Добрый день, хотелось бы обратиться к помощи профессионалов для выявления у меня ведущих/ослабленных чакр. Цель – определится с направлением в работе над собой, так как текущее положение дел меня категорически не устраивает. Здесь и полное отсутствие личной жизни на протяжении нескольких лет, и вечная нехватка денег, и то, что связь со старыми друзьями как-то постепенно оборвалась, а новых как-то не появилось, и неинтересная малоденежная работа… Также меня очень беспокоит то, что моя внешность страдает – а именно проблемы с кожей и выпадение волос, вот это меня просто доводит до истерики иногда.
Согласно результатам прохождения теста, по убывающей: Анахата, Свадхистана, Манипура, Вишуддха, Аджна, Муладхара.
С тем, что на первом месте Анахата, я в принципе согласна. Обожаю одежду из мягких приятных тактильно тканей; в общении часто называю собеседника по имени и никогда не говорю о присутствующих в третьем лице. Неконфликтна, если кто-то со мной ссорится, долго переживаю. Себя – люблю )), людей, наверное, тоже, но часто бесят )) Я вообще очень раздражительный человек, но такие вспышки стараюсь подавлять. Но касательно выбора одежды – я вполне себе Вишуддха: обожаю высокие каблуки, какие-то индивидуальные вещи, стараюсь покупать вещи исключительно идущих мне цветов – например, в последний год приобретаю вещи в основном коричневой гаммы, но не из соображений «подпитывания» Муладхары, просто мне хорошо в коричневом ). Вообще люблю все красивое, необязательно полезное ). Слежу за осанкой, особенно при ходьбе. Люди, которые не очень близко со мной знакомы, почему-то имеют обыкновение сравнивать меня с Р. Литвиновой )). В противовес вышесказанному, я очень косноязычна, мне бывает тяжело выразить свои эмоции и мысли словами. Мастером в общении себя назвать, увы, не могу. Пищу не вкушаю с изящно оттопыренным мизинчиком, вообще, ем как типичная Свадхистана – неаккуратно и со спецэффектами типа «мммм», «уууу, как вкусно» и закатывая глаза от удовольствия. В пользу Свадхистаны говорит моя абсолютная неспособность находиться долго в одной позе – потому не люблю смотреть фильмы в кинотеатре, да и на работе (офис) при сидении постоянно верчусь )). При ходьбе, говорят, виляю бедрами ). Очень люблю музыку, но абсолютно неспособна научиться танцевать. Для меня нереально воспроизвести показанные мне движения – буду стоять, смотреть, тупить и злиться ). Вниманием представителей противоположного пола тоже не избалована, к сожалению.
С Аджной не разобралась, единственно – при занятиях спортом действительно про себя считаю повторы.
Что до Манипуры – наверное, развита слабо. Хотя к собеседнику поворачиваюсь всем корпусом ).
Муладхара однозначно слабая. Терпеть не могу выполнять какую-то монотонную работу, хотя заставить себя могу, если вскоре увижу результат. Вот, допустим, недавно, когда мне хотелось поскорее закончить немаленькую вышивку (закончить – и забыть!), я по полдня проводила за ней. Так я очень нетерпеливый человек. Необходимость экономить и ограничивать себя в чем-то вгоняет меня в депрессию, а если кто-то передо мной загораживает мне дорогу и еле плетется, то меня внутренне трясет. Я никогда не прогуливаюсь, все время – бегаю.. на каблучищах ))
Примерно так обо мне. Заранее спасибо тем, кто поможет мне разобраться получше.