Со мной произошло нечто - незнаю как трактовать....
Нужна помощь знающих людей....
В нескольких словах:
3 года имею диагноз - гипертония....
Но ни один кардиолог в диагнозе не уверен...
Теперь о том , что случилось -
Занимаюсь астральной проэкцией - 2-й год ( спонтанные выходы с детсва...)
Изучая тему дошел до чакр, кундалини и т.д. занялся медитациями и энерго-упражнениями типа "ОКО возрождения". - получил много позитива, избавился от многих болячек!!!
Научился чувствовать чакры...(это что-то!)
Для медитаций пользовался разной музыкой для активации чакр, пробуждения кундалини.... и т.п.
...и вот - поставил в трэк лист на компе запись активации чакр и в конце запись пробуждения кундалини, одел наушники , лег и УСНУЛ.....Очнулся в астральном теле, лежащем в "трафарете" (эфирном теле)
ВИЖУ как белый столб светящейся энергии поднимается снизу по "позвоночнику" (вернее - по сушумне наверное) и доходит до области сердца (Анахаты)......................................
Дальше - кошмар.....Анахата начала вибрировать, жужжать с нарастанием и было видно что-то вроде белого светящегося шара в области сердца......потом взрыв или что-то такое !!!!!!!! (при этом никаких плохих эмоций не возникло...) Проснулся в физ теле...Самочувствие жуткое, болит сердце...Задыхался...Вобщем еле очухался!!!!(были мысли, что конец...) Померял артериальное давление - норма....Такое впечатление, что эфирное тело в области сердца РАЗОРВАЛО как снарядом......Уснул снова и вот - опять в астральном теле, лежу в трафарете и вижу как я руками загребаю какую-то субстанцию (вроде эфирного тела) которую "взрывом" разбросало как воронку...загребаю, разравниваю так это в область сердца, .....(Анахаты) ...как скульптор...:)
Утром проснулся - самочувствие получше но серце побаливает еще...
слабость, уровень энергии явно низковатый -
ВОПРОСЫ:
1. ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО???
2. Был ли это спонтанный подъем Кундалини во сне...?
3. Почему Анахата?
4. Какие могут быть последствия (и плохие или хорошие)
Надеюсь ничего фатального не случилось.....
Знающие - ПОМОГИТЕ, РАЗТОЛКУЙТЕ!!!!!
Заранее, благодарен.
Константин,
Украина.