судя по фото - сидим обычно скрестив ноги?
по какому принципу выбираешь одежду? обувь?
а с людьми любишь общаться?
и в чем выражается сострадание (если есть возможность - то с примерами)?
|
||||||||||||||||||
|
Самодиагностика чакр серхиос
Ср, 11/02/2011 - 22:08
судя по фото - сидим обычно скрестив ноги? по какому принципу выбираешь одежду? обувь? - развита эмпатия и сострадание, люблю общаться с животным, не выношу несправедливость. а с людьми любишь общаться? и в чем выражается сострадание (если есть возможность - то с примерами)?
Чт, 11/03/2011 - 12:11
одеда и обувь должны быть прежде всего практичными и надёжными (функционал прежде всего) а что это значит сидим скрестив ноги ?
с людьми не очень то люблю общаться, но люди сами меня находят. сострадание у меня состоит в том что, если человек или животное по настоящему нуждается в помощи, то при первой же возможности я её оказываю.
Пт, 11/04/2011 - 09:38
да, Лена, на счет фото верно подмечено - вроде много, а хочется еще других... в другой обстановке / атмосфере не выношу несправедливость. кто и по каким критерям решает справедливо произошедшее или нет ? (если можно пример такой ситуации) а что это значит сидим скрестив ноги ? признак, характерный для головастиков - скрестить ноги, как бы позволяет усилить контроль над телом с людьми не очень то люблю общаться, но люди сами меня находят. о как! или есть страх, что наработав такое умение я стану плохим для окружающих ? сострадание у меня состоит в том что, если человек или животное по настоящему нуждается в помощи, то при первой же возможности я её оказываю. страдаю вместе с ним ?
Втр, 11/01/2011 - 22:55
Втр, 11/01/2011 - 22:54
Втр, 11/01/2011 - 22:54
Втр, 11/01/2011 - 22:52
|
|||||||||||||||||