Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

С чего начать?

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Заранее прошу меня извинить, если тему создала не в том раздела и не так, а также за ПОКА присутствующую чакральную безграммотность)) Прошу вас помочь мне разобраться "что" и "как". Я давольно давно сама поняла, что наши мысли материализуются и, как только пришло это осознание, рядом стали появляться люди, которые так или иначе имеют отношение к данной тематике. Но, в силу своего неумения и не понимания, материлазиция не всегда работала "на меня". Например, я очень хотела купить квартиру и четко определила для себя дату, когда я должна ее получить...не поверите (хотя, конечно поверите:))) я получила ее точно в срок, включая планируемые месяц и год! (муж был просто поражен)....но при этом буквально 2 недели назад, мне поставили диагноз внематочная беременность и удалили 2-ю (!)трубу, первая была также удалена по причине внематочной беременности...я думала о том, что нельзя бояться этого диагноза иначе он повториться, но заставить себя перестать бояться никак не получалось..в результате, я получила то, что получила(((

Я хочу научиться управлять своими мыслями, научиться думать правильно, на благо себе и другим....подскажите, пожалуйста, с чего начать этот путь?

Спасибо.    

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Еленра
Зарегистрирован(а): 05/15/2010

Здравствуйте! Перечитала  свои комментарии и отзывы на них.Хочу добавить пару слов. Во первых ссылка на причины болезней от Луизы Хэй на самои деле  была дана на сайт. где размещениы причины болезней от Лууле Вилмы. а по Луизе Хэй можно посмотреть здесь

http://medbookaide.ru/books/fold1002/book1524/p1.php  так что sorry. Но ваш комментарий о том.что квартира не для себя,а для сына,немного заставил призадуматься.Вероятен большой самообман. Знаете почему? Во первых (спасибо за теплую благодарность на мои комментарии).но я ведь не почувствовала что Вы уже мама,я восприняла вас как молодую женщину у которой еще нет детей. Как думаете, о чем это говорит?  Если включить только логику,то чувство собстенности заставляет считать своего ребенка частью себя,а это не так.(А вы сами хотели бы чтобы кто-то считал вас своей собственностью?Как бы вы с этим боролись?) Как вы относитесь к своему мужу? Хотите чтобы сын был похож на него? Обычно мужчина выбирает в жены женщину.похожую на свою мать,а именно его мама воспитала для вас вашего мужа таким,какой он есть. И вы похоже точно также воспитываете своего сына.Почему вы думаете что квартиру сыну должна предоставить его мама? А если ему нужен стимул,мечта,нацеленность,если для того чтобы заработать на своою квартиру он должен понять что надо допустим хорошо учиться или освоить какую-то профессию,если отсутствие квартиры могло стать стимулом,а вы взяли,залезли в будущее,забрали оттуда энергию и обесточили все стимулы.Что может произойти в настоящем?В настоящем он может почувствовать что все что ему надо ему даст мама,или  жена впоследствии,и так волучаются вечные "сыновья" а не взрослые "МУЖИ"

Вообще проблема воспитания мальчиков это долгая тема для обсуждений.  Просто мне кажется между квартирой и тем местом,которое мы называем "наш дом" подразумевая наполненность счастьем и прочими радостями есть огромная разница.Мальчиков нужно учить совзавать "Свой дом" начиная с заботы о женщине,матери,воспитвая в нем ответственность.Когда дети получают все готовое и не ценят того что имеют , это их же и разрушает.

А по поводу штормит,предлагаю  метод:

Чтобы не возникали вредные эмоции между стимулом и эмоцией следует включать интеллект и логику. Удачи вам.  

Еленра

Почему то не получилось сказать все и сразу в одном комментарии. Но теперь хочу просто дать совет. Если в вас сильно чувство собственности- справится с этим задача не из легких.  Может быть поэтому Ваш  первый ребенок должен быть рожден не вами. Почитайте историю Лилии Подкопаевой,как они усыновили первого ребенка . Луиза Хэй родила ребенка в 16 лет и отала на усыновление,а впоследствии объяснила себе и другим,что она была лишь транспортным средством,с помощью которого ребенок попал в этот мир. Кстати, при правильном формировании мысли организм может восстанавливать утраченные органы.Во всяком случае известно что некоторые йоги выращивают утраченные зубы. (На это тоже нужна энергия,но это так)  У многих пар после усыновления рождаются собственные дети. Вероятно  с мышлением что-то происходит,оно меняется.И дети появляются.

Еленра

Позвольте еще один комментарий по поводу мыслей. Проверьте свои мысли. Вы действительно хотели детей? Потому что без причины ничего не происходит . Страх это следствие. Ищите причину. Или ваш муж,или вы сами, или оба,на самом деле  глубоко в душе  либо не хотели  ребенка,либо не были готовы к его появлению. У Луизы Хэй причина внематочной беоеменности звучит так:

Беременность внематочнаяНежелание женщины делить ребёнка ни с кем.Взяла с сайта http://www.dowlatow.ru/95.html  

Межу тем что мы осознаем в своих мыслях и тем что лежит в подсознании-много различий.Для начала научитесь слушать свои ИСТИННЫЕ мысли, которые генерирует  ВАЩА  Душа и ВАШ ДУХ 

Попробуйте определить свое предназначение и понять,входит ли наработка материнства в вашу жизненную задачу в этом воплпщении.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
Еленра написал(а):

У Луизы Хэй причина внематочной беоеменности звучит так:

Беременность внематочная
Нежелание женщины делить ребёнка ни с кем.
Взяла с сайта http://www.dowlatow.ru/95.html  

а у Лууле Вилма причиной внематочной беременности называет подсознательное нежелание рожать именно от ЭТОГО мужчины

об этом  уже было на форуме чакрачки ( тут )

а на вопрос по сути -  С Чего начать? - с самодиагностики, если таки хотся разобраться в причинах и определить направление для решения поставленных перед собой задач 

Еленра

а ссылка то как раз на сайт с причинами от Лууле Вилмы. Спасибо,я исправилась,у Луизы Хэй немного другие трактовки.

Еленра

Можно вопрос.квартиру вы купили на уже имеющиеся сбережения или взяли в кредит? дело в том,что если взяли в кредит-взяли энергию будущего,может быть энергию необходимую для рождения ребенка.Люди почему то спешат и не проявляют терпения,хотят все и сразу.А почему вы решили что вашим детям нужна была эта квартира? Деньги это ведь тоже концетнрированная энергия.Закон сохранения-если куда-то пришло,значит откуда-то ушло.А что касается правильных мыслей-одно время были очень популярны книги Лобзанга Рампы,Там  и о мыслях и все вроде правильно,автор вроде как лама тибетский.   А совсем недавног мне попалась статья о том,кто такой Лобзанг Рампа.Рекомендую почитать.Выводы делайте сами.

http://puteshestvennik.net.ua/publ/vsjako_raznoe/lobsang_rampa_mudrec_ili_aferist/8-1-0-199  

Lano4ka (не проверено)

Еленра, добрый вечер!

Удивлена, как Вы тонко меня прочувствовали. Я действительно собственница по жизни (честно, пытаюсь с этим бороться)....квартиру я купила не без помощи ипотеки (думаю, здесь Ваше замечание тоже верно).....ребенка я хотела, но боялась....дело в том, что я- основной кормилец, конечно боялась того, как мы будем жить дальше(((

Спасибо Вам за комментарии и советы, обязательно прочитаю все!

Nika
Зарегистрирован(а): 02/24/2009

Lano4ka написал(а):

Я хочу научиться управлять своими мыслями, научиться думать правильно, на благо себе и другим....подскажите, пожалуйста, с чего начать этот путь?

Согласна что каждое из двух описанных событий… закономерно, что ли, первое – как результат четкого намерения, второе – как результат постоянного страха. Взаимосвязаны ли они ? Может да, может нет.

«После» – далеко не всегда означает «вследствие».

Я так поняла, что вы хотели бы  что-то изменить в себе и перестать бояться собственных мыслей. Верно?

Lano4ka написал(а):

я думала о том, что нельзя бояться этого диагноза иначе он повториться, но заставить себя перестать бояться никак не получалось..в результате, я получила то, что получила(((?

Два диагноза внематочной. А дети-то есть? Почему так сильно боялась? говорили. что такое может повториться? Или просто так...

Если у женщины есть матка, она может родить. И без труб. Но от мышления это все равно зависит. Чтобы не бояться, нужно думать о чем-то другом,

ASITA написал(а):
  Не боятся похоже на правило "Не думай о белой обезьяне" лучше уж думать о черном ките. 

переключаться сразу, как только начинаешь "не о том" думать, позитив перевешивает.

Ну а с чего начать ? Может быть с этой статьи о Позитивном мышлении 

Может с просмотра фильма "Секрет", это уж ищите сами.

Может с собственной диагностики здесь.

Может быть - с поиска человека или человеков, у которых захочется учиться.

Lano4ka (не проверено)

[quote=Nika]  Я так поняла, что вы хотели бы  что-то изменить в себе и перестать бояться собственных мыслей. Верно?  

Совершенно верно...потому что понимаю, что многое притягиваю сама((

Два диагноза внематочной. А дети-то есть? Почему так сильно боялась? говорили. что такое может повториться? Или просто так...

Есть сын.....родила его после 1-й внематочной...

никто ничего не говорил...не знаю, почему я придумала, что будет 2-я(((( доходило до паники((
Фильм секрет смотрела.....а еще читала Д.Мефви, но складывается впечатление, что еще больше запуталась...

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
Lano4ka написал(а):
Но, в силу своего неумения и не понимания, материлазиция не всегда работала "на меня". Например, я очень хотела купить квартиру и четко определила для себя дату, когда я должна ее получить...не поверите (хотя, конечно поверите:))) я получила ее точно в срок, включая планируемые месяц и год! (муж был просто поражен)....но при этом буквально 2 недели назад, мне поставили диагноз внематочная беременность и удалили 2-ю (!)трубу, первая была также удалена по причине внематочной беременности...я думала о том, что нельзя бояться этого диагноза иначе он повториться, но заставить себя перестать бояться никак не получалось..в результате, я получила то, что получила(((

Спасибо.    

Доброго дня "колдовайсвтво" из серии дайте мне то то и то то тогдато это не управление своими мыслями. Формулирование своего намериния если есть план человеческих  действий это одно а ожидание манны от сильных мира сего или того это другое. В первом случае платить придется временем сипами и умением во втором ... чем то из души.

Не боятся похоже на правило "Не думай о белой обезьяне" лучше уж думать о черном ките. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>