Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

зажимы в горле и затылке

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Здравствуйте!
Как освободить энергию? Не знаю, когда это у меня появилось, но помню когда первый раз заметил - года 3 назад.
Зажим от горла до макушки головы. Скорее не так, это как комок энергии перемещающийся по телу от горла до головы. Чтобы комок не раздувался, я жевал во рту, просто делал жевательные движения(это отвлекало), потому что когда я ничего не делаю этот комок начинает раздуваться всё больше и больше, и взависимости от того на чем я сконцентрирован комок либо давит горло либо давит затылочную часть с резкими выплесками в глаза. Когда же я перевожу внимание на другие части тела, то выстрел может пойти в область сердца, живот, и левый бок. Я немогу просто сидеть расслабленно, мне постоянно нужно что-то делать чтобы комок не раздувался. Из-за этого у меня была язва, из-за многократных толчков в живот.
Когда я пытался разобраться во всем этом, следовать всяким терапиям - чистка ауры, цветотерапия, всякие медитации - комок только усиливался. Комок усиливался, голова то и дело сама по себе вздрагивала, участились выстрелы в глаза, ничто не помогало отвлечься. Пришли только негативные последствия. Воображение у меня очень развито, поэтому я с лёгкостью представлял всякие ситуации, которые должны были помочь на подсознании. Теперь же моё воображение тоже взято под контроль комка. Я не могу представлять - голова напрягается и вздрагивает. Зажимы были очень сильные в голове.
Затем я бросил всё это, перестал об этом думать, перешел опять на жевание. Жевал потому что, проглытывая слюну, мне казалось я проглатываю часть энергии в горле, и становилось немного легче. В принципе, сталое легче, но свободы так и не было. Побыв в таком состоянии несколько месяцев, я начал опять цветотерапию. Опять всё вернулось, зажимы от то в горле то в затылке. Как работать с собой если я не могу представлять??? Как работать с собой если я не могу просто смотреть на картинку из цветотерапии, затылок начинает напрягаться.
Я не могу читать про себя, я не могу играть на пианино, я не могу представлять - везде мне мешает этот зажим.
Заранее благодарен.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
rudamira
Зарегистрирован(а): 02/16/2009

как шустро... уже фото удалили... а так хотелось посмотреть...

а то что-то у меня самой с горлом заморочки....

каждое утро першение, с которым в течении получаса справляюсь проанализировав предыдущий день на ситуации недосказанности....

а вот с другим симптомом разобраться пока не получилось - как будто слизью забито внутри и дышать трудно, и периодически вызывает кашель, бывает что и правая ноздря заложена

есть подозрение что с гордыней сие состояние связано, но это ж обширное понятие, а вот конкретнее как?  

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

rudamira написал(а):
что-то у меня самой с горлом заморочки....

каждое утро першение, с которым в течении получаса справляюсь проанализировав предыдущий день на ситуации недосказанности....

а вот с другим симптомом разобраться пока не получилось - как будто слизью забито внутри и дышать трудно, и периодически вызывает кашель, бывает что и правая ноздря заложена

есть подозрение что с гордыней сие состояние связано, но это ж обширное понятие, а вот конкретнее как?  

Сударыня, так в чем проблема - окрываем тему, и будем рассуждать... хоть до посинения... с полным удовольствием))) и любовью к тебе.

А фото удалено, вроде как товарищ в себе разобрался и вопрос решил и эту тему удалять разрешил

wsjr_catarri (не проверено)

Спасибо, тему можно удалять.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Доброго дня!

1. Если хотите реальных  конкретных советов - милости просим на диагностику по фото. Это обязательное условие, без которого все наши диалоги с вами останутся бесполезными. Если вас смущает размещение собственного фото, то  вы легко сможете его потом убрать.

wsjr_catarri написал(а):
Здравствуйте!
Как освободить энергию? Не знаю, когда это у меня появилось, но помню когда первый раз заметил - года 3 назад.

2. Какие события происходили с Вами года 3 назад? Как вы реагировали на эти события?

wsjr_catarri написал(а):
Из-за этого у меня была язва, из-за многократных толчков в живот.

3. Видите ли, для образования язвы существует  много причин.  И "после"  далеко не всегда означает "вследствие". Опять же необходима диагностика по фото. И - когда была язва? И какие события этому предшествовали? Язва прошла? Или мучает до сих пор?

wsjr_catarri написал(а):
Когда я пытался разобраться во всем этом, следовать всяким терапиям - чистка ауры, цветотерапия, всякие медитации - комок только усиливался.

;. К докторам обращались? И ежели да, то что они советовали? А ежели нет, то почему не обращались?

wsjr_catarri написал(а):
Как работать с собой если я не могу представлять???

Насколько я поняла, четкое умение представлять, как и развитое воображение пока что вам не помогло. Наверное, нужны другие методы. Вы знаете,  работая с собой, я никогда не задумывалась, насколько я что-то представляю. Просто  работала и все. Делала то, что мне рекомендовали, причем даже понимала некоторые вещи потом, когда уже был получен результат. (это конкретные рекомендации конкретного человека, по счастливому совпадению)) - автора данного сайта)

wsjr_catarri написал(а):
Я не могу читать про себя, я не могу играть на пианино, я не могу представлять - везде мне мешает этот зажим.
Заранее благодарен.

Ждем вашей самодиагностики. Правила и необходимые ссылочки - расположены слева.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>