Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Самодиагностика чакр серхиос

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Доброго Здоровья Всем!

Диагностика чакр

Меня зовут Сергей, ведущими своими зонами  полагаю : "копчик и сердце" третья аджна.

- на муладхаре у меня терпеливость и основательность с некоторой медлительностью, 

раздражающей окружающих.

- развита эмпатия и сострадание, люблю общаться с животным, не выношу несправедливость.

- голова не является ведущей, но сильнее развита чем "вишудха", "манипура" и

"свадхистхана". От аджны у меня любознательность и совместно с муладхарой аджна даёт

любовь к систематизации и классификации.

Все три зоны   толкают меня на путь нахождения истины, как бы это не звучало несколько пафосно. Но так как ведущая не сердце а муладхара, то путь познания я выбираю не религиозный а когнитологический.

В жизни бы хотелось быть более практичным, что ли, смелее отстаивать свои интересы, получать в том числе и материальные плоды от своих копаний и исследований.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Doomguard
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

После добавленных пояснений Серхиоса, могу добавить, что набор чакр - такой же. Можно поменять лишь приоритеты...

1. Аджна 2. Анахата. 3. Муладхара 

///а чтобы мир стал меняться... к лучшему, надобно себя изменять... 

Да простят меня сердечники...  

Эта фраза исключительно подойдет для Югославии, Афганистана, Ирака и Ливии :) 

Ракеты... бомбы... обугленные тела... казни без суда и следствия... надо привыкать :) 

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Doomguard написал(а):

///а чтобы мир стал меняться... к лучшему, надобно себя изменять... 

Да простят меня сердечники...  

Эта фраза исключительно подойдет для Югославии, Афганистана, Ирака и Ливии :) 

Ракеты... бомбы... обугленные тела... казни без суда и следствия... надо привыкать :) 

Вы так глобально мыслите, Сэр.  Мои запросы попроще: нет стремления осчастливить весь мир. Как по мне, так  гораздо важнее да и реальнее  сделать вовремя что-то хорошее для конкретного человека (человеков)...

Ну  у меня таки ведущие нижние уровни зон. Поэтому для меня важнее конкретные люди и взаимоотношения с ними, как и возможность на своем месте делать именно то, что за меня, а может и лучше меня никто другой не сделает. И часто это получается. Даже доброе искреннее слово меняет мир, который окружает не кого-то где-то, а конкретных людей здесь и сегодня...

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009
серхиос написал(а):

Меня зовут Сергей, ведущими своими зонами  полагаю : "копчик и сердце" третья аджна.

-

Все три зоны   толкают меня на путь нахождения истины, как бы это не звучало несколько пафосно. Но так как ведущая не сердце а муладхара, то путь познания я выбираю не религиозный а когнитологический.

Доброй ночи  уезжал не видел топиков )

Да в ближайшем будущем так и будет. Ранее было голова копчик сердце. Очевидно по задачам во первых средние уровни зон а по зонам наработки ПРЕСС.

rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009
ASITA написал(а):
серхиос написал(а):

-

Да в ближайшем будущем так и будет. Ранее было голова копчик сердце. Очевидно по задачам во первых средние уровни зон а по зонам наработки ПРЕСС.

ASITA, а пояснить для "тугодумов" свой вывод можно?

Я согласна, что копчик - на сегодня ведущий (чего текст со списком только стоит ! + структура тела + подход к одежде/обуви + восприятие информации )

Голову я считаю второй - т.к. тот же текст (хотя, но, наверное, нибудь, когнитологически, )+ уточнения (например, "как я уже писал об этом") + точные науки и проф.деятельность + наклон и повороты головы (тело ж врать не умеет!)  + критичность мышления ("если по настоящему нуждается", справедливо - не справедливо) + любовь к чтению, к познаванию чего-нить

Сердце на мой взгляд третье, и в качествах слабо проявлено (большего проявления сердца заслуживают собаки, а не люди + решение о помощи предоставляется голове - нуждается - помогу + "с людьми не очень-то люблю общатся", "желательно малолюдные тихие места") 

Плюс у меня ощущение, что для себя любимого Серхиос много чего готов сделать и делает (вещи покупает такие как ему нравятся, книги читает, из еды покупает то, что нравится и хочется именно ему, с животными общается как ему хочется)... Когда человеку с собой комфортно (а это только когда среднее сердце развито), то он не стремится что-то менять, его устраивает существующий порядок вещей...  Но это только ощущения...  

Я думаю, что добавлять надо радость от жизни и умение общаться с другими человеками в сочетании с умением говорить "нет".

И таки дам волю своей голове с пахом - задам сразу кучу вопросов Высунутый языкПодмигнутьКруто

Серхиос, а что на счет болячек? И как-то никак не прозвучало проявление сердца в жизни (семья? дети? друзья? домашние животные?) Как обращаешься к людям (часто ли называешь людей по имени, когда к ним обращаешься? чем поворачиваешься? громкость речи? и т.д. и т.п.) 

