Здравствуйте. Интересный у вас сайт. Таких качественных сейчас редко встретишь. Спасибо за ваши труды
Вот значит я:

По тесту на этом сайте у меня определились Аджна и Муладхара как наработанные, и Анахата как ведущая.
Сам я недавно увлекся энергетикой, в итоге хочу заниматься целительством.
Так вот, набравшись верхушек я начал заниматься созерцанием и визуализацией. На сколько я знаю за это отвечает Аджна.
Визуализация у меня как я считал всю жизнь получалась хорошо, но почитав форумы я обратил внимание, что образы я не вижу, а как бы чувствую. В то же время я могу превращать картинку в 3Д-модель и вращать ее разглядывая со всех сторон, но не вИдеть ее. Скажите это из-за недоразвитости Аджны или вообще из другой оперы?
Еще я могу очень легко концентрироваться на Аджне, сначала начинается зуд затем ощущение как буд-то между глаз положили бляжку толщиной в несколько милиметров. А недавно обратил внимание, что когда концентрируешься на низе живота и на аджне, то как бы получается переправка энергии из Манипуры (она же внизу живота?) в Аджну и ощущение приходит быстрее.
Так же почитал на этом сайте вот это:
Да и в другом человеке, горло будет видеть и ценить, оценивать в первую очередь личность, индивидуальность, а никак не возраст и социальное или должностное положение.
Складывается впечатление, что такой подход,- скорее соответствие внутренней этике, возможно связано с воспитанием - "К людям старше себя по возрасту следует обращаться на Вы
Ну прям про меня. Еще я люблю петь и играть на гитаре. Тоже вроде как к горлу относится? Только не очень люблю петь на публику.
Спасибо.