Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Диагностика Меня Олег!!! :)))

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Чтобы делать через не хочу нужно иметь сильные волевые зоны и хороший копчик)) тады получится.

А так - нужно находить свой интерес в тех занятиях которые на первый  взгляд делать не хочется...

Не найдя свой интерес ведущие пахи просто бросают делать то что им не нравится...

вот и результата  не получают....

Doomguard
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

Ведущая - свадхистана.

Проблемы с муладхарой. 

Также стоит уделить внимание (не забывать) аджне, нижней анахате и, конечно, манипуре. 

zamyanov
Зарегистрирован(а): 11/30/2011

Что о себе написать!!!

Занимаюсь спортом время от времени результаты появляются быстро после чего забиваю пока результаты не упадут ниже какогото уровня на котором я замечаю что чтото уже не так и начинаю впахивать опять пока не дойду до нужной кондииции. Могу начать чемто заниматся но как только достигну какого либо результата забива, ну а если становится неинтрестно или я невижу в этом смысла также забиваю!!!

Люблю покрасоватся!!!

Часто делаю стараюсь произвести хорошее впечатление, втом числе и добрыми поступками!!!

К людм отношусь лишбы не мешали, хотя если есть люди которые мне нравятся жутко робею.

Конфликты, мне просче сразу перейди на уровень физического конфликта ибо просче, проигрываю при псилогичемком давлении!!!

Для себя важным считаю, считать что поступаю правильно, в таком случае могу и лоб свой разбить и ворота погнуть!!!!!!!!

Напрягатся не люблю жутко, хотя если меня раскачать могу пахать!! 

Ну навернооее все!!! 

zamyanov

Ну и естественно более точный анализ того что работает и что не работет :B

zamyanov

пасибо за ответ!!!

В принципе наверное да Свадхистана ведущая, особенно если учитывать что деньги у меня заканчиваются крайне быстро, и непонятно на что!!!

Сейчас делаю упор на манипуру, качаю преесс остальное лень делать хаха (кстати а вобще можно поменять ведущие чакры? нужна манипура) 

Кстати прокачка преса дает эфект только я ккойто вспыльчевый встал, и постонное желание комунибудь навалять О_о особенно это касается личностей которых я долго терпел до этого Хехе вот думаю теперь стоит или нет  ;)  

http://my-uni.ru/ учеба в Малайзии

Doomguard
Зарегистрирован(а): 08/05/2011

Нужно самоописание своими словами. Какой вы? Расскажите о себе.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>