Чакры их Внутренние Устройство и Диагностика
Чакрачка
Карта сайта  Site map •
Контакты •
English •

Истерия и чакры

SL module: CURL Could not resolve host: show.setlinks.ru
bondon
Зарегистрирован(а): 02/07/2013

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, дисбаланс какой чакры приводит к истероидному характеру? У моей девушки таковой тип характера, бывает сложновато. Хочу как-нить поправить эту ситуацию. Если нужны какие-то уточняющие вопросы, то пишите и я по-возможности сразу отвечу.

Буду примного благодарен!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
bondon
Зарегистрирован(а): 02/07/2013

Прежде всего спасибо за ответ!

Истерия это епархия зоны паха - свадхистаны, вернее не контролируемого паха.

Объясните пожалуйста что значит не контроллируемого паха? Что вы могли бы посоветовать?

PS Ага был таковой тож поправлял вроде Прокрустом звался )))

Прочитал про Прокруста, думаю понял что вы имеете ввиду) Но, все же, я считаю тут немного другая ситуация. Ведь истерия объективно несет больше вреда нежели пользы.

Прошу помочь) Поправлять не я буду, а сама девушка (я представляю что это какие-то  техники для определенного воздействия на свадхистану), просто если можете, то  дайте какие-то рекомендации. Это действительно важный вопрос для нас.

Спасибо!

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

bondon написал(а):

Объясните пожалуйста что значит не контроллируемого паха? Что вы могли бы посоветовать?

Прочитал про Прокруста, думаю понял что вы имеете ввиду) Но, все же, я считаю тут немного другая ситуация. Ведь истерия объективно несет больше вреда нежели пользы.

Прошу помочь) Поправлять не я буду, а сама девушка (я представляю что это какие-то  техники для определенного воздействия на свадхистану), просто если можете, то  дайте какие-то рекомендации. Это действительно важный вопрос для нас.

Спасибо! 

Хорошо уточню.
Пах отвечает в том числе за сексуальность, переключаемость, и как одна из его гиперфункций = истеричность (истерия это можно сказать шумовой заменитель секса).
Истеричность может возникать из за отсутствия чувства "меры", вот правда эту "меру" могут задавать почти все другие чакры. Голова управляет разумностью эмоциональных порывов, сердце сглаживает эмоциональный фон придавая ему мягкость и эмпатичность, горло трансформирует сексуальность в творчество и отвечает за адекватность эмоциональных проявлений к месту.
Советовать стороннему человеку особо нет смысла, пахом управлять же вашей девушке, а от нее жажд в эту сторону не озвучивалось. Есть как в анекдоте с Аленьким цветочком* конечно путь, рассмотреть ваш парный сценарий и поняв чему ваша девушка должна научить вас увеличить у себя конкретные проявления этого самого (например качеств зоны паха) результатом ВОЗМОЖНО будем компенсаторная наработка партнером качеств другой зоны. Но это схоластика, в рамках данного форуму что то говорить имеет смысл только при наличии ликов вопрошающих. А так можно посетить тренинг или лекцию по данной тематике у кого то.

P/S *Доходит очередь до младшенькой дочери.  Она говорит: «Привези мне, папенька, чудище страшное для утех сексуальных с извращениями».
Отец застывает в изумлении, потом напускается на дочку с обвинениями ее во всех смертных грехах.
Младшая дочка покорно опускает голову, делает послушный вид и произносит елейным голоском:
«Хорошо, папенька. Пойдем сложным путем. Привези мне тогда Аленький Цветочек».

дописка 0 моей истеричной жизни

Когда у дочки бывают истерики, как вариант сидел думал:
- что не по факту а по сути послужило заводящим механизмом истерики (от конкретного персоналия до ситуевины) - например выбор одежды перед школой
- ее отличия как человечка после истерики - например спокойствие, желание помогать по дому
- выгода от истерики - например снятие эмоционального напряжения из за разных надо и должна

и как можно это предоставить альтернативно.
- наличие своего вкуса и желание его отстаивать - купить одежду по ее выбору с нашими требованиями по теплу
- нехватка умиротворенности - теплая ванна с пеной (включить парасимпатику: сердце и копчик что бы расслабилась)
- возможность альтернативной псевдо - истерики" = гуляние, группа по танцам типа брей кданса

ASITA
Зарегистрирован(а): 02/19/2009

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
>