Честно не знаю какие зоны работают!!!
Хотя работает чаще голова!!!
Могу сказать что паховая область тоже!!! а в остальном незнаю!!!
Хотелбы получить рекомендации по прессуу:??? :)))
|
||||||||||||||||||
|
Диагностика Меня Олег!!! :)))
Ср, 11/30/2011 - 19:09
Честно не знаю какие зоны работают!!! Хотя работает чаще голова!!! Могу сказать что паховая область тоже!!! а в остальном незнаю!!! Хотелбы получить рекомендации по прессуу:??? :)))
Ср, 02/08/2012 - 20:58
2 zamyanov ///Doomguard Спасибо за ответ :) Без проблем :) ///Мдя придется работать с Муладхарой, но тут ситуация когда я сней начинаю работать страхи вылазят неприятно, кокаято поранойя что чтото не сделал! Опишите, как Вы сней работаете. ///увереность в себе уходит! Либо Вы что-то делаете неправильно, либо Вы ЗАРАНЕЕ вложили себе в голову неправильные установки. Муладхара не приводит к паранойе. К паранойе и прочим мозговым расстройствам приводит неправильная работа аджны. ///а вот когда работаю с манипурой она сама откудато появлятеся! Разумеется, она ведь у Вас сильная и Вам нравится с ней работать. Но она уже наработана, нужно переходить к другим чакрам, чтобы добиваться результатов. ///и естли чисто физические способы качать Муладхару Нет. Мулудхара - основатлеьность, сравнение результатов и т.п. В Вашем случае можно чуть-чуть активировать муладхару, если сравнивать РЕЗУЛЬТАТЫ подтягиваний (и других упражнений) за вчера и за сегодня. ///скажем с Манипурой все просто на турник и подьемы ног, или пару блинов на грудь и качай пресс Только одна манипура качается таким образом :) ///нето все эти походки коректировка голоса Вам не нужны ни походки, ни корректировки голоса :) См. мои предыдущие постинги. ///Да еще хотел спросить какая чакра связанна с доверием другим, себе, богу! Если изначально, истоком, исходником, то: ///доверием другим, Богу Верхняя анахата ///себе Средняя анахата Но так на практике выходит, что на доверие к кому-либо влияют другие чакры. Скажем, если сильная муладхара, то ее недоверие просто раздавит доверие анахаты и человек будет недоверчивым. Аджна будет считать и вычислять варианты, можно ли человеку доверять или нет. Если она развита вместе с анахатой, то доверчивым слепо человек не будет, он будет действовать по принципу "доверяй, но проверяй". Если у человека развитая только анахата, то, да, он будет доверчивым человеком как к тем, кому следует доверять, таки к тем, кому не следует. Доверчивость - на анахате. P.S. Бог с Большой Буквы пишется.
Пт, 12/30/2011 - 19:01
Doomguard Спасибо за ответ :) Мдя придется работать с Муладхарой, но тут ситуация когда я сней начинаю работать страхи вылазят неприятно, кокаято поранойя что чтото не сделал! увереность в себе уходит! а вот когда работаю с манипурой она сама откудато появлятеся! и естли чисто физические способы качать Муладхару, скажем с Манипурой все просто на турник и подьемы ног, или пару блинов на грудь и качай пресс, нето все эти походки коректировка голоса пока для меня темный лес да и влом делать! другое дело пришел в спорзал и наслаждайся работой!!! Да еще хотел спросить какая чакра связанна с доверием другим, себе, богу!
Сб, 12/31/2011 - 10:56
Мдя придется работать с Муладхарой, но тут ситуация когда я сней начинаю работать страхи вылазят неприятно, кокаято поранойя что чтото не сделал! увереность в себе уходит! а вот когда работаю с манипурой она сама откудато появлятеся! и естли чисто физические способы качать Муладхару, скажем с Манипурой все просто на турник и подьемы ног, или пару блинов на грудь и качай пресс, нето все эти походки коректировка голоса пока для меня темный лес да и влом делать! другое дело пришел в спорзал и наслаждайся работой!!! Да еще хотел спросить какая чакра связанна с доверием другим, себе, богу! на мой взгляд эти слова больше показывают Ваши сильные зоны: пах и пресс другой момент насколько пресс конструктивен... для уравновновешивания действительно желательно подтянуть качества зоны копчика, но в Вашем случае сделать это вы сможете только через деланье с удовольствием (Лена хорошо объяснила почему) напишите, выберите список того чем можно нарабатывать качество зоны копчика, выберите качество и ответте себе на вопрос что из этого списка я смогу делать каждый день с удовольствием (3-4 пункта) и как я себя буду поощрять за эти действия а когда определитесь - действуйте ))) Спокойное отношение к людям - муладхара. Если она сильно доминирует, то отношение будет не ровное, а равнодушное. просто врядли будет проявление вовне эмоций, поэтому и кажется что равнодушное мое мнение - за спокойное отношение к людям больше отвечает зона сердца, на которой приятие человека, и именно зона сердца больше влияет на доверие к людям, к Богу и я бы все-таки уменьшала бы калибр качества "Спокойное отношение к людям" можно разбить на более мелкие составляющие, например, - умение дослушать мысль собеседника до конца; - умение понять действие другого человека; - умение увидеть позитив в другом человеке; - умение контролировать свою эмоцию при общении с другим человеком; - умение делать паузу перед ответом собеседнику; - .... более мелкие составляющие могут оказаться во власти другой зоны - например умение контролировать - это уже голова :) да и более мелкое качество проще в себе выработать, а автоматически подтянется и "крупное"
Пт, 12/30/2011 - 13:22
Спокойное отношение к людям - муладхара. Если она сильно доминирует, то отношение будет не ровное, а равнодушное. ///Тк к разным людям я отношусь по разному!! Это нормально. ///мелкими травмами связаннали это с тем что усиленно качаю пресс, нето запоследнее время упал с байка, сорвался со скалы, пободался со стеклянной дверью О_о дверь победила Да, связано. Это нетерпение и невнимательность. Желание делать быстро, резко и срыву. Его создают манипура со свадхистаной, а гасит (уравновешивает) опять-таки муладхара. Вот как она поперек встала :)
Вс, 12/25/2011 - 20:03
Кстати вопрос какая чакра связанна ровным отношением к людям! Тк к разным людям я отношусь по разному!! Также часто ставлю интересы других выше своих!!!
И еще тема связанна с воспалениями и мелкими травмами связаннали это с тем что усиленно качаю пресс, нето запоследнее время упал с байка, сорвался со скалы, пободался со стеклянной дверью О_о дверь победила хахаах
Чт, 12/08/2011 - 14:27
///которые на первый взгляд делать не хочется... Если паху что-то делать не хочется, то и не будется. Но получать он за это будет от жизни все равно. Мне знакомы люди, которые регулярно на работу опаздывают и выходят в последний момент (чтобы долететь до работы в спешке) - получают за это, расстраиваются, но все равно опаздывают. Судьба такая. ///Не найдя свой интерес ведущие пахи просто бросают делать то что им не нравится... И получают, получают, получают... Каждому свое. Мне знаком пах (коллега), которая никак не могла (и не хотела) включать свои мозги в своей работе и работать обдуманно. Сначала регулярно и жестко (я свидетель) получала за это, потом была уволена. Но зато обалдеть, как всем (неначальникам) нравится и как находит со всеми общий язык. ///вот и результата не получают... И остается все так, как есть. Бывает.
Вс, 12/11/2011 - 14:37
Ага. Я поняла, что нужно подчеркивать ключевые слова в своих высказываниях))) Чтобы делать через не хочу нужно иметь сильные волевые зоны и хороший копчик)) тады получится. А так - нужно находить свой интерес в тех занятиях которые на первый взгляд делать не хочется... Не найдя свой интерес ведущие пахи просто бросают делать то что им не нравится... вот и результата не получают....
Вы действительно хотите себя изменить? находите свой интерес и тогда все получится, даже если не хватает пресса и копчика) Можно конечно заставлять себя головой, волевым усилием делать, то, что не хочется, если это нужно. Вопрос - как долго??? И от заставления себя внутренняя энергетика меняться не будет... Но ведь в любом деле, если его действительно НУЖНО делать именно вам, можно найти свой интерес, и делать его после этого с интересом и удовольствием. А если не найдете свой интерес - то вопрос- вы точно уверены, что именно Вы должны это делать? Скорее всего, нет. На данном сайте и говорится о том, как изменить себя, меняя энергию чакр, а не заставляя себя делать то, что не хочется! Я делаю с удовольствием и у меня получается! А если заставлять,... то все вернется на круги своя, рано или поздно, потому что распределение энергии внутри себя не изменится... И получай от кого то по голове, не получай, если энергетику не менять - она ведь неслышно нами руководит - действительно все останется так как есть....
Ср, 12/07/2011 - 06:51
Спасибо за ответ!!! В принципе наверное да Свадхистана ведущая, особенно если учитывать что деньги у меня заканчиваются крайне быстро, и непонятно на что!!! Сейчас делаю упор на манипуру, качаю преесс остальное лень делать хаха (кстати а вобще можно поменять ведущие чакры? нужна манипура) Кстати прокачка преса дает эфект только я ккойто вспыльчевый встал, и постонное желание комунибудь навалять О_о особенно это касается личностей которых я долго терпел до этого Хехе вот думаю теперь стоит или нет ;)
Ср, 12/07/2011 - 14:53
Спасибо за ответ!!! В принципе наверное да Свадхистана ведущая, особенно если учитывать что деньги у меня заканчиваются крайне быстро, и непонятно на что!!! Сейчас делаю упор на манипуру, качаю преесс остальное лень делать хаха (кстати а вобще можно поменять ведущие чакры? нужна манипура) Кстати прокачка преса дает эфект только я ккойто вспыльчевый встал, и постонное желание комунибудь навалять О_о особенно это касается личностей которых я долго терпел до этого Хехе вот думаю теперь стоит или нет ;) http://my-uni.ru/ учеба в Малайзии Развить проблемную чакру - это месяцы. Сделать ее ведущей - это годы. Не случайно Азита в своем выступлении (видео) говорит, что имеется в виду состояние ваших чакр за последние пять лет. То, что Вам "просче сразу перейди на уровень физического конфликта" и что у Вас "и постонное желание комунибудь навалять" говорит как раз о том, что манипура у Вас ЕСТЬ. Вам нужно лишь и дальше продолжать подпитывать ее и держать в тонусе так, как Вы это сейчас делаете, но не более. Я считаю, более сильная манипура Вам не нужна, иначе Вы можете превратиться в терминатора с возможностью как-нибудь совершить непоправимый манипурный поступок и сесть в тюрьму. То, что деньги быстро заканчиваются - это Вам муладхару развивать нужно. Не случайно копчикоиды - самые жадные люди и лучшие счетоводы. Считают все до последней копейки, даже когда у них миллионы. На сайте, кстати, хороший пример с бритвенным станком приведен. Разовьете муладхару - станете присматриваться к ценам, к целесообразности той или иной денежной траты, денег в карманах будет оставаться больше. Также Вам аджна понадобится. Посоветовать в этой связи я могу следующее: читайте регулярно то, что полезно, но Вам не нравится. Каждый день. Также это относится к любым вещам, которые нужно делать длительно, которые полезны, но которые делать Вас совсем не тянет. Фиксируйтесь на результатах. Получайте радость от резульата. "Вот сколько я информации прочитал и запомнил. Теперь я могу применять это в жизнь. Я молодец." "Вот сколько я денег сегодня сэкономил. А вот сколько я денег сэкономил за месяц. Я молодец." "Вот сколько дней подряд через нехочу я делаю одно и то же. Но скоро я закончу начатое дело и буду радоваться результату. Я молодец." Наработка чакр и личностных качеств - это работа над собой.
Ср, 12/07/2011 - 20:26
Мне проще перейти на физический конфликт потому что вначале я всегда чувствую свою правоту, но если начать чесать языками я переубеждаюсь достаточно быстро, плюс начинаю чувтвовывать свою вину(а вот это здорово мешает, кажется она у меняя несколько гепертрофирована)!!! Я считаю, более сильная манипура Вам не нужна, иначе Вы можете превратиться в терминатора с возможностью как-нибудь совершить непоправимый манипурный поступок и сесть в тюрьму. Ну я думаю в свое время я научился хотя скорее меня научили сдрерживать агрессию То, что деньги быстро заканчиваются - это Вам муладхару развивать нужно. Не случайно копчикоиды - самые жадные люди и лучшие счетоводы. Считают все до последней копейки, даже когда у них миллионы. На сайте, кстати, хороший пример с бритвенным станком приведен. Разовьете муладхару - станете присматриваться к ценам, к целесообразности той или иной денежной траты, денег в карманах будет оставаться больше. Честно скажу по мне просче иметь поток потолще чем экономить и высчитывать каждую копейку(просто в свое время был таким высчитывал каждую копейку тратил помаленьку а вот сейчас траты есть а вот прихода не хватает(предпочетаю увеличить этот поток) !! Посоветовать в этой связи я могу следующее: читайте регулярно то, что полезно, но Вам не нравится. Каждый день. Также это относится к любым вещам, которые нужно делать длительно, которые полезны, но которые делать Вас совсем не тянет. Фиксируйтесь на результатах. Получайте радость от резульата. "Вот сколько я информации прочитал и запомнил. Теперь я могу применять это в жизнь. Я молодец." "Вот сколько я денег сегодня сэкономил. А вот сколько я денег сэкономил за месяц. Я молодец." "Вот сколько дней подряд через нехочу я делаю одно и то же. Но скоро я закончу начатое дело и буду радоваться результату. Я молодец." Читать люблю но не все, то что я должен читать я просто неумею читать! Последнея формулировка кстати тоже не работает, мне нужна внешняя похвала :( тогда я может чтото делать и буду ;) Чтобы делать через не хочу нужно иметь сильные волевые зоны и хороший копчик)) тады получится. А так - нужно находить свой интерес в тех занятиях которые на первый взгляд делать не хочется... Не найдя свой интерес ведущие пахи просто бросают делать то что им не нравится... вот и результата не получают.... Кстати да!! часто я просто забиваю на то что мне не интерестно или не дает эфекта быстро!! кстати одна из причин почему я хочу развивать манипуру!!! а причина по которой я не хочу развивать муладхару заключена в том что копчик делае из меня параноика!!! потому что в свое время я был копчиком хехе не хочу вспоминать то время !!!!!!!! http://my-uni.ru/ учеба в Малайзии
|
|||||||||||||||||