Но как оценка - это же идет внутренне - может быть связана с тем что тебе вроде как следует делать исходя из воспитания, потому что так принято в обществе? Скажем, обращаться на Вы к старшим по возрасту или положению - это то уже проявления на мой взгляд и то при особых ситуациях.

А горло видит личность и индивидуальность априори и все остальное для него второстепенно или вообще не имеет значения (это  я исходя из собственного ощущения - у меня тоже есть горло)) и в компании)) с хорошим)) сердцем) - ну неважно все остальное, или по крайне мере не столь важно, как для других))

Savage написал(а):
Мда.. Фотография так и не добавилась, а редактировать сообщения, я так понял нельзя.

Это только первое сообщение в теме почему-то таки нельзя. а остальные можно)).

А еще ссылочки на фото или сами фото можно? Так сказать, в других ракурсах, в полный рост, и лучше там, где вы не позировали...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>