Добрый день, Елена. Начну по порядку ))
Моя косноязычность характерна именно для устной речи. Вообще-то словарный запас у меня, наверное, неплохой – все детство, начиная с 4-5 лет, читала, что называется, запоем – но крайние лет так 5-6 не читаю большой формат вообще, не хватает терпения. То есть выбрать из памяти нужную формулировку-то я могу, но для этого придется сосредоточиться )). В устной речи паузы заполняются всяческими «как бы», «вполне себе», ну и т. п., а вот на письме все более гладенько.
Аджну мне вообще непонятно куда отнести )) 5 место – результат самоанализа (и анализа меня хорошо знающего меня человека) согласно таблицам по ссылке http://www.chakrachka.ru/chakr/test.htm, Опять же, вот это: «При общении для убедительности связывают интонационные и смысловые изменения с движениями головой» - совершенно моя тема ).
На фото чаще действительно улыбаюсь на камеру, но на самой первой фотке улыбалась вполне себе искренне и по поводу ). Вообще улыбка – мое естественное состояние при условии хорошего настроения и самочувствия ).
Школьные годы действительно была отличницей до старших классов – не потому, что мне это было нужно, а вследствие строгого воспитания родителями. Затем несколько вышла из-под их контроля и скатилась на тройки )). Получая высшее образование уже в сознательном возрасте, где-то работала «спустя рукава», а где-то всерьез – ценность каждой конкретной дисциплины определялась интуитивно как-то. В итоге – обычный синий диплом. Что до соответствия моего первого поста условиям сайта – я посчитала логичным следовать установленным правилам и максимально подробно описать себя ). Да и ответа хотелось поскорее, что уж там )).
Доведение дел до конца. С этим тяжело. Что бы я не делала, мне это очень быстро наскучивает, а при необходимости завершить начатое «здесь и сейчас» - делается наспех и кое-как, лишь бы скорее освободиться от тягостной обязанности ).
Вот чем мне хотелось бы заниматься – вообще не представляю, единственное, в чем твердо уверена – это не должно быть связано с точными науками. Работа приходила ко мне как-то так: позвали – доверили круг обязанностей – разобралась, работаю. Поначалу все интересно, все новое, во всем надо разбираться, успехи радуют, а дальше… трясина, обычная офисная рутина. Наверняка предпочла бы интересную работу нудной высокооплачиваемой. Мне интересны многие вещи – красота, музыка, стиль, йога, животные – но как хобби, не профессия. Здесь сплошная путаница, в общем.
О лучшем отдыхе - чисто теоретически это пребывание в красивом месте с близким человеком/людьми. Бюджетно – шашлык в компании друзей на озере в солнечный летний день.
Если я вышла из себя, то скорее всего нервно выскажу что-то такое.. ядовитое, топну ногой и (с достоинством!) стремительно выйду из помещения; если не очень задета произошедшим – буду сидеть и язвить. Бить посуду считаю неконструктивным и вообще неадекватным поведением; плакать даже не умею, кажется. Чтобы указать на неправильное поведение оппонента – нужно вначале остыть )).
Пищу – люблю )). Легко поправляюсь, посему для себя готовлю съедобно, но не сказать, чтобы прямо вкусно )), поэтому приготовленное другими мне вкусно практически все. Особо могу выделить роллы «Филадельфия» там, хороший горький шоколад, или банальное вреднющее картофельное пюре с куриным мяском. Ем быстро, чаще одна.
С кожей все плохо (. По-моему, это называется себорея: кожа стянута, шелушится, зуд, одновременно очень жирнится – поры забиты – покраснение, отек, в общем, то еще удовольствие. Состояние то лучше, то хуже, закономерностей не выявила. Демодекса нет, врачи в принципе не видят «ничего такого из ряда вон» и выписывают Метрогил. Вообще, к врачам иду лишь если «припечет». Что до волос – сдавала гормоны щитовидки и надпочечников – норма; гемоглобин – норма узи малого таза, щитовидки – все хорошо; спецвитамины, БАДы, маски, массаж, БСФФ, Синельников и прочий оккультизм. Лезут, сволочи, то меньше, то больше. Терапевт и эндокринолог пожали плечами и сказали: «Щас так у многих..»
Здоровье. Я не очень-то обследованная девушка, но: ВСД по гипотоническому типу, был остеохондроз ШОП, сейчас, после 1,5 лет занятий йогой, может, и стало лучше; гастрит, холецистит, панкреатит - относительная ремиссия, если не есть вредности; 2 года назад долго пыталась выяснить, почему у меня так дико болят все внутренности, затем прочла статью о непереносимости глютена – отказалась от зерновых во всех видах – все наладилось; ну и все, наверное.
Вот, вроде ответила на все уточняющие вопросы, заранее спасибо за ваше мнение.