Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Karabella: диагностика чакр по фото

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Добрый день.

Хочется  узнать какие на ваш взгяд у меня ведущие чакры, а какие требуют "наработки".

Вот тезисно мои характеристики:
- ем головой, а не в голову
- имею моду задавать уточняющие вопросы (много уточняющих вопросов)
- когда делаю физические упражнения - обязательно считаю кол-во приседаний, наклонов и т.д.
- скорей всего есть проблемы с анахатой, т.к. сильно сутулюсь.
- средняя анахата практически "никакая" - с легкостью могу поступиться своими интересами в угоду другим людям, и как правило, потом сожалею об этом;
- возможно развита нижняя часть вишудхи, т.к. когда объясняю что-то другому человеку, то могу, используя употребляемые им же слова и понятия, объяснить суть вопроса.
- обувь ношу без каблуков с плоской мягкой подошвой (обувь с плоской негнущейся подошвой носить не могу - большой дискомфорт испытываю при ходьбе);
- ношу черные, коричневые, серые футболки, черные брюки, синие, голубые джинсы;  на отдыхе (но не в пыльном, грязном городе) одеваю белые брюки, футболки; одежду люблю приятную на ощупь и телу, но в гардеробе есть и шерстяные вещи.
- особо за сочетанием элементов одежды не слежу, но на улицу выйду в кроссовках и классических брюках со "стрелками" только если больше совсем нечего будет одеть.
- в работе хочется всегда все сделать идеально, но на практике это, как правило, не осуществимо.
- если есть монотонное, и интересное для меня, занятие то без проблем могу им заниматься долгое время;
- могу быстро заинтересоваться новым видом деятельности и так же быстро остынуть (через неделю интерес пропадает)
- не люблю конфликтные ситуации - страюсь их избегать "прогибаясь", игнорируя;
- манипура "слабая" - не всегда могу настоять на своем, раньше давала себе "зароки" и нарушала их - теперь уже просто не даю себе "зароков", чтобы их не нароушать. От ощущения чувства вины сознательно отказалась - ибо не конструктивно - ни мне ни кому другому от этого пользы нет.
- свадхистана "слабая" - раньше было инетересно сходить на дискотеку и отплясывать там пока не надоест или сходить на тусовку... сейчас же нет никакого желания без необходимости оказываться в кругу незнакомых или малознакомых людей.
- последнее время главенствующее настроение - апатия, особого удовольствия от жизни не получаю, больше похоже на существование.
- с работой и заработками проблем нет - если появляется необходимость заработать деньги - работа сама находится и платят деньги исправно.
- не все дела довожу до конца, особенно те, что нужны мне (для других могу расстраться);
- мысли в моей голове вертятся часто о том зачем я родилась в это время, в этом месте, у таких родителей, для чего создан этот мир, по каким законам он живет... своих ответов на эти вопросы у меня нет, а мнение других людей основывается на вере, что не является для меня весомым аргументом в последнее время.
- нуждаюсь в одобрении окружающих, есть потребность быть для всех хорошей, доброй (я так воспитана);
- я интроверт, по типу темперамента - флегматик.

В итоге, я пришла к выводу, что у меня ведущая аджна, а "слабые" чакры анахата и манипура.
Хочу наработать манипуру (уважение к себе, способность отстаивать свои интересы) и анахату (чтобы не сутулиться).

Уважаемые форумчане, пожалуйста, подтвердите, опровергните и дополните (если это возможно) сделаные мною выводы.

Заранее благодарна откликнувшимся.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Doomguard
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

///Начало положено :)

Ну что же, остается похвалить по манипуре :) 

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Доброго дня. Судя по фотографиям яркая тенденция перехода от головы и сердца к безраздельному доминированию нижнего сердца леди. Ну и копчик для других куда же без него. А средний пресс и средние сердце да одни из самых требующих внимания участков тела ) Фото лучше бы чуток больше по размеру.
karabella (не проверено)

Александр, спасибо за ответ, в частности, и за сайт в целом - очень познавательный и полезный ресурс у вас получился :)

Уже после публикации темы пройдя тест в таблицах по чакрам у меня оказалось таки да больше всего качеств (положительных и отрицательных) в трех зонах сердце, копчик (все или почти все отрицательные качества) и голова

Позвольте задать уточняющий вопрос:
правильно ли я понимаю, что у меня три ведущих зоны в порядке убывания 1. голова, 2. сердце (нижнее), 3. копчик (нижний) ?

С чего порекомендуете начать? Сначала пресс (средний), потом сердце (среднее)?   И как можно подкорректировать копчик, чтоб средний не отставал от нижнего? Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, это он "отвечает" умение заканчивать СВОИ дела и соответственно для его наработки нужно использовать упражнение: фиксировать внимание на том когда что-то заканчиваешь -прочел страницу и фиксируешь в уме что чтение страницы закончено и прочие аналогичные?

Сегодня уже ходила прессовой походкой (отталкиваясь сводом стопы) несколько минут и старалась в это же время дышать чтоб нарабатывался пресс (вдох длинее выдоха без паузы). Начало положено :)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>