Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Натали

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

NataliShanti написал(а):
Да, конечно проблема с дыханием не самая важная, просто это нюанс меня заинтересовал. Проблемы в том, что я чувствую, что у меня нет внутреннего стержня. нет четкой позиции относительно многих вещей. Меня бросает со стороны в сторону, от этого не могу ничего толком довести до ума, настроение может меняться очень быстро - от всеобщей любви ко всему до ненависти и глубокой обиды на то, что происходит со мной. Могу днями винить себя за то, что в какой-то ситуации 3 недели назад поступила именно так как поступила, а не иначе. На работе проблемы, так как во мне не видят целеустремленного работника, кроме того огромнейшая проблема с пункуальностью, не могу с утра встать во время, опаздываю, постоянные конфликты с начальством по этому поводу. И в этих конфликтах я, вместо того, чтобы признать свою вину и взять ответственность, я начинаю огрызаться, язвить, чувствовать себя очень раннимой, обиженной, одним словом жертвой. Хотя спустя какой-то период понимаю. что вела себя не правильно. 

Наташа, есть смысл разобраться в себе поподробнее, чтобы знать с чего начинать себя изменять, все сразу точно не получится))

. В этом может помочь темка Как делать диагностику новичку , там есть ссылки на примеры

ЕСли рассказать о себе поподробнее  по чакрам тогда будет легче сделать вывод самой что ведущее что нет и прояснится  в какой последовательности с этим работать.

Ну вот  пунктуальность и умение доводить дела до конца - это муладхара. и если этих качеств нет, значит муладхарой заниматься надо.

Непредсказуемость, вспыльчивость, быстрая смена настроения -  свадхистана, которая в ведущих))

для чего хочется наработать манипуру??

Обидчивость и ранимость - это сердце, чувство вины и самоедство -  аджна

то есть винить то себя не надо))  наше поведение определяется энергетикой ведущих-неведущих зон... Поэтому винить себя не надо, а менять энергетику - имеет смысл. И все станет на свои места))

Есть вопросы - ответим. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>