Актуально ли для тебя, Серхиос, утверждение: " человек, для которого одна из главных подпиток - это одобрение окружающих (значимых) и ради нее он готов сделать, что угодно" ?

Как ты, Серхиос, отнесешься к тому, что тебе в  глаза скажут что ты плохой или эгоист ?

серхиос (не проверено)

вот еще пару фоток нашлось ...

2010 жаркое лето

а это летом 2010, в тех же краях

Елена

Сергей, спасибо за фото и ... системный рассказ о себе  и  то,  как  Вы говорите (по пунктам и по полочкам, с обстоятельным объяснением)   и то,  что говорите...  свидетельствует  в пользу копчика, безусловно, в первую очередь, ну и  голова - сердце....

Rudamira... я вдруг обнаружила что твой ник тоже... не с большой буквы...

rudamira написал(а):
   Сердце на мой взгляд третье, и в качествах слабо проявлено (большего проявления сердца заслуживают собаки, а не люди + решение о помощи предоставляется голове - нуждается - помогу + "с людьми не очень-то люблю общатся", "желательно малолюдные тихие места") И как-то никак не прозвучало проявление сердца в жизни (семья? дети? друзья? домашние животные?)   

Ну сердце - это ведь не только любовь к людям! Это - вообще любовь. Вот как раз на этих фото - чувствуется любовь к природе и вообще жизни... как внутреннее состояние души.
 И если   это внутренее состояние, то наверное, скорее человек  как часть природы заслуживает такой же любви как природа и  домашние животные, те же кошки и собаки...
 Я вспомнила фразу одной  хорошей знакомой: "Разве тебя будет кто-то любить так, как любит собака? Ни муж, ни родители, ни дети..."  

rudamira написал(а):
   Плюс у меня ощущение, что для себя любимого Серхиос много чего готов сделать и делает (вещи покупает такие как ему нравятся, книги читает, из еды покупает то, что нравится и хочется именно ему, с животными общается как ему хочется)... Когда человеку с собой комфортно (а это только когда среднее сердце развито), то он не стремится что-то менять, его устраивает существующий порядок вещей...      

Ага, некоторые, не указывая пальцами, когда тоже были примерно такой же комплекции, как и Сергей тоже считали, что себя любят... и вещи покупают, и книги читают, и из еды, и даже на тренинги ездят, потому что любят себя, и вроде как   им и так комфортно и поэтому вроде как и не меняется ничего. (Эт я о себе, любимой))))).
Настоящая любовь деятельна и действенна, именно поэтому и преобразует мир, а чтобы мир стал меняться... к лучшему, надобно себя изменять... к лучшему, а не довольствоваться  только тем, что есть... именно поэтому читаются новые книги, и покупаются новые вещи и в инете ищем новое... стабильность она так относительна...

=серхиос написал(а):
Терпеть ненавижу сцены с насилием и жестокостью. Хотя крови не боюсь и к анатомическим подробностям отношусь спокойно (для меня организм представляется в виде сложного механизма, наверное это одно из необходимых качеств для хирурга).

Ну я ж говорила, что у Вас должно получаться... закрывать сердце и действовать именно из любви... поэтому я не согласна с Rudamira
rudamira написал(а):

решение о помощи предоставляется голове - нуждается - помогу +

Пусть Сергей меня поправит, если я ошибаюсь, но по-моему помощь идет на автомате, без  размышлений и без выбора, вижу и действую,  потому что не могу иначе...и это и есть сердце)))) и вот тут  по-моему по барабану,  как там оценят эти поступки (оказание помощи) окружающие, есть ли они рядом.нет ли ситуация не меняется.... Так или нет, Сергей?

rudamira написал(а):
чем поворачиваешься? 

ой это так наглядно видно на фото!!! Головой, конечно)))

серхиос (не проверено)

• Отдыхаю, обычно, за чтением, люблю выходить на природу, желательно малолюдные тихие места, регулярно наведуюсь в "Приют для животных". Вообще, общение с животными мне всегда приносит радость, и похоже что это взаимно.
  • Не люблю всевозможные массовые мероприятия : спортивные игры и зрелища, дискотеки. Избегаю гулянок, юбилеи, коллективные пикники и шашлыки, ничего не привлекает меня во всевозможных викторинах и соревнованиях.
  • Терпеть ненавижу сцены с насилием и жестокостью. Хотя крови не боюсь и к анатомическим подробностям отношусь спокойно (для меня организм представляется в виде сложного механизма, наверное это одно из необходимых качеств для хирурга).

