Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Натали

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Ведущими у себя считаю Свадхистану и Анахату. 

Наработать хочу Манипуру и Муладхару. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
NataliShanti (не проверено)

Спасибо за Ваши ответы. Тему "Как делать диагностику новичку" не смогла пока найти. Бросьте, пожалуйста, ссылку. 

Относительно слабой муладхары я знаю, тест это показал. А как ее нарабатывать? Каждый вечер перед сном ставлю будильник, делаю установку на то, чтобы встать, сам будильник кладу подальше от кровати, чтобы встать к нему с утра. Но утром звонит будильник, я на автомате встаю к нему, обываю тапочки, подхожу и выключаю, и назад плетусь в кровать. Утром голова вообще не работает, только одна мысль - Еще немножечко посплю. А иногда вообще мысль - да, нафиг мне эта работа нужна, надоело, лучше просто забить!

Потом днем, когда выслушала уже, что обо мне думает начальство, и вспоминая эти пофигистические мысли утренние, мне становится даже страшно - неужели тогда утром это была истинная Я.

Буду благодарна за советы по наработке муладхары. И что еще важно - как выработать СТАБИЛЬНОЕ желание менять в себе что-то, а то у меня это желание то есть, то опять же наступает пофигизм. :(   

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

NataliShanti написал(а):

Каждый вечер перед сном ставлю будильник, делаю установку на то, чтобы встать, сам будильник кладу подальше от кровати, чтобы встать к нему с утра. Но утром звонит будильник, я на автомате встаю к нему, обываю тапочки, подхожу и выключаю, и назад плетусь в кровать. Утром голова вообще не работает, только одна мысль - Еще немножечко посплю. А иногда вообще мысль - да, нафиг мне эта работа нужна, надоело, лучше просто забить!

Потом днем, когда выслушала уже, что обо мне думает начальство, и вспоминая эти пофигистические мысли утренние, мне становится даже страшно - неужели тогда утром это была истинная Я.

Буду благодарна за советы по наработке муладхары. И что еще важно - как выработать СТАБИЛЬНОЕ желание менять в себе что-то, а то у меня это желание то есть, то опять же наступает пофигизм. :(   

чтобы встать по будильнику сразу - это не к муладхаре, это к манипуре

как ее нарабатывать - на сайте тоже много материала

может работа не приносит удовольствия и на нее просто не хотся идти? может стоит сменить работу?

по поводу обидчивости и ранимости - дык обижаются обычно те, у кого со средним сердцем не все в порядке (например, такие как я :)  ) ,  по сути таким способом выпрашивают энергию на эту зону тела ( пусть даже и у самих себя с других зон, в вашем случае очень похоже что с головы... на мой взгляд)

Лена права, лучше себя по полочкам разложить по рекомендациям для новичков и на примере других диагностик

а пофигизм - он обычно имеет место быть тогда, когда пропадает интерес, любопытство, когда наступает скука, т.е. когда на дело не хватает энергии, ресурс надо экономить, раз он не приносит энергии, а только траты...

найдите удовольствие в процессе улучшения себя и необходимости вовремя приходить на работу - тем более раз уж говорите что пах в ведущих 

кстати, чтобы вовремя придти на работу - можно все часы в доме вечером перевести на час вперед и забыть об этом до следующего обеда :) 

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

rudamira написал(а):

кстати, чтобы вовремя придти на работу - можно все часы в доме вечером перевести на час вперед и забыть об этом до следующего обеда :) 

Еще лучше - лечь спать на часик пораньше))

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

Елена написал(а):
rudamira написал(а):

Еще лучше - лечь спать на часик пораньше))

не, Лен, эт не поможет :)

а вот активированный пах с трясучкой от опаздывания - эт более вероятно
главное чтоб голова забыла что часы переведены :)

кстати лучше договориться с домочадцами чтоб они по своему усмотрению переводили часы, а ты об этом и не знал - тогда эффект на мой взгляд точно будет иметь место быть :)

Елена

rudamira написал(а):

а вот активированный пах с трясучкой от опаздывания - эт более вероятно
главное чтоб голова забыла что часы переведены :)

кстати лучше договориться с домочадцами чтоб они по своему усмотрению переводили часы, а ты об этом и не знал - тогда эффект на мой взгляд точно будет иметь место быть :)

сложновато будет, тем более что за меньший срок времени вряд ли выспишься ...  у меня конечно свадхистана не такая сумасшедшая,может мне и понять сложно))

но раньше я думала что сова... а теперь могу легко и в  5.30 и в 4.30 подниматься...

а вообще как бы там ни было все же  гораздо легче энергетику по телу перераспределить и тогда и будет все в комфорте))

Елена

NataliShanti написал(а):

Спасибо за Ваши ответы. Тему "Как делать диагностику новичку" не смогла пока найти. Бросьте, пожалуйста, ссылку. 

Сбросила)) отдельным постом))

NataliShanti написал(а):
Относительно слабой муладхары я знаю, тест это показал. А как ее нарабатывать? Каждый вечер перед сном ставлю будильник, делаю установку на то, чтобы встать, сам будильник кладу подальше от кровати, чтобы встать к нему с утра. Но утром звонит будильник, я на автомате встаю к нему, обываю тапочки, подхожу и выключаю, и назад плетусь в кровать. Утром голова вообще не работает, только одна мысль - Еще немножечко посплю. А иногда вообще мысль - да, нафиг мне эта работа нужна, надоело, лучше просто забить!

Ну тогда этот потрясающий мультик   доставит удовольствие.

NataliShanti написал(а):

Истинных Я в одной женщине может быть очень много!!!

NataliShanti написал(а):

Как нарабатывать муладхару я описала подробно, можно правда уже кое-что добавить.

Но начинать похоже таки надо не с муладхары, чт обы не наступал пофигизм...

В общем - ждем развернутую диагностику ))

и все-таки что с манипурой?

Елена

еще хотела добавить такой нюанс. при проработке дыхания, у меня брюшное дыхание получается вообще без проблем, легко могу отделять эту часть организма и дышать. а вот дыхание ключицей (ну и реберное дыхание) - безумно сложно практиковать. До того как прошла ваш тест на сайте, считала, что безпроблемное дыхание животом говорит о том, что в этой зоне у меня нет проблем, а проблемы есть как раз в области сердца. А выходит, что анахата у меня ведущая. Как такое можно объяснить. 

Елена

NataliShanti написал(а):

еще хотела добавить такой нюанс. при проработке дыхания, у меня брюшное дыхание получается вообще без проблем, легко могу отделять эту часть организма и дышать. а вот дыхание ключицей (ну и реберное дыхание) - безумно сложно практиковать. До того как прошла ваш тест на сайте, считала, что безпроблемное дыхание животом говорит о том, что в этой зоне у меня нет проблем, а проблемы есть как раз в области сердца. А выходит, что анахата у меня ведущая. Как такое можно объяснить. 

Добрый день , Наташа!

ну во-первых если зона ведущая, это еще не значит, что с ней нет проблем))

А в чем вы видите у себя проблемы (кроме сложностей с реберным дыханием)?

для чего нужна диагностика? Хотите что-то изменить в себе? или просто интересно?

Да, конечно проблема с дыханием не самая важная, просто это нюанс меня заинтересовал. Проблемы в том, что я чувствую, что у меня нет внутреннего стержня. нет четкой позиции относительно многих вещей. Меня бросает со стороны в сторону, от этого не могу ничего толком довести до ума, настроение может меняться очень быстро - от всеобщей любви ко всему до ненависти и глубокой обиды на то, что происходит со мной. Могу днями винить себя за то, что в какой-то ситуации 3 недели назад поступила именно так как поступила, а не иначе. На работе проблемы, так как во мне не видят целеустремленного работника, кроме того огромнейшая проблема с пункуальностью, не могу с утра встать во время, опаздываю, постоянные конфликты с начальством по этому поводу. И в этих конфликтах я, вместо того, чтобы признать свою вину и взять ответственность, я начинаю огрызаться, язвить, чувствовать себя очень раннимой, обиженной, одним словом жертвой. Хотя спустя какой-то период понимаю. что вела себя не правильно. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>