Здравствуйте!
Как освободить энергию? Не знаю, когда это у меня появилось, но помню когда первый раз заметил - года 3 назад.
Зажим от горла до макушки головы. Скорее не так, это как комок энергии перемещающийся по телу от горла до головы. Чтобы комок не раздувался, я жевал во рту, просто делал жевательные движения(это отвлекало), потому что когда я ничего не делаю этот комок начинает раздуваться всё больше и больше, и взависимости от того на чем я сконцентрирован комок либо давит горло либо давит затылочную часть с резкими выплесками в глаза. Когда же я перевожу внимание на другие части тела, то выстрел может пойти в область сердца, живот, и левый бок. Я немогу просто сидеть расслабленно, мне постоянно нужно что-то делать чтобы комок не раздувался. Из-за этого у меня была язва, из-за многократных толчков в живот.
Когда я пытался разобраться во всем этом, следовать всяким терапиям - чистка ауры, цветотерапия, всякие медитации - комок только усиливался. Комок усиливался, голова то и дело сама по себе вздрагивала, участились выстрелы в глаза, ничто не помогало отвлечься. Пришли только негативные последствия. Воображение у меня очень развито, поэтому я с лёгкостью представлял всякие ситуации, которые должны были помочь на подсознании. Теперь же моё воображение тоже взято под контроль комка. Я не могу представлять - голова напрягается и вздрагивает. Зажимы были очень сильные в голове.
Затем я бросил всё это, перестал об этом думать, перешел опять на жевание. Жевал потому что, проглытывая слюну, мне казалось я проглатываю часть энергии в горле, и становилось немного легче. В принципе, сталое легче, но свободы так и не было. Побыв в таком состоянии несколько месяцев, я начал опять цветотерапию. Опять всё вернулось, зажимы от то в горле то в затылке. Как работать с собой если я не могу представлять??? Как работать с собой если я не могу просто смотреть на картинку из цветотерапии, затылок начинает напрягаться.
Я не могу читать про себя, я не могу играть на пианино, я не могу представлять - везде мне мешает этот зажим.
Заранее благодарен.