Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Случаи излечения от варикозного расширения вен

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
Гость

Добрый вечер!
Много читала про варикозное расширение вен, методы лечения - система Ниши, анализ причин болезней по Луизе Хей, голодание, макробиотика..... Но не смогла найти в том же интернете описание случаев, когда люди излечились от этой болезни... Подскажите, пожалуйста, Вы знаете такие случаи? Заранее спасибо. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Annut4ik написал(а):
Добрый вечер!
Много читала про варикозное расширение вен, методы лечения - система Ниши, анализ причин болезней по Луизе Хей, голодание, макробиотика..... Но не смогла найти в том же интернете описание случаев, когда люди излечились от этой болезни... Подскажите, пожалуйста, Вы знаете такие случаи? Заранее спасибо. 

Доброго вечера, уже не помню. Да и часто люди которые от чего то излечиваются с помощью психологии или эзотерехнутости не очень спешат рассказывать. По ряду   причин от страха от страха рецидива до нежелания хвастать. 

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Annut4ik написал(а):
Добрый вечер!

Доброго времени суток!

А что в Вашем понимании - излечиться от варикозной болезни? Можно сделать операцию, удалив измененные вены, но ситуация о этого изменится мало. то есть возможность ходить на каблуках высотой 10 см от этого не появится...

Я знаю МНОГО случаев, когда уходят боль, тяжесть в ногах и усталость. Я знаю НЕСКОЛЬКО случаев, когда присходило улучшение состояния измененных вен -обратное развитие...

В принципе все процессы в организме идут как в одну, так и другую сторону. И обратное развитие возможно, если  не дошло до крайней степени... но венам нужны определенные условия: кроме работы с психологическими причинами  - ходьба, отсутствие стоячей работы, каблуки не выше 4 см и систематическая профилактика сосудистыми препаратами (хотите - фитопрепаратами) 4 раза в год...

Как правило,  есть врожденная склонность сосудов к этой патологии, другое дело что  это врожденная  предрасположенность проявляется не у всех и не всегда - дальше те же психологические и патофизиологические причины

для того чтобы кровь  возвращалась к сердцу против силы тяжести существует система клапанов вен и роль периферических сердец играют мышцы, которые сокращаются при ходьбе...   если ходим мало или на высоких каблуках, венам тяжело и их стеночки растягиваются...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>