серхиос (не проверено)

Стал рыться и не нашёл ни одной актуальной фотки, кроме как на оффициальные документы.Да я не люблю фотографироваться, вообще публичность не моя стихия. Так что мне нужно поработать над автофотосессией.

Теперь еще несколько слов о себе .

• Еда В еде непритязателен, хотя вкусно поесть люблю.
  • одежда и обувь должны быть (как я уже писал об этом) прежде всего практичными и носкими, стиль для меня никакого значения не имеет.
  • Люблю читать, читаю что нибудь каждый день и не только с экрана, если я ни одной строчки не прочел, день для меня прожит зря.
  • Всегда любил точные науки : математику, физику, химию, лингвистику, по первым трём неоднократно брал участие в олимпиадах, по химии доходил до призового места по г. Сумы.
  • По работе связан с компьютерами, программным обеспечением, компьютерными сетями, иногда что нибуть программирую.
  • Соображаю всегда очень медленно, но ухвативши суть, запоминаю это почти на всю свою жизнь (тугодум).
  • В молодые годы нравилось чего-нибуть ремонтировать и чинить(самоделкин), сейчас на это нет ни времени ни сил, но иногда вещь какую-то рука не поднимается выкинуть, в надежде на то что её можно где-нибудь пристроить, из-за этого иногда получается некоторая захламленность, но порядок таки мне всегда по душе.

Елена

Доброго вечера!

Уважаемый серхиос! А можно еще несколько ваших фото - в разные моменты жизни. А то у меня ощущение, что эти фото отвлекли вас от какого-то важного дела и мягко говоря не обрадовали)) и что сделаны они не у вас дома... поэтому соотносить порядок или беспорядок вокруг с вами я бы не стала...

Хотя с другой стороны есть какая то система в том что вокруг, на стенах... то есть в принципе ощущение что вам там комфортно, некомфортно, что отвлекли.

И вот поэтому у меня ваша голова на первое место и просится.  по фото главное для вас то, что вы делали. И когда отвлекли - супер просто поворот головы (не корпуса и не всем телом) и взгляд, где находятся зрачки в момент поворота головы - они тоже поворачиваются до невозможности и вы смотрите на фотографа из уголков глаз... наклон головы тоже характерный... на двух фото

Копчик само собой - и по структуре тела и по одежде..

Ну вот то ли копчик-голова то ли голова-копчик...

А сердце ... ну сама зона то в теле развита, но то что любви к себе и по структуре тела и по нику на сайте -( с маленькой буквы почему- то, а Здоровья Всем - с большой...)  явно не хватает, да и любовь к окружающим  похоже из серии - людей надо любить - сказала умная голова, а что касается конкретных людей, то... потому что как-то совсем не сердешный взгляд у вас, уважаемый.

И насчет оказания помощи - да, чтоб реально помощь оказывать - нужно пресс включать а сердце закрывать, хотя мне кажется это-то у вас должно получаться.

но все равно пресс свои интересы отстаивать следует и желательно без недовольства окружающим миром а в дружбе с ним.

Ну вот почему и прошу еще фото, а то тут целых 4, но не раскрывают они вас в полной мере, как впрочем и тексты...

Нравится работать одному или вместе с кем-то?

Комп и инет - потому что информация  интересна или потому что нравится кропотливой последовательной работой заниматься.

а как отдыхать любите?

И оказание помощи - оказываете исходя из вашего представления что чел в ней нуждается или спрашиваете хоть иногда - нужна ли помощь?

Doomguard
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

Ведущая - Анахата.

Дальше можно было бы предположить муладхару, но для нее не хватает порядка в комнате и характер фотографий для нее не подходят, поэтому (второй) ведущей я бы ее не назвал. Но она, разумеется, есть и проявляет себя существенно.

Также второй можно было бы назвать аджну, но все равно на вторую ведущую и она не тянет. Но и она существенна.

Тем не менее, сказал бы определенно, что аджна если не сильнее, то как минимум не уступает муладхаре.

Манипура, вишудха и свадхистана развиты слабее, значительных проявлений для них не нахожу.

С учетом пожеланий развивать предложил бы в первую очередь манипуру, тогда действительно и отстаивать мнение будет проще и реализовать желания (т.е. действовать) насчет материальных плодов. Развитие манипуры предполагает ограничение (самоограничение) анахаты.

То есть считаю не менее важным научиться закрывать анахату, ибо она может подвести в трудный момент. Что имею в виду: вот видите Вы, например, теракт, оторванные руки, ноги валяются. Вы на это (безобразие) смотрите и Вам становится плохо. В этот самый момент Вы теряете энергию. А вот если в этот момент закрыть анахату, (а это надо сделать: прошедшего-то не вернешь и изменить ничего не получится) энергию можно сохранить. Это как задерживать дыхание под водой.

Такое мое мнение. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>