Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Заранее прошу меня извинить, если тему создала не в том раздела и не так, а также за ПОКА присутствующую чакральную безграммотность)) Прошу вас помочь мне разобраться "что" и "как". Я давольно давно сама поняла, что наши мысли материализуются и, как только пришло это осознание, рядом стали появляться люди, которые так или иначе имеют отношение к данной тематике. Но, в силу своего неумения и не понимания, материлазиция не всегда работала "на меня". Например, я очень хотела купить квартиру и четко определила для себя дату, когда я должна ее получить...не поверите (хотя, конечно поверите:))) я получила ее точно в срок, включая планируемые месяц и год! (муж был просто поражен)....но при этом буквально 2 недели назад, мне поставили диагноз внематочная беременность и удалили 2-ю (!)трубу, первая была также удалена по причине внематочной беременности...я думала о том, что нельзя бояться этого диагноза иначе он повториться, но заставить себя перестать бояться никак не получалось..в результате, я получила то, что получила(((
Я хочу научиться управлять своими мыслями, научиться думать правильно, на благо себе и другим....подскажите, пожалуйста, с чего начать этот путь?
Спасибо.