Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

С чего начать?

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Lano4ka (не проверено)

Почему тогда это работает, если это колдовайство? значит, изначально я шла по правильному пити? и мне ничего в этой жизни не далось просто так((честно, я бы и рада, чтоб дали...но получается, чтоб что-то получить - я должна выложиться на все 1000%! эта квартира мне обошлась 3 лежками в больнацах за год, с диагнозом "психосоматические нарушения"....но я не ропщю....я рада тому, что никому ничем не обязана...но нужно научиться пополнять израсходованные резервы...а еще лучше научиться их не расходовать....если так можно))

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Потому что колдовайство никто не отменял ) почему бы ему не работать. Вопрос же в другом есть целеполагание план и действия - скажем так человеческая дорожка а есть "попрошайничество" в той или иной мире у сильных мира сего и не токма всего. Соответственно и форма оплат разнятся.
cybspace (не проверено)

Вам бы следовало задумываться прежде чем что-либо желать. Что бы что либо получить придется что-то отдать, это гармония. Вы получили - вы отдали, печально что квартира для вас важнее здоровья. 

Lano4ka (не проверено)

Может быть, в какой-то момент, квартира была важнее здоровья - потому что я ее зарабатывала не для себя...а для своего сына....и, поверьте, я бы не только здоровье за него отдала...

но я понимаю, что меня "штормит" (сори, за такой термин) в проявлении эмоций - я чего-то страстно желаю, а через минуту, не понятно почему, могу начать также страстно чего-то бояться(((( мне кажется, я понимаю в чем моя проблема...только не понимаю, что с этим делать (точнее, как с этим бороться)...поэтому и пришла сюда...

Iish (не проверено)

Что бы упорядочить мысли в голове понять что действительно нужно а что не нужно, отчасти излечиться от болезней, необходимо походить на йогу. Только нужно найти адекватного инструктора который не навредит Вам при ваших заболеваниях, чакры и энергии это одно - но наше тело храм нашего духа, и без тела Вас бы здесь не было скорее всего. Поэтому поробуйте походить на йогу - не только какую-нибудь дыхательную, желатьельно с практикой асан. :) Ом :)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>