Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Joy диагностика

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Joy
Зарегистрирован(а): 01/07/2013

Добрый день, Елена. Начну по порядку ))

Моя косноязычность характерна именно для устной речи. Вообще-то словарный запас у меня, наверное, неплохой – все детство, начиная с 4-5 лет, читала, что называется, запоем – но крайние лет так 5-6 не читаю большой формат вообще, не хватает терпения. То есть выбрать из памяти нужную формулировку-то я могу, но для этого придется сосредоточиться )). В устной речи паузы заполняются всяческими «как бы», «вполне себе», ну и т. п., а вот на письме все более гладенько.

Аджну мне вообще непонятно куда отнести )) 5 место – результат самоанализа (и анализа меня хорошо знающего меня человека) согласно таблицам по ссылке http://www.chakrachka.ru/chakr/test.htm, Опять же, вот это: «При общении для убедительности связывают интонационные и смысловые изменения с движениями головой» - совершенно моя тема ).

На фото чаще действительно улыбаюсь на камеру, но на самой первой фотке улыбалась вполне себе искренне и по поводу ). Вообще улыбка – мое естественное состояние при условии хорошего настроения и самочувствия ).

Школьные годы действительно была отличницей до старших классов – не потому, что мне это было нужно, а вследствие строгого воспитания родителями. Затем несколько вышла из-под их контроля и скатилась на тройки )). Получая высшее образование уже в сознательном возрасте, где-то работала «спустя рукава», а где-то всерьез – ценность каждой конкретной дисциплины определялась интуитивно как-то. В итоге – обычный синий диплом. Что до соответствия моего первого поста условиям сайта – я посчитала логичным следовать установленным правилам и максимально подробно описать себя ). Да и ответа хотелось поскорее, что уж там )).

Доведение дел до конца. С этим тяжело. Что бы я не делала, мне это очень быстро наскучивает, а при необходимости завершить начатое «здесь и сейчас» - делается наспех и кое-как, лишь бы скорее освободиться от тягостной обязанности ).

Вот чем мне хотелось бы заниматься – вообще не представляю, единственное, в чем твердо уверена – это не должно быть связано с точными науками. Работа приходила ко мне как-то так: позвали – доверили круг обязанностей – разобралась, работаю. Поначалу все интересно, все новое, во всем надо разбираться, успехи радуют, а дальше… трясина, обычная офисная рутина. Наверняка предпочла бы интересную работу нудной высокооплачиваемой. Мне интересны многие вещи – красота, музыка, стиль, йога, животные – но как хобби, не профессия. Здесь сплошная путаница, в общем.

О лучшем отдыхе - чисто теоретически это пребывание в красивом месте с близким человеком/людьми. Бюджетно – шашлык в компании друзей на озере в солнечный летний день.

Если я вышла из себя, то скорее всего нервно выскажу что-то такое.. ядовитое, топну ногой и (с достоинством!) стремительно выйду из помещения; если не очень задета произошедшим – буду сидеть и язвить. Бить посуду считаю неконструктивным и вообще неадекватным поведением; плакать даже не умею, кажется. Чтобы указать на неправильное поведение оппонента – нужно вначале остыть )).

Пищу – люблю )). Легко поправляюсь, посему для себя готовлю съедобно, но не сказать, чтобы прямо вкусно )), поэтому приготовленное другими мне вкусно практически все. Особо могу выделить роллы «Филадельфия» там, хороший горький шоколад, или банальное вреднющее картофельное пюре с куриным мяском. Ем быстро, чаще одна.

С кожей все плохо (. По-моему, это называется себорея: кожа стянута, шелушится, зуд, одновременно очень жирнится – поры забиты – покраснение, отек, в общем, то еще удовольствие. Состояние то лучше, то хуже, закономерностей не выявила. Демодекса нет, врачи в принципе не видят «ничего такого из ряда вон» и выписывают Метрогил. Вообще, к врачам иду лишь если «припечет». Что до волос – сдавала гормоны щитовидки и надпочечников – норма; гемоглобин – норма узи малого таза, щитовидки – все хорошо; спецвитамины, БАДы, маски, массаж, БСФФ, Синельников и прочий оккультизм. Лезут, сволочи, то меньше, то больше. Терапевт и эндокринолог пожали плечами и сказали: «Щас так у многих..»

Здоровье. Я не очень-то обследованная девушка, но: ВСД по гипотоническому типу, был остеохондроз ШОП, сейчас, после 1,5 лет занятий йогой, может, и стало лучше; гастрит, холецистит, панкреатит  - относительная ремиссия, если не есть вредности; 2 года назад долго пыталась выяснить, почему у меня так дико болят все внутренности, затем прочла статью о непереносимости глютена  – отказалась от зерновых во всех видах – все наладилось; ну и все, наверное.

Вот, вроде ответила на все уточняющие вопросы, заранее спасибо за ваше мнение.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Вау, Joy!  Я тоже обожаю роллы "Филадельфия" и картофельное пюре с куриным мяском))). Кто сказал, что оно - вреднющее? "Все полезно, что в рот полезло". а если и говорить объективно, то это далекооо не самый вредный вариант.

Насчет тестов. Мне ближе таблицы 2-х качеств . я обычно копирую эту таблицу и удаляю качества несвойственные человеку, на его и мой взгляд. Получается довольно объективно.

В общем, может быть Вас и хорошо знает товарищ, который анализировал. Или может не зря Александр Сергеич недолюбливает эти самые тесты,  которые сам же составил, а точнее, недолюбливает  не сами тесты, а ссылки народа на них.

Joy, если у меня и были сомнения, то после Ваших проясняющих ответов на мои уточняющие вопросы  они как-то улетучились.  У вас ведущая аджна.

1. Аджна и Вишудха

2.Свадхистана и Анахата

3. Муладхара и Манипура.

Ну вот как-то так..  Аргументы давать? Насчет ведущей аджны и вишудхи? 

Насчет здоровьичка я  еще поразмышляю, лады?

И что Вы планировали в себе изменить, как мы говорим - наработать, после завершения диагностики.

P.S. Окончательный вердикт, безусловно остается за  Автором. Как  и Вы, Joy, я буду ждать его с нетерпением.

Это помогает нарабатывать копчик)), чем я снова занимаюсь в настоящий  период жизни.

Елена
Зарегистрирован(а): 02/17/2009

Добрый день,  Joy!

Интересно читать Вашу подробную самодиагностику!

Вы говорите, что очень косноязычны,  вы отмечаете это в устной речи? Письменно - на мой взгляд, изложено просто великолепно,( со всеми уточняющими и проясняющими моментами)!

Вот только хотелось бы все-таки разобраться с аджной, что ж Вы ее так... на 5 место определили?

по результатам теста - какого именно? есть Тест по чакрам, есть таблицы совместимости качеств по 2 чакрам - результаты по этой таблице  на мой взгляд ближе к действительности, хотя в тестах многое зависит от субъективного восприятия, посему не всегда достоверно

У вас очень нежная улыбка, на первый взгляд однозначно сердешная ( а не паховая), вот только глаза... не улыбаются, то есть  улыбка потому что положено  улыбаться на фото ( и в жизни), попросил фотограф, или обычно вы улыбаетесь потому что вам хорошо?

Вы были отличницей в школе?  И как относились к домашним заданиям на уроках? Почему спрашиваю... Вы так четко и точно выполнили основные условия по самодиагностике, необходимые для получения ответа. Это потому что вы привыкли так относиться к любой задаче? Или потому что хочется скорее получить ответ...

Вообще - как с доведением дел до завершения -  своих, по работе - легко или трудновато бывает?

Чем хотелось бы заниматься по жизни? Какая деятельность нравится? И чем занимаетесь сейчас? Как  выбирали эту работу? Что повлияло - образование,  родители, случай...  Что важнее - интересная работа или денежная,ну если б было  только два предложения - интересная но с такой же оплатой как сейчас? Или неинтересная но с оплатой... в три раза выше? Что бы выбрали. скорее всего?  или стали бы все-таки искать и интересную и денежную?  а если временно, до того как найдете третий вариант, какой из предложенных выберете - интерес или деньги?

Лучший отдых для вас - это что?

Ваша  реакция в те моменты когда все же окружающие выводят вас из себя и вы не в силах сдержаться - как это проявляется? Вы тихо язвите?  Указываете на недостатки или неправильность поведения? Громко возмущаетесь  с нотками истерики в голосе? Бьете посуду, хлопаете дверью, швыряете папки... Тихо плачете... Громко рыдаете... Молча с достоинством уходите... Или - как говорят - ваш вариант?

Впечатление что любите вкусную пищу. Какая это пища? Любимый продукт? Блюда? Как обычно едите? Быстро?  ЧАще - за компанию или одна?

Что применяли, чтобы перестали выпадать волосы... и что ж смущает с  кожей? Или на этих фото - не видно?

И есть ли  ... были ли...  какие-то еще проблемы со здоровьем, ежели не секрет....

Joy
Зарегистрирован(а): 01/07/2013

http://i.pixs.ru/storage/3/8/5/DSC00423JP_6239032_6862385.jpg

http://i.pixs.ru/storage/3/5/6/DSC02298JP_8835007_6862356.jpg

http://i.pixs.ru/storage/3/4/5/Izobrazhen_2385909_6862345.jpg

Да что же такое (( В свое оправдание могу сказать, что, как ни искала, не нашла нужных иконок из топика "Как разместить фотографию на форуме"